Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лунти |
5.08.2010, 17:17
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 64 548 |
"Футбольый Союз" создан для того, чтобы объединить в своих рядах как можно больше русскоговорящих перспективных менеджеров проекта 11х11.
Целями создания и функционирования Союза являются: - Объединение опытных игроков, для обучения и выведения на новый уровень начинающих перспективных и активных игроков. - Создание дружеской и уважительной обстановки внутри союза. Задачи Союза: - Привлечение активных и перспективных игроков; - Помощь, поддержка, взаимная выручка и обмен опытом между членами союза, для более успешного развития их команд на проекте 11х11; - Создание условий для развития футбольного союза в целом; - Отстаивание интересов членов Союза в рамках проекта 11x11.ru; - Взаимодействие с другими футбольными союзами. |
| ExtaZzZ |
5.08.2010, 17:33
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 336 |
Сегодня классная игра,
Сегодня праздник у фанатов, На поле выйдут мастера - Участники чемпионатов. ФС Чкаловец 1936 Наш ФС создан в честь футбольного клуба с берегов Оби! Футсоюз основан 05.01.2010 Основатель нашего Фс http://11x11.ru/users/597373 Владелец http://11x11.ru/users/68970 Девиз нашего ФС Орёл-птица гордая! Наш небольшой, но дружный союз рад видеть у себя всех сибиряков, обитающих на полях 11х11. Мы хотим собрать в нашем Фс всех болельщиков футбольного клуба "СИБИРЬ" Так же мы рады видеть всех симпатизирующих и адекватных менеджеров из любого региона! В нашем фс вы найдете помошь и понимание во всем! Устав футбольного союза Чкаловец 1936 В ФС могут быть приняты все менеджеры, начиная с 3 уровня. При этом руководство ФС оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин. · Каждый участник ФС может быть исключен из ФС решением руководства с указанием причины. · Каждый участник ФС должен уважать всех без исключения союзников вне зависимости от пола, возраста и клубных пристрастий. · В ФС нет взносов Лучшие менеджеры!!!! http://11x11.ru/users/68970 http://11x11.ru/users/1675797 http://11x11.ru/users/1175786 http://11x11.ru/users/456345 http://11x11.ru/users/1151248 http://11x11.ru/users/1269802 http://11x11.ru/users/1617391 Наш Фс Самый дружный!В рейтинге Фс мы находимся на 44 месте,В фс состоят 152 менеджера! Я очень люблю и уважаю свой футсоюз!!!!Спасибо за внимание!!!! http://11x11.ru/guilds/387/ Сообщение отредактировал ExtaZzZ - 5.08.2010, 17:34 |
| ФК КристаллХерсон |
5.08.2010, 17:59
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 64 539 |
http://fschernomorets.at.ua/ ФС ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!!!!!! ФС ЧЕРНОМОРЕЦ создан прежде всего на базе нашей главной команды города-ФК ЧЕРНОМОРЕЦ ОДЕССА-К сожалению с этого сезона выступающей в первой лиге чемпионата Украины.Но мы верим в будущие победы и выигранные трофеи _верим в ФК ЧЕРНОМОРЕЦ ОДЕССА!! А теперь о нашем ФС ЧЕРНОМОРЕЦ!!Основу нашего союза составляют именно заядлые болельщикиФК ЧЕРНОМОРЕЦ ОДЕССА и плюс к этому много просто хороших людей!Очень бы хотелось подробно представить каждого из нас ,но к сожалению лимит символов ограничен.В нашем ФС благодаря недавно принявшему пост главы acmigor и его помощников- создан один из лучших сайтов на проекте.На сайте каждый день афишируются новости произошедшие как в главной команде так и основные новости ФС.Например красивые победы ФС в МС и других похожих турнирах.Каждые три месяца ФС собирается в воочию-решить важные проблемы,посоветоваться,поделиться опытом,а с новыми менеджерами познакомиться поближе.Отчеты о таких встречах с видео и фото всегда есть у нас на сайте.Каждое утро во внутренних новостях мы имеем отчет о всех выигранных кубках нашими менеджерами за вчерашний день!Наш ФС часто играет в МС.Менеджер выигравший финал в МС, в рамках чата проходит уникальную процедуру поздравлений! Какую-секрет футсоюза!Поэтому выиграть стремиться каждый потомучто это будет незабываемо!Наш союз всегда рад принять в сввои ряды молодежь-которая без совета, внимания и помощи никогда не останется!! ФС ЧЕРНОМОРЕЦ имеет очень большую силу из всех ФС!! А количество менеджеров в союзе это не показатель!Под свой ФЛАГ мы собрали самых нужных людей -где каждый занимается своим конкретным делом приносящим плоды побед в ФС!!Мы собрали людей истенно болеющих этим делом и готовых трудитьсяна благо ФС,на благо главной команде,на благо проекту 11*11 !!!!!!!!!!!
|
| VolgaNNFan |
5.08.2010, 18:29
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2010 Из: Нижний новгород Пользователь №: 62 885 |
Мы нижегородцы!
Мы всех всех сильней! Мы вам всем поокажем, Кто здесь всех умней!!! Нам нужна победа! И мы победим! И не надо спорить, Мы везде рулим! От хф нижегородец |
| AlHireling |
5.08.2010, 19:57
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 58 913 |
Реальные единомышленники в виртуальной игре Деревья были большими Когда делаешь первые шаги в игре, плюсы вступления в футбольный союз не так очевидны. Ты состоишь в касте «слабых уровней» и помочь тебе снисходительным советом, купить «с барского плеча» ненужного игрока или подкинуть ссылку на информативную статью может любой менеджер старшего уровня. Чат всегда утолит жажду разговора на любые темы. Лихорадочная дрожь от поиска «союза единомышленников» начинает бить игроков примерно к четвертому уровню. Статистика показывает, что прежде чем «осесть» в родном союзе, каждый менеджер «11х11» сменил два и более футсоюза. Главное помнить, что неправильного выбора не бывает. По волнам памяти Союз «Наше имя – Зенит» стал для меня третьим. Решение о вступлении в то или иное движение принимались под воздействием сиюминутных обстоятельств. Подумав, что «уже пора» я присоединился к союзу «За Родину», лишь из-за… фамилии основателя. Спасибо, Дима! Первые шаги в дружном коллективе были сделаны, и твоя помощь оказалась неоценимой. Вскоре желание быстро прокачать команду сделало свое дело. От «Footballers» я не ждал особого отношения. Пять тысяч человек не могут дружить или даже знать друг друга. Моральный дух поднимал престиж от незыблемого первого места в списке футсоюзов. Недавно ФС «Камрадство» доказал, что ничего незыблемого на просторах «11х11» нет. Близился третий Чемпионат Мира. Будучи жителем Петербурга и страстным фанатом «Зенита» в поле «Заявка» я написал: «приглашениям от фанатов «Зенита» преимущество». Достаточно самонадеянное заявление от менеджера, состоящего в «Китае» (так называют «Footballers» другие союзы). Но приглашение вскоре поступило от игрока ALEX211. Условием приема в команду было немедленное вступление в ФС «Наше имя – Зенит». Тройственный союз История моего будущего футбольного союза была непростой. Сначала руководство принимало в ряды игроков 6 и в виде исключения 5 уровней. За первую неделю союз ворвался в Топ-30, за 10 дней в Топ-15, а через две недели прочно занял шестое место в списке футсоюзов. 500 участников и несгораемые 7000000 на счету также впечатляли. В «11х11» если вы не являетесь фанатом футбольной команды, вроде румынского клуба «Униря», то можете столкнуться с ситуацией, когда любимую в реале команду представляет сразу несколько движений. Тут-то и начинается «борьба за души». С «Зенитом» ситуация была иной. Футбольные союзы «Zenit Fan Team», «Сине-Бело-Голубые Знамена», игроки из «SPbball» и другие, объединились и создали крепкую организацию, которой больше подходит название «Федерация Союзов». Набравшись опыта в игре, понимаешь, что пять объединений, болтающиеся на 30-50 местах в рейтинге и тянущие каждого не определившегося менеджера, как одеяло, «на себя», проигрывают единой и организованной структуре. Такой структурой стол футсоюз «Наше имя – Зенит». Это решение оказалось настолько популярным, что даже после объединения количество новых рекрутов в день доходило до сорока человек. 3 мая 2009 года в день регистрации союза, объединившего фанатов, началась новая эпоха для всех болельщиков «Зенита» на проекте. Удача своими руками Я вступил в самый сильный союз поклонников «Зенита». На Чемпионате Мира я и мои партнеры бились, как львы, используя тактику и планируя в чате каждый игровой день. Итогом стало заслуженное 28 место и звание лучшей команды футсоюза. Для менеджера, меньше месяца назад вступившего в союз это выглядело, как чудо. Вслед за этим впервые за пять чемпионатов моя команда получила золото, обойдя лидера в последнем туре по разнице забитых и пропущенных мячей. Союз стал приносить удачу. Настоящие чудеса происходят сейчас. Получив одобрение от владельца союза Maxwellmax, я могу задавать вопросы лидерам движения для написания этой статьи. Ответы подробные и приходят быстро. В чате всегда есть те, кто помогает советом или рассказывает историю о жизни союза. А недавно начались союзные выборы, и я решил баллотироваться в члены Совета футсоюза. Ведь даже новичок здесь может зарекомендовать себя с положительной стороны и быть избран в главный руководящий орган союза – «Совет ФС» и даже стать главой союза. Нить в реальную жизнь Союз объединил болельщиков «Зенита» из разных регионов, чтобы достойно представлять любимый клуб. Бессмысленно перечислять виртуальные блага, которые предлагает «Наше имя – Зенит» - они одинаковы у всех уважающих себя футсоюзов. Отсутствие обязательных взносов, регулярные внутрисоюзные турниры, постоянные турниры с другими союзами. Мы – финалисты первого клубного Кубка Мира и победители второго клубного Кубка Мира «11х11». Такие успехи достигнуты, благодаря демократическому управлению союзом, где решения принимаются коллегиально, а всё руководство выбирается общим голосованием. Тем, кто в жизни не может без футбола, понравится, что сразу две футбольные команды нашего ФС, участвуют в турнирах Санкт-Петербурга. Здесь всегда найдется компания пропустить стаканчик «Гиннеса» в баре у «Петровского» или смотаться в Москву на выездной матч. AlHireling http://www.11x11.ru/guilds/281/ |
| staryj rocker |
5.08.2010, 23:04
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 26 541 |
http://11x11.ru/guilds/127/
Как и вся настоящая контрабанда, ФС ЧЕРНОМОРЕЦ создан на Малой Арнаутской. И в нем намешано много разных кровей и традиций, настолько много, что нам особо и легионеры не нужны! А теперь о нашем ФС ЧЕРНОМОРЕЦ!!! Основу нашего союза составляют, прежде всего, заядлые болельщики ФК ЧЕРНОМОРЕЦ ОДЕССА, а покажите мне одессита, который не болеет за Черноморец? ДА, скажет знаток, раньше была еще СКА и город делился на две половины, когда они играли между собой, но это ушло вместе с чемпом СССР… Как вы понимаете, совершенно невозможно представить каждого, нас много, и еще больше желающих пополнить наши ряды – иногда они еще просто об этом не догадываются… Мы не любим о себе много говорить, сходите на наш сайт, если что не поймете – спрашивайте, мы люди говорливые – ответим. Что, например, лично мне нравится – так это душевность общения, ну кинул меня вчера глава союза в межсоюзке на 6-0, так извинился же… И так всегда - главное – душевность общения; раз в три месяца мы лицезрим друг друга воочию, а если кому чего надо, так от предложений аренды хороших игроков в чате бывает слишком много синего цвета… Не, ну вы должны понимать, никто никому не дарит денег, но учат жить друг друга все… Но прежде всего, мы любим настоящий футбол и наши голоса хорошо слышны на трибунах одесского стадиона, когда там играет наш любимый Ч-Е-Р-Н-О-М-О-Р-Е-Ц, во славу которого мы и собрались все вместе! |
| Фк Грэс10 |
6.08.2010, 6:41
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.08.2010 Пользователь №: 64 563 |
Добро пожаловать в наш Футсоюз Мы рады приветствотвать всех, кто любит спорт на страничке нашего футсоюза. Футсоюз "Мировое Единство " создан в первую очередь для позитивного общения среди его участников. Первую неделю в футсоюз будут приниматься все менеджеры, достигшие 3 уровня. Позднее будут введены более жесткие рамки по минимальному уровню. Для вступления футсоюз нужно подать заявку на вступление здесь http://11x11.ru/guilds/388/ Обязательных взносов в футсоюзе нет. Только по желанию. По вопросу получения индивидуальной должности писать в личную почту президенту Футсоюза. УСТАВ ФС Мировое Единство 1. Общие положения. 1. Футбольный союз Мировое Единство - основная структурная единица, которая реализует в себе доступные, в рамках проекта, элементы самоуправления. Данный футсоюз создается только в структуре интернет-игры 11х11, и вне ее как официальная организация существовать не может. 2, Футсоюз действует на основании данного устава, возможных к нему дополнений, в рамках которых могут быть прописаны отдельные положения, находящиеся в ведении конкретного ФС, Бюджета ФС, других нормативных документов. 3, Никто не имеет права вмешиваться в работу Футсоюза, оказывать на него и членов футсоюза давление, если осуществляемая ими в рамках футсоюза деятельность не противоречит установленным правилам проекта. Вместе с тем администрация игры 11х11 оставляет за собой право контроля действий футсоюзов, в целях пресечения возможности махинаций, нарушения установленных правил и отступления от них. 2.Цель и задачи ФС Мировое Единство 1, Главная цель футсоюза - налаживание и обеспечение нормального, в рамках установленных правил, и стабильного игрового процесса, участниками которого являются менеджеры, взявшие под управление команды, что должно способствовать их развитию и достижению высоких результатов. 2,. Реализация главной цели футсоюза осуществляется путем решения следующих задач: - консультирование членов ФС, оказание им, в первую очередь, новичкам, помощи в освоении игры и основ управления своей командой; - ведение, регулярное обновление сайта; - отслеживание нарушений членами Футсоюза действующих правил, трансферных махинаций и злоупотреблений; - выявление в рамках футсоюза конкурентно-способных людей, которые будут представлять Футсоюз на межсоюзных турнирах; - оказание помощи и поддержки тех клубов, которые оказались в трудной ситуации, главным образом в силу форс-мажорных обстоятельств, по независящим от менеджера причинам; - другие виды деятельности. Правила футсоюза 1. Запрещается оскорблять других менеджеров в любой форме. Если вы адекватный человек, то вы умеете достойно проиграть или выиграть. Помните, это только игра. 2. Активное участие в жизни футсоюза, 3. Уважать и развивать Футсоюз Вступайте В Наш Футсоюз «Мировое Единство » |
| ангел979 |
6.08.2010, 9:59
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 56 938 |
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩
- Один тренер создал футбольную команду, которая всех обыгрывала. Его спросили, как он этого добился. Тренер ответил: Все просто: 1) В нападение я поставил чеченцев - от них трудно отбиться... 2) В полузащиту грузин - с ними трудно договориться... 3) В защиту азербайджанцев - пока не заплатишь, не пройдешь... 4) А в ворота арменина - даже если забьют гол, не как этого не докажешь... )) ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩ |
| Латвия |
6.08.2010, 11:16
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 |
Это не статья, это просто рассказ...
Расскажу немного о нашем союзе Металлист Харьков Кто то скажет -рядовой союз... Может быть... Каждому свое... Союз никогда не был топовым. Он как говорится для души. Я называю такие союзы профильными, в них нет суперкача, места в элите. В нем есть главное- идея и часть души каждого. В союзе собрались те кому дорог Металлист Харьков. А история союза такова. Я не буду расхваливать союз, я раскажу как все было со всеми плюсами и минусами. Начну с того что союзов было 2)) а местами даже 3(тут как считать))) Первый союз был создан Паршиком и назывался F.C.M.KhЭто было почти 2 года назад. Союзом рулили то Паршик то Слава МКХ (в зависимости от времени). Тогда же проходил первый чемп фс и союз дал настоящий бой топовым (по силе) союзам. Думаю старые Панды до сих пор помнят ту зарубу, когда выход в полуфинал решился в последний час схватки))) Потом был распад союза на 2.Часть игроков во главе с Филлимоном откололась и создала союз -Мы Харьковчане.(внутрение противоречия) После этого спад был долог.... А потом настало время банов))) По украинским союзам прошлись админы с банами и бананами))) Итог: костяк союза -Мы Харьковчане был безжалостно забанен . Старому союзу F.C.M.Kh тоже досталось крепко. так же как и в Укр. альянсе был забанен глава. (историю этого смотри у Латикса). Союз расформировали. Как за 3 дня создали новый союз, собрали 70% старых участников это другая история.Как за 2 дня выкатали всю кассу союза чтоб не сгорели деньги) Как начали расформировывать союз и стал у некоторых команд(не у всех сразу а постепенно) начал пропадать значек союза. Это было как медленная но неизбежная смерть(Но мы возродились. За 3 дня и собрали весь костяк снова! Память о тех кто нам помог навсегда осталось в описании союза на его странице.(Никола и Аякс))) Только тогда понимаешь как сплачивает общая беда. Тогда мы стали полностью едины. Каждый за каждого стоял стеной. Мы возродили союз и каждый был этим горд!! Тогда мы обрели новый-старый дом. Главное в игре не количество кубков и славы. Главное общение и чуство дома. Таким есть для нас наш союз Металлист Харьков. Это просто история .... Одна из многих на проекте.... Но для некоторых это значит много... Сообщение отредактировал Латвия - 6.08.2010, 19:19 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
| RapidS |
6.08.2010, 13:42
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 |
каждый из нас только достигнув 3 уровня желает сразу же войти в состав футсоюза, при чем сделать как можно скорее...кто-то выбирает по рейтингу, кто-то по количеству человек, кто-то по территориальныым соображениям, либо же фанаты одной из команд обьединяються в единый союз...я был в составе нескольких футсоюзов, сравнивал отношение людей внутри союза, сравнивал перспективы роста совей команды,её развития,..,и я пришёл к банальному выводу....всё же не зря на втором сервере(новом) первенство среди Фс по количеству да и по качеству держит Футбольный союз!!!
(http://s2.11x11.ru/guilds/6/) Что ни говорите а людей не обманешь.и количество человек внутри этого союза лишь подтверждает правоту моих слов Сообщение отредактировал RapidS - 6.08.2010, 14:13 -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
| boro-boro |
6.08.2010, 14:04
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 539 |
Здраствуйте
Сообщение отредактировал boro-boro - 6.08.2010, 14:11 |
| Воин футбола |
6.08.2010, 14:25
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.08.2010 Пользователь №: 64 578 |
Вот первый матч и сразу крупная победа,
Мы разгромили Goalland Kings как и наши деды, Ни одного гола забить вы не могли нам, И знамя Камрадское вновь вьётся над UltraS. Во всей красе себя Камрадство показала, И своё слово чемпионское сказала, Мы не оставили сопернику ни шанса, Теперь придётся союзу имени Льва Яшина с горя выпить шнапса. Но не смотря на то,что Footballers мы разгромили, Не будем всё же поддаваться Football Animal`s, Ведь это было только самое начало, А впереди ещё нас матчей ждёт немало |
| Kirovsk FC |
6.08.2010, 17:01
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 367 |
Здравствуйте! Я вице-президент футбольного союза Mes que un club (http://11x11.ru/guilds/213/) представляю вам рассказ о самом дружном ФутСоюзе проекта 11х11.ru
ФС "Mes que un club" (Больше чем клуб) создан для объединения в этой игре болельщиков Футбольного клуба "Барселона". Не зря я сказал что наш ФутСоюз самый дружный во всем проекте, у нас собираются самые лучшие люди для которых в первую очередь - это не прокачка своих игроков, а настоящие друзья! Не важно, новичок ты у нас, или нет - ты все равно очень важен для нашего ФутСоюза. У нашего ФутСоюза были самые разные времена, удачные и неудачные. Впервые в своей истории мы вошли в ТОП-30 08.10.2009! В это время нашим ФутСоюзом руководил отличный человек Pacha United (http://11x11.ru/users/349695). Но на этом мы не остановились и спустя полтора месяца достигли отметки ТОП-15, при все том же президенте Pacha United, который к сожалению на сегодняшний момент уже завершил свою карьеру менеджера этой команды, и играет под другим никнейном. Главы ФС "Mes que un club" 1. bogerman 2. Pegaser 3. Foxara 4. Pacha United 5. Sergio10 6. Foxara 7. Kirovsk FC 8. Romaldinho1993 9. Kirovsk FC? Все эти люди сделали много работы во время своего руководства, а вот люди которые стали легендами ФутСоюза не только за руководство! Больше, чем просто игроки: back72 [6] DeN36 [5] Barselona-07 [9] Basilo [6] FC Barca [8] Pacha United [8] Foxara [7] FC BarcelonaFan [8] К сожалению половина этих игроков уже либо ищут счастье в другом ФутСоюзе, либо уже совсем не играют. Все равно ФутСоюз их никогда не забудет, и они на всегда для нас останутся героями этой игры, и вы тоже можете войти в историю ФС Mes Que un club, вступив к нам в ФС и сделать для него что-то реально важное + быть хорошим человеком. Ну и напоследок у нас есть видео проект о нашем ФС и Барсе http://www.youtube.com/w...=s_9SboXHbO0 Всех кого заинтересовал наш футсоюз посмотрите о нем видео проект, который сделал всеми уважаемый игрок Barca TFC [8] (http://11x11.ru/users/891767) и его женой! Мы ждем вас у нас в футсоюзе!!! |
| 11камикадзе |
6.08.2010, 19:45
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.08.2010 Пользователь №: 64 584 |
Это Стольный Град!
Это Лучший Клуб! Это Наш Зенит! Это Петербург! Будет Навсегда Номером 1 Только Петербург! Только Наш Зенит!!! Именно с этих строк я хотел начать рассказ о самом прекрасном на мой взгляд футбольном союзе НАШЕ ИМЯ-ЗЕНИТ ! Раньше в силу возраста больше сочинения ничего не писал ( мне 13 лет ) . Написать заставила благодарность к добрым и отзывчивым односоюзникам . Достигнув 3 уровня у меня ( как и у других настоящих болельщиков ФК ЗЕНИТ ) не было сомнений в какой союз вступать ! Я подал заявку и как потом оказалось не зря . http://11x11.ru/guilds/281/ любой участник нашего союза адекватный , разумный человек следующий правилам : УВАЖАЙ СОПЕРНИКА , УВАЖАЙ РАЗЛИЧИЯ , УВАЖАЙ ИГРУ !!! Во главе нашего футбольного союзы взрослые умные люди . Любой односоюзник может оказать помощь новичку ( на своём опыте знаю ) ! В наш союз вступают не по славе , не по колличеству человек , А ПО ЗОВУ СЕРДЦА !http://11x11.ru/guilds/281/ И в таком приятном обществе уже не важно колличество турниров хотя их очень много и проводятся они каждый день . Если ты хочешь стать чем то большим чем обычная массовка тебе дорога в наш союз здесь ты можеш развиваться и получать новые должности . Чат нашего футбольного союза никогда не пустует там тебя поддержат , тебе посочуствуют , с тобой посмеются . Мы не толпа баранов , МЫ ДРУЖНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!!!!!!!!!!!! В моей статье вы можете найти кучу орфографических и пунктационных ошибок . P.S. ПИШУ НЕ ИЗ-ЗА БУСТЕРОВ , А ИЗ-ЗА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ КОТОРУЮ Я ВЫРАЖАЮ ВСЕМ ОДНОСОЮЗНИКАМ ! Сообщение отредактировал 11камикадзе - 6.08.2010, 20:16 |
| Kirovsk FC |
6.08.2010, 22:27
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 367 |
Это Стольный Град! Это Лучший Клуб! Это Наш Зенит! Это Петербург! Будет Навсегда Номером 1 Только Петербург! Только Наш Зенит!!! Именно с этих строк я хотел начать рассказ о самом прекрасном на мой взгляд футбольном союзе НАШЕ ИМЯ-ЗЕНИТ ! Раньше в силу возраста больше сочинения ничего не писал ( мне 13 лет ) . Написать заставила благодарность к добрым и отзывчивым односоюзникам . Достигнув 3 уровня у меня ( как и у других настоящих болельщиков ФК ЗЕНИТ ) не было сомнений в какой союз вступать ! Я подал заявку и как потом оказалось не зря . http://11x11.ru/guilds/281/ любой участник нашего союза адекватный , разумный человек следующий правилам : УВАЖАЙ СОПЕРНИКА , УВАЖАЙ РАЗЛИЧИЯ , УВАЖАЙ ИГРУ !!! Во главе нашего футбольного союзы взрослые умные люди . Любой односоюзник может оказать помощь новичку ( на своём опыте знаю ) ! В наш союз вступают не по славе , не по колличеству человек , А ПО ЗОВУ СЕРДЦА !http://11x11.ru/guilds/281/ И в таком приятном обществе уже не важно колличество турниров хотя их очень много и проводятся они каждый день . Если ты хочешь стать чем то большим чем обычная массовка тебе дорога в наш союз здесь ты можеш развиваться и получать новые должности . Чат нашего футбольного союза никогда не пустует там тебя поддержат , тебе посочуствуют , с тобой посмеются . Мы не толпа баранов , МЫ ДРУЖНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!!!!!!!!!!!! В моей статье вы можете найти кучу орфографических и пунктационных ошибок . P.S. ПИШУ НЕ ИЗ-ЗА БУСТЕРОВ , А ИЗ-ЗА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ КОТОРУЮ Я ВЫРАЖАЮ ВСЕМ ОДНОСОЮЗНИКАМ ! Мне тоже 13)) |
| Playerr 11x11 |
7.08.2010, 16:48
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.08.2010 Из: Омск Пользователь №: 64 616 |
Я (Playerr 11x11) хочу Вам рассказать про наш футсоюз GOALS.Я недавно пробовала вступить в футсоюзы, пробовала в Star Team, пробовала и в FOOTBALL ANIMAL`S , но меня никуда не брали. Причин отказа мне никто объяснить не потрудился. Подумал, что в камрады меня возьмут в любом случае, потому что, для них важнее, сколько менеджеров у них в футсоюзе. Но я не стал вступать в камрады, а нашёл футсоюз GOALS. Этот союз приглянулся мне тем, что, несмотря на свой молодой возраст, а зарегистрирован союз 09.09.09, он уже насчитывал более 300 человек, и общая слава союза превышала 50 000. Сразу оговорюсь, что за неделю моего пребывания в футсоюзе GOALS, он продолжал так же успешно развиваться, было привлечено еще 30 новых членов, накоплено еще почти 10 000 славы. Когда я подала заявку на вступление, её одобрили почти сразу! Я даже не успел доиграть турнир, как рядом с моим ником появился значок футсоюза GOALS – футбольный мяч на синем фоне. А еще мне пришло письмо с предложением посетить штаб футсоюза в чате. И вот, я наконец - то в футсоюзе. Первым делом зашла в чат (штаб футсоюза) там сидело много менеджеров которые встретили меня с уважением. На момент моего прихода в чате обсуждали важную для союза тему: создания нового сайта союза. В этот момент я поняла, что могу оказаться полезным союзу! Об этом я сообщил Главе союза – Vals. Мое предложение было встречено с энтузиазмом, члены союза, находящиеся в чате активно высказывали свои предложения по оформлению нового сайта. Тогда я поняла, что футсоюз GOALS объединяет активных, позитивно мыслящих людей, которым не безразлична судьба союза, нацеленных на интересную игру, что в футсоюзе мнение каждого имеет значение, вне зависимости от уровня игрока, силы его команды и приносимой им славы (о славе моей команды меня так никто и не спросил!). Весь вечер я занималася созданием сайта, пытаясь учесть все высказанные пожелания, мне хотелось сделать сайт таким, чтоб он понравился всем моим новым друзьям! И вот он итог, новый сайт футсоюза GOALS!http://my-goals.ucoz.ru/ . Ссылка на союз Goals: http://11x11.ru/guilds/340/
|
| predator777 |
7.08.2010, 18:13
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 23 142 |
ФС ГОЛД ТИМ http://www.11x11.ru/guilds/179/
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА… Слова именно этой песни времен моей юности и существования СССР вспомнились мне, когда я узнал о существовании конкурса статей о своем ФутСоюзе. Футсоюз – ГОЛД – ТИМ http://www.11x11.ru/guilds/179/ - это моя РОДИНА. Да, действительно, наш Футсоюз является одним из самых старейших футсоюзов этой игры. ГОЛД – ТИМ входит в десятку первых футсоюзов, которые появились на заре создания первых Футсоюзов. А про историю создания Союза можно будет в сентябре почитать на нашем обновленном сайте. Поскольку прокачка во внутренних турнирах нашего ФС крайне маленькая, (впрочем как и у большинства других союзов), мы с гордостью осознаем, что те, кто приходит к нам в союз, приходят не на прокачку игроков, а приходят по ЗОВУ СЕРДЦА, по зову души.. Потому что у нас с Союзе – КОМФОРТНО. У нас нет скаутов, мы принимаем всех. Но остаются с нами лучшие. Честь, доблесть, отвага, друзья, взаимопонимание, желание помогать и развивать Союз, вот какая атмосфера царит в нашем Союзе. Один философ, когда то сказал, что всех людей можно разделить на четыре типа: 1. Тех, кто создают проблемы; 2. Тех, кто их решает; 3. Тех, кто делает и так и так; 4. Тех, кто вообще ничего не делает. Так вот, мы собираем в нашем союзе людей второго и третьего типа Сейчас лето, поэтому очень многих друзей в игре нет, все в отпусках и на отдыхе. Но скоро все мы снова соберемся вместе и на просторах игры 11х11 снова заколышется знамя нашего непобедимого союза – ГОЛД-ТИМ. Мы всегда в первых рядах Кубков, частые победители Межсоюзных турниров (кстати, небольшой список таких побед можно увидеть на первой странице информации о Футсоюза). Потому, что мы одна команда, одна большая семья, поэтому мы вместе можем побороть любые преграды и решить любую задачу. Что еще можно добавить о нашем Союзе – ГОЛД-ТИМ. Ну, например, мы единственные в этой игре, кто присуждает должности в Союзе не по текущему уровню игрока, а исходя из количества выигранных кубков. Не верите?? Посмотрите сами - http://www.11x11.ru/guilds/179/ Поэтому, мы ГОЛД-ТИМОВЦЫ, тут, всегда в чате, всегда готовы помочь друзьям. И на Вопрос почему, мы можем ответить замечательными словами Маленького Принца (читай А.Экзюпери) - потому, что мы в ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КТО НАМ ДОВЕРЯЕТ. И потому, что друзей не бросают... Сообщение отредактировал predator777 - 8.08.2010, 13:33 |
| fc spqr2 |
7.08.2010, 19:37
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.08.2010 Пользователь №: 64 593 |
ФС Чкаловец 1936
Всем привет! Ни секрет, что на просторых замечательной игры 11*11 не мало союзов. Некоторые делятся по интересам, некоторых объединяет общая цель, а какие то по территориальным признакам. Сегодня я хочу вам рассказать про наш союз -Чкаловец 1936. Союз назван в честь футбольного клуба с берегов Оби «ФК Чкаловец-1936». Создатель союза Артем (ФК Чкаловец 1936), который распродал всю свою команду, чтобы объединить нас под одним крылом, за что ему огромное спасибо. Естественно одному Артему вряд ли бы удалось создать боеспособный ФС, в этом ему помогали: Слава (Kastos),Александр (DreamTeam13), Вадим (Вадим Резанцев). Позже к союзу присоединилось еще несколько человек высокого уровня. Лучший игрок нашего ФС Михаил (Pentaxist) присоединился к нам, в тот момент,когда союз уже был в первой сотни ФС. Михаил приносит большую часть славы ФС. 6 февраля 2010 года прошла первая встреча союза Чкаловец 1936. На встрече собрались 9 менеджеров, включая главу союза. Для первого раза считаю неплохо.Ребята познакомились лично и хорошо отдохнули у главы ФС. Время шло-союз увеличивался.Мы поднимались все выше и выше. Стали победителями первого Гран-при союзов, выигрывали большинство Межсоюзных турниров.В чате нашего ФС всегда было много людей, которые могли дать совет по игре,да и просто те, с кем приятно пообщаться. Совсем недавно союз пережил трудные времена. Из нашего состава ушла большая часть лидеров. Союз стал опускаться все ниже и ниже…. Судьба союза решилась 26 июня, когда на второй встрече ФС было решено реанимировать ФС и вернуть ему былую славу. Лидеры вернулись, пришло много новых амбициозных и опытных людей и мы пережили второе рождение.Сейчас наш союз занимает 9 место по славе и это не предел! Ведь мы Орлы, а орел, как все знают птица гордая! Всех приглашаем в наш ФС. Приятное общение и помощь в игре гарантирована=) На сегодня все. С уважением fc spqr2 Эскизы прикрепленных изображений |
| Borhes |
7.08.2010, 22:55
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 779 |
Наш союз Football Animal`s http://www.11x11.ru/guilds/68 Совсем не с проста эмблемой нашего союза является Панда. Несмотря на то, что панды относятся к хищным животным, их рацион в подавляющем большинстве вегетарианский. Так и наш союз, для противников - хищный, для друзей вегетарианский Не смотря на небольшое количество единомышленников, союз занимает второе место в рейтинге славы, что и не удивительно, все союзники - профессионалы. Существуя почти два года, наш союз не нажил себе врагов, всегда честно и ответственно проводил все межсоюзные матчи, многие члены союза добились больших успехов на личном поприще. Общесоюзные достижения: -Межсоюзная битва против ФС StarTeam в рамках 1x11 - победители -Первый межсоюзный чемпионат в рамках 11x11 - финалисты -Гран При ФС 1 - финалисты -Гран При ФС 2 - финалисты -Мини Гран При - Победители Личные достижения: Сезон 14: -Лига Чемпионов - победитель - Lazy11 -Кубок Лиги - победитель - Telecom-Z Сезон 11: -Лига Чемпионов - финалист - canada1 Сезон 9: -Лига Чемпионов - победитель - Lazy11 Сезон 7: -Лига Чемпионов - финалист - Lazy11 Сезон 5: -Лига Чемпионов - победитель - Martuff Сезон 4: -Лига Чемпионов - победитель - Правовед -Лига Чемпионов - финалист - Martuff Чемпионаты Мира: - Сезон 3 - Сборная МаэстроМихаила - 1 место: - Сезон 2 - Сборная МаэстроМихаила - 2 место - Сезон 2 - Сборная ГЕОЛОГ-1962 - 4 место - Сезон 1 - Сборная ГЕОЛОГ-1962 - 10 место Напоследок хочется написать всем тем, кто еще не с нами, друзья, мы всегда рады будем видеть Вас в нашем союзе. Если Вам нужна поддержка и профессиональный союз, милости просим. Но мы так же уважаем Ваш выбор и преданность любому другому союзу, здоровья Вам, успехов и удачи в игре!!! |
| sashook3000-2 |
8.08.2010, 2:06
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 |
Нижегородская Академия Футбола Здравствуйте, уважаемые читатели. Знакомство с футсоюзом "Нижегородская Академия Футбола" хотелось бы начать с истории его основания. Об этом расскажет основатель футсоюза и его глава, его логин в игре Armani nn: Союз мы решили создать с моим другом ещё по первому серверу, его ник - ПМФ. Причём эта идея пришла совершенно неожиданно и на первом уровне, но потом я перестал здесь играть и активно заиграл на первом сервере. После распродажи на первом сервере долго не играя, я случайно зашёл сюда и постепенно интерес к игре возвратился и тогда я вспомнил об этой давней идеи и, начиная с шестого уровня начал копить деньги, а перейдя на седьмой уровень не хватало немного дня его основания. Помощи я попросил у союзников с первого сервера и естественно они поддержали эту идею и помогли. Это была предыстория становления нового союза в игре. Дальше хотелось бы рассказать про сам футсоюз и цели его основания на проекте. Футсоюз основывался и позиционируется как объединение нижегородских игроков данной игры в один дружный и сплочённый коллектив, для совместного времяпрепровождения и помощи участникам футсоюза. Но основная цель - это участие в реальных футбольных матчах между игроками, походы на матчи футбольных нижегородских команд и просто встречи для знакомства между игроками. Игрокам футсоюза гораздо проще найти общие темы для разговора, так как они связанны между собой. Так же союз постоянно ищет новые пути развития и способы привлечения нижегородских игроков в свои дружные ряды. В футсоюзе регулярно проводятся внутренние турниры. Взносы в союзе отсутствуют, что делает пребывание ещё более приятным. Футсоюз не стремиться занять первое место по славе, у него другие цели - объединение участников игры, которые имеют общие интересы и связанны общим проживанием в регионе. Далее хотелось бы рассказать ещё про коллектив, из которого состоит футсоюз. Коллектив очень дружный и всегда рад знакомству с новыми участниками. Общение в основном происходит в чате, где вечерами очень оживленная и приятная атмосфера. Так как союз не многочисленный, всего 37 человек то очень легко запомнить каждого участника. Никого не хотелось бы выделять, но придётся. Так как есть ответственные люди в футсоюзе. Руководителями их трудно назвать, так как футсоюзом руководят и принимают участие в его жизни все его участники. Просто эти люди взяли ответственность за определённые действия в футсоюзе. Вот они:
Регистрационный номер футсоюза 53 (http://s2.11x11.ru/guilds/53), интересно то, что код региона Нижнего Новгорода 52. Немного не повезло при регистрации... В заключении хотелось бы сказать следующее. Пусть футсоюз и не многочисленный, но он выполняет основные функции союза: общение, помощь в игре и в развитии команд. Он объединяет игроков для приятного времяпрепровождения в игре. Союз будет и дальше продолжать выполнять и стараться улучшить данные функции на проекте. С уважением, менеджеры футсоюза Нижегородская Академия Футбола. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2026, 14:35 |