![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snuker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 614 ![]() |
с введением драфта, вы обмананули всех со школой (по ценникам). верните разрушение построек, я на эти деньги себе напосылаю подарков и буду подешевке брать 9-ок.
игроки, не стройте спортшколы - это бред и не окупаемая штука. за месяц, при школе-3 (т.е. 9 челов ежедневно) только две 8-ки пео цене 150-160 к. я в шоке. и так будет с каждым, кто хочет получить школу. не стройте школу, берите драфт. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
минус, мне нужна безопасность =)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Очередной чел, который не знает о чём говорит.
Минус конечно же. -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:25 |