Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Конкурс на лучшую статью о футсоюзе
Азер
сообщение 8.08.2010, 6:26
Сообщение #41

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

[/b]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сочинский
сообщение 8.08.2010, 16:31
Сообщение #42

Игрок основного состава

Профиль в игре

Статья хоть и не нова, но очень хорошая. Если вдруг случится так, что она займет призовое место, просьба наградить автора - Айнир.

ссылка : http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=162&cat=4

Сам текст:

В самом конце 3-го или в самом начале 4-го уровня (точно не помню) один человек (о нем чуть позже) пригласил меня в футсоюз. Откровенно говоря, особого смысла в этом я тогда не видел, видение развития клуба у меня было, в интересующие тонкости игры охотно посвящали топовые игроки и особой помощи не требовалось. «Не понравится уйдешь», - этот довод стал решающим и я вступил в футсоюз, о чем ни разу потом не пожалел. Настало время и я ушел. Ушел в камрады за 300% опыта, т. к. хочу в ЛЧ (есть такое желание). У меня есть друзья среди камрадов, я верен этому прекрасному союзу и очень им доволен, но… Первый ФС, как первая любовь и нужно отметить, что он достоин этой любви)) Потрясающая атмосфера в чате, веселая, дружеская, когда все подбодрят тебя перед трудным матчем, восхитятся победой над крутым соперником, порадуются вместе с тобой выигранному кубку или морально поддержат после финала с тремя удалениями… Когда все твои игры являются частью общей игры, а шутки и приколы совмещаются с разговором на интересные темы… Когда друзья готовы потратить свои деньги лишь бы ты приобрел нужного игрока или дать лидера в аренду за 1 единицу в день (тогда это было возможно)… Я благодарен Джессу, которого уже нет в базе, что он изначально создал этот союз! И меня не удивляет, что после роспуска старого ФС администрацией 90 с лишним процентов игроков дождались появления нового! И наблюдая, как представляют в газете различные союзы, я понял, что должен написать и о своем. Знаю, многие скажут о своих ФС, что они лучше всех и будут по-своему правы. Что же пусть пишут о них, а я с удовольствием прочту, как прочел уже с интересом о многих хороших союзах.
А сейчас позвольте представить Вашему вниманию футбольный союз «Южный Федеральный Округ»!!!

Увы, не могу опросить всех ребят: Колизея, Стрижа, ALEX-63 DK, finkaivanovn-у, PAVEL01, а также других, которых знаю меньше, но которые вывели ФС с 30-40 мест в твердую 20-ку общего зачета союзов, поэтому попрошу рассказать о ЮФО троих: главу союза Сочинского, Динамо Астрахань, стоявшего у самых истоков и знаменитого Ростовского Волка, который, кстати, и пригласил меня, за что я ему очень благодарен!

Сочинский

Привет, Михаил. Расскажи, как ты попал в союз.
Будучи 3 лвл, в коммерческих турнирах увидел турнир под названием "Олимпийские Сочи", играл в него дня три подряд, пока не выиграл. После этого тут же подал заявку на вступление в ФС организатор "ЮФО".
После того, как администрация закрыла старый ФС, ребята создали новый. Даже значок старый оставили. Почему именно ты стал главою?
Первоначально регистрацией нового ФС занималась finkaivanovna, но как раз в это время вводились новые условия регистрации футсоюзов. Это длилось порядка 2 недель, после чего пришел отказ от администрации. По новым правилам на регистрацию ФС теперь требовалось 300 тысяч ИЕ, на тот момент у меня находилась данная сумма (копил на базу). Вот так я и стал президентом ФС. Никаких интриг, заговоров и т.п. не было, у нас в союзе все основано на равноправии, нет ни главных, ни подчиненных - все равны, в чате всегда царит дружественная атмосфера.
Когда я был в ЮФО, этот ФС находился на 35-40 месте в рейтинге. Сейчас вы в 20-ке, несмотря на обострившуюся конкуренцию. С чем это связано?
Ну, во-первых, возросла численность, во-вторых, конечно, новички проходят путь от 3 лвл на вверх к вершинам 11х11. Те, кто начинал свой путь с самого начала уже 6, 7, 8 лвл.
В ФС «ЮФО» собраны менеджеры со всего юга России. Они болеют за разные команды. Как эти противоречия проявляются во время общения? Ведь у нас футбольная игра и не может не обсуждаться, например, соперничество «Кубани» и «Спартака» из Нальчика.
Естественно, каждый болеет за свой клуб, но не ругани, ни оскорблений, ничего подобного нет.
Неужели не обсуждаете??? ))) Кстати, а ты за кого болеешь?
Обсуждать, то обсуждаем, но без фанатизма и оскорблений!)))) Я болею за "Жемчужину Сочи", наконец то стали деньги инвестировать в команду, надеюсь, через пару лет уже в вышке играть будем.
Как строится скаутская политика в ФС?
Честно говоря, скаутов в союзе нет. Кому интересен наш ФС он и так вступит, а беглецов, которые бегают из одного ФС в другой у нас не любят.
А если человек покинул ФС, обратно примете?
Смотря как ушел, если просто вышел и пробовал себя в другом ФС, конечно примем, а если скандалист, то нет.
Расскажи о «дипломатии» в ФС, есть ли недруги? Есть ли просто принципиальные соперники среди других ФС?
Был момент, когда в газете вышла статья про ФС "Красно-белые сердца" и мы с представителями этого ФС немного зацепились в комментах, и, соответственно, в турнирах против этого ФС была повышенная мотивация, играли и межсоюзки с ними, но сейчас это в прошлом. С некоторыми представителями, я поддерживаю нормальные отношения. Конечно же, играем межсоюзные турниры и с другими ФС.
Есть ли в ФС мероприятия, которые подогревают интерес участников?
Ну помимо союзных и межсоюзных турниров, был ряд статей о некоторых менеджерах нашего ФС, было очень интересно читать кто есть кто в реальной жизни. Иногда проводится штурм одного из турниров.
А встречи в реале проводите?
В начале лета в отпуск приезжал Тимур (Динамо Астрахань) - покуролесили немного.
"Бары отличные, бабы столичные, всем обеспечит вас солнечный ЮГ !))))))))))" (из инфы менеджера «Сочинский») Так что ли? ))
В точку!))))))))

Динамо Астрахань

Привет, Тимур! Как ты попал в ФС ЮФО?
Начну с того, что ранее у меня был другой аккаунт Волгарь Астрахань, который был после неясностей и недоработкой системы оплаты забанен до возврата кредита, как и у еще нескольких членов нашего союза. Однако с администрацией игры мне и еще нескольким ведущим членам союза удалось найти компромисс, союз общими усилиями был возрожден.
А свою основную историю союз начал 28 ноября 2008 года. В это же время и я дошел до 3 уровня и в первый же день заглянул на страничку выбора союзов, там встал выбор между союзом имени великого вратаря и союзом ЮФО,в итоге выбор пал на ЮФО, так как он мне показался ближе и роднее во всех отношениях. Поначалу нас было в союзе 4 человека, да и союзов было немного, примерно 30. С тех самых пор я предан союзу и готов отстаивать его интересы везде.
Стоят ли перед ФС какие-то цели в развитии, в уровне славы?
Безусловно, стоят задачи и цели, постепенно мы продвигаемся вверх. Не зря же наш союз выбрал цитату Великого Мао Дзе Дуна в качестве девиза: "Ибу ибуди хуйдао некрофи", что в переводе с китайского значит "Шаг за шагом достигнем цели". На данный момент локальной задачей союза является в попадание в 15 лучших союзов.
Почему, на твой взгляд, после расформирования ФС «ЮФО» подавляющее количество менеджеров пришли во вновь образовавшийся ФС «Южный Федеральный Округ», не рассеявшись по другим ФС?
Все просто. Костяк союза пропитался домашней обстановкой. Союз стал по настоящему семейным. А когда семья теряет дом, то вряд ли будет искать новый пристанище. практически все вернулись и стали еще дружнее и как мы видим еще успешнее... Хочу отметить вклад в развитие традиций союза: нашего президента Сочинский, а также так называемый совет старейшин Ростовский Волк, Чечня, ФК -ЗумсО-, Стриж, Колизей, Pivoglot, ЧерноморецНоворосс, alim2809.Ой, спускаясь глазами вниз по списку, я понимаю, что таких людей очень много, что выделить всех и каждого займет длительное время, они все знают что я и их имел ввиду))). Также хочу поблагодарить ряд молодых менеджеров которые пришли в уже сформировавшийся союз, но с первых дней пропиталась его духом и уже сейчас проявляют лидерские качества.
По большому счету, сейчас футсоюзы в проекте существуют обособленно друг от друга, мало взаимоотношений, мало соперничества. Как ты думаешь, хорошо ли это? Могут ли ФС сами исправить ситуацию или нужно вмешательство администрации?
Мое сугубо личное мнение: союзы существуют обособленно обоснованно, так как каждый союз является в своем роде социальной группой. И искусственное вторжение в дела любой соц.группы ни к чему хорошему обычно не приводило. Для соперничества же футсоюзов существуют межсоюзные турниры,межсоюзные чемпионаты. Допустим мне понравилась схема по которой организовывали чемпионат наши коллеги из союза Baltic League. Так что нужно искать идеальные схемы соперничества и тогда никакого вмешательстива администрации не понадобится. Наш же союз всегда готов обсуждать и помогать в организации адекватных предложений.
Как ты относишься к сливам в турнирах в пользу односоюзников? Есть ли официальная позиция союза в этом вопросе?
Это личное дело каждого, никакой общей позиции нет. Но я лично ничего зазорного в этом не вижу, хотя имеются еще много способов как уступить союзникам без сливов. Но если ситуация безвыходная или кто то не хочет рисковать, то почему бы нет? Как я раньше писал если союз одна семья или соц.группа, то ничего особенного в помощи другу нет. Да и в большом спорте это оправдывается, допустим участники команд в формуле 1 частенько практикуют это, когда второй пилот команды идет на 1 месте, но для достижения общих целей пропускает идущего вторым партнера, который имеет большие шансы для победы в общем зачете. Это касается обычных турниров, если же в межсоюзном обговорены правила БЕЗ СЛИВОВ, то мы полностью поддерживаем их!!! Что касаемо внутрисоюзных турниров то сливы без уважительной причины запрещены. Также хочу отметить мое мнение по поводу обычных (не союзных) сливов. Я против них!!! Никогда сам не сливаю, ни по просьбе, ни для того чтобы сберечь физу.
Многие ФС обещают помощь новичкам. Как думаешь, в чем конкретно она может состоять и до какого уровня необходима менеджерам?
Я думаю помощь необходимо всем независимо от уровня, кому то помощь советом, кому то объяснить правила, кому то материально, кому то на трансфере, а кого то просто морально поддержать своим общением и поднять настроение.

Ростовский Волк

Привет! Как ты попал в ЮФО? Почему именно этот союз?
В ЮФО попал, как и миллионы наших сограждан - так как родился в Ростове-на-Дону))) Ну а в наш союз просто пригласили. Не помню уже даже кто) Я сейчас в Самаре живу, ностальгия знаете ли, Хотелось поболтать с земляками)
Почему волк? Это животное очень популярно среди известных игроков проекта! )) В чем причина?
Почему волк можно писать много) Ну там, зверь красивый независимый и все такое)) Но все гораздо прозаичней, если обратить внимание то, что слово волк в нике с заглавной буквы) Как говорил Матроскин: Фамилия такое))) Ну, а у остальных волков надо узнавать отдельно, у каждого свои соображения)
За кого болеешь в реале?
Ну за кого еще? "Ростсельмаш" 1987года)) И пони сопереживаю, конечно)
Многие обвиняют ФС ЮФО в чрезмерной активности в комментариях к статьям, даже в неадекватности? Почему ты так любишь словесные баталии? Готов к «срачу» в комментах к этой статье? ))
Многие это сколько?10-20-30, может, их сотня?)) да обвиняют-то от силы человек 5, не стоит обращать внимание даже)) Да и не люблю я словесные баталии) Просто раздражает, когда кто-то говорит о Себе в превосходной степени)) А, ну и еще скучно иногда бывает, че не задать пару наводящих вопросов в комментах))) Конкретно в этой статье, наверное, не готов) Хотяяяяяя.....почему бы и нет?)) Кстати, могу тебе подкинуть эксклюзивное название для отличного "срача"))) Там даже статью не надо писать одного заголовка достаточно)) Типа "Спартак-Чемпион!!!" или что-нибудь в этом духе)))) гы гы...
Южный регион традиционно славится красотою девушек (не в обиду другим регионам), почему же у вас так мало представительниц прекрасного пола? Непорядок!!! (( Что думаешь по этому поводу?
Согласен, форменное безобразие)) Но что делать, у нас девчонок разбирают быстро)) Все замужем уже)) Так что, пользуясь случаем, приглашаю к нам ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!)))
Сейчас популярны слияния союзов. Как ты относишься к этому явлению? Какой из ФС наиболее близок к ЮФО, на твой взгляд?
Ну, с этим вопросом ты припозднился)) Уже другая тенденция наметилась, так сказать, на распад)) В общем и целом, мне по барабану на слияния и распады)) К нам, я думаю, нет близких союзов, у нас союз земляческий. Ну да, есть на проекте еще земляческие союзы, но они к нам не относятся, в общем-то) Ну лично мне, например, вот нравится "Волчья стая")))
Ты уже давно в игре, не надоело? Как думаешь, какие нововведения подняли бы интерес к игре? Что можно улучшить в проекте относительно футсоюзов?
Да не так уж и давно-то) Тут есть вообще пенсионеры))) Ну о нововведениях мне трудно сказать, для начала лаги бы устранить)) Ну, а так и все думаю: красные карточки в меньшем количестве, ну и такое прочее)) Что касаемо надоело-не надоело: я никогда не гнался за кубками, в основном поболтать люблю, ну и между делом поиграть - почему нет?) На работе бывает скучновато)) По футсоюзам меня все устраивает, но вот хотелось бы чтобы был официальный межсоюзный чемпионат, да чтобы в цене на внутренние турниры особенно для высоких лвл администрация подвинулась)))
Что можешь посоветовать молодым игрокам, только определяющимся в выборе союза?
Каждый игрок, приходя сюда, ставит перед собой какие то свои цели и в зависимости от них уже можно приступать, так сказать, к выбору союза) все очень просто)

Что же, мы постарались рассказать, что могли о ФС «ЮФО», но по настоящему испытать атмосферу дружбы, веселья и взаимопомощи, свойственную этому союзу лишь тот, кто, зайдя на их страницу, нажмет «вступить в союз» и свяжется с главою…

Послесловие. Знаю, что много хвалил ФС «ЮФО» в этой статье)) Знаю, что многие другие союзы достойны хороших слов. В оправдание скажу лишь одно: в мире много прекрасных людей, но родных мы любим сильнее, не правда ли?

Спецкорргазеты 11х11: Айнир

--------------------
шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
Partizan_1971
сообщение 8.08.2010, 21:50
Сообщение #43

Игрок дубля

Профиль в игре

"Земную жизнь пройдя до половины,

Я очутился в сумрачном лесу,.."

(Данте Альгиери, "Божественная Комедия")

Что есть - "RBW" - человек, хоть изредка посещавший футбол в середине 90-ых, не думая ответит - легендарная банда красно-синих фанов. Одним словом, так и называется наш союз - за название наших "отцов основателей" стоит маленько закозлить, но :
1. Дело это не благодарное;
2. Поросло уже это травой.
Вообщем, все уже давно смирились с этим названием.
Состоял в союзе я аж два раза, первый раз был зарегестрирован под номером "13". Второй раз с новой командой с января 2010 года. Раз за разом я убеждаюсь в одном и том же - "RBW" - типично Русский Футсоюз. Одно раздолбайство кругом, однако в жизни реальной уже давно перезнакомились и подружились (особенно москвичи) , не говоря о периодических встречах (и не только в дни футбольных матчей)...
Однако, как только препирает межка все на боевом коне!!! Обиды и счеты отходят на задний план, и, аки легионы Сципиона Африканского при Заме, сокрушили войско Ганибала, так и мы громим очередного соперника. Наверное каждому человеку можно посвятить отдельную главу, но (опять "НО") - это не является темой статьи.

Подводя итог - хочу сказать одно - RBW - это союз с настоящим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ!!! И это самое главное, потому, как подобные проекты - призваны в первую очередь, сплачивать людей не на виртуальных полях футбольных сражений, а в реальной жизни. Потому спасибо - RBW - за то, что он есть - именно такой - раздолбайский и душевный!

Сообщение отредактировал Partizan_1971 - 9.08.2010, 23:26
фк-софиевка
сообщение 9.08.2010, 0:17
Сообщение #44

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Футболерс взляд в будующее

На дворе 7 марта даже и не думал что уже через несколько минут забуду про подарок любимой женщине и меня притянет к себе новый футбольный менеджер 11 на 11).
Игра настолько поглотила меня, что дойти до третьего левела было делом простым и не трудным. И вот меня уже оповещают, что я могу вступить в один из многочисленных футбольных союзов, честно говоря сразу же захотелось чего-то необычного, интригующего, игра показалась еще интересней и занимательней, новые друзья, новые знакомства мега турниры, с максимальной тренировкой футболистов. Один из моих друзей, прислал мне приглашение в футбольный союз Футболерс, заявляя при этом, «Давай Санек, четкий союз люди в полном адеквате, да и молодым всегда рады помочь независимо от силы команды и вип статуса». Но будучи человеком индивидуальным и часто не слушая старшее поколения, решил проявить все эти качества и с гордо поднятой головой отказался, будучи в душе патриотом своей страны решил вступить в ряды «Украинского альянса». Недовольные высказывания и всякое не понимание со стороны старших я пропускал мимо ушей, бросая им вслед «Надо быть поближе к своим землякам, благодаря этому объединению мы займем верхнею строчку в рейтинге» ! – говорил я им.
В первый же день я почувствовал все радости прокачки, плюс триста, удовольствия полные штаны, уже предвкушал насколько быстро окупится моя футбольная школа и сколько талантов я воспитаю, ну одним словом Арсен Венгер). В чате футсоюзной комнаты сразу же нашел несколько человек с которыми можно было обсудить игровые вопросы и получить ценный совет со стороны более опытных игроков и многое другое.
Радость пропала быстро, когда внутреннее турниры для троек отменили на неделю по причине их не заполнения, стало тяжко, ведь на последнее деньги купил двоих школьников. В новостях появилось сразу много недовольных с вопросами « за что? Сделайте меньше? Давайте решать?» Сразу же последовала реакция руководства с обвинением всех в том, что они не являются настоящими патриотами и союз был создан не для прокачки игроков. С одной стороны можно было бы согласится, но сразу же стало тошно когда я посмотрел их команды которые имели большую силу,на третьем и четвертом уровне патриотизм был явно с качем со знаком триста.
Вот так барахтаясь в этом нацыоналиском движении, борьба с помощию демократии меня привела к тому, что я был изгнан из своего союза, если честно было обидно, не хотелось уходить, ведь любые перемены всегда страшат и возникают новые испытания. Вслед замной ушло еще пять ребят, и мы решили перейти в стан самого заклятого врага футбольный союз Футболерс.
Нас сразу же поразило количество турниров для троек и четверок, даже когда турниры не собирались их сразу же сокращали или выводили все на общее обсуждение. Все, не побоюсь употребить это слово, было «шикарно»! Моя команда и команда моих друзей развивалась буквально на глазах, появились новые победы и кубки. Собираясь вместе и обсуждая тему футбольных союзов мы однозначно говорили друг другу, что вступив в альянс, явно ошиблись с выбором. На сайте союза нашли много полезной информации, которая была не водой из под крана, а плодом работы опытных игроков, которые не жалея своего личного времени и команды, экспериментировали различные тактики и делились опытом о постановке своей стратегии. Сейчас я конечно уже прошел этот тернистый путь с усмешкой гляжу назад, у меня появилось огромное количество новых друзей из разных уголков СНД, я довольно таки успешно играю в свою любимую игрушку, мне действительно комфортно, а это большая заслуга моего союза. Одни любят кричать в наш адрес мол « качки» и все такое, но мы всеравно остаемся лучшим и занимаем верхнюю строчку рейтинга, у нас простые правила, нет ни взносов, не требований к силе или возрасту команды, руководство не интересует какой у нас стадион или онлайн, все бескорыстно и зделанно для комфорта игроков, за что я им безгранично благодарен, без вас ребята и вашего союза была бы у меня не команда а стадо Шотландских баранов), респект.
P.S Сейчас я вышел из своего союза. Почему? – Это страшная тайна, но я скоро вернусь))) С ув. ФК-СОФИЕВКА….

gvg
сообщение 9.08.2010, 13:04
Сообщение #45

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Добрый африканский привет, всем игрокам проекта!

Не знаю с чего даже начать…И не потому что сказать нечего…а потому что бы влезть в эти 5000 символов, которые администрация предоставила для рекламирование своего ФС. 

Каждый из нас знает, что в данной игре, впрочем как и в жизни, все происходит по циклам Дж. Шумпетера. Сначала мы как Орлы стремимся за Кубками (это Вершина наших желаний)…потом, когда «напроигруемся» сполна мы забиваемся в литературу, почему я проигрую…где ответ… и немного начинаем падать духом (этот цикл у нас Спад), когда все книги прочитаны, а информация с профилей менеджеров скачана себе в блокнот, мы ждём чуда…валяемся там себе на дне… (Цикл называется - Дно). И даже не знаю…как в голову Администрации пришло создания ФС (за это Вам спасибо!), что дает толчок к новому циклу – Подъем! Т.е. Подъем ребята, хватит читать, давай в ФС там тебя обогреют, словом подскажут, а то и деньгами, всё в твоих руках!
Я думаю буду прав на все 99,99 %, что именно в ФС вы нашли друзей с родного города, с одного края, со всей страны, а то и мира… игра стала со вкусом соц.сети, но не соц.сеть. Это ещё один плюс к ФС.
Если брать вцелом – я мало в каких ФС был…ибо в тех где я был, мне сильно нравилось, покидать их не хотелось, но порой душа хочет перемен.
ФС в котором я сейчас состою имеет имеет название Африканский Союз, который создан 19.09.2009 г. Главной целью создания данного ФС – обьеденение всех игроков проекта, вне зависимости от цвета кожи и места рождения, скажем принцип Fair Play есть и на проекте 11х11, в лице Африканского союза. Создал Чудо-Махину (только не надо говорить о том, что это не махина – судя только по количеству игроков в ФС и рейтинг славы. Есть и другие достопримечательности любого ФС), мой друг… Намибия. Некоторые скажут, что Наш союз лучше назвать Домом Престарелых, ибо некоторые игроки почти закончили играть…и просто доживают свое. И знаете никто Вас не осудит, за такой вздор, ибо каждый имеет право на Слово и право на Выбор, по крайней мере у нас…а у Вас?.. 
Все прелести и заносы ФС словом не опишешь… ибо на вкус и цвет – товарищей нет… Кому-то нравится «стадные ФС», кому-то нравятся «умирающие ФС», кто-то идёт в ФС, где его друг…а кто-то идёт в ФС для самореализации и неважно какой это ФС, а важно, я так думаю, кто вокруг тебя будет в этом ФС… кто подставит плечо, когда Вы будете падать, кто подхватит словом, когда все слова уже сказаны… Думаю – из-за этих крошечных доводов (а их у меня ещё много) я и нахожусь в Африканскому Союзе… Союзе Солнца и улыбок…союза хороших людей…И данным текстом хочу их всех отблагодарить. Спасибо Вам! Африканский союз – Respect
http://11x11.ru/guilds/355/
Намибия
сообщение 9.08.2010, 20:22
Сообщение #46

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
Добрый африканский привет, всем игрокам проекта!

Спасибо, Джи.
Snooker555
сообщение 9.08.2010, 23:49
Сообщение #47

Играет за сборную

Профиль в игре

«Рыцарь – средневековый дворянский почетный титул в Европе»
Википедия.

Весна 2009 года, штаб ФС «Король и Шут». Межсоюзный чемпионат по системе 1х11. Просматриваю список участников союза с переливающимся мечом у ника, отправляю заявку на матч с MAMANELLI – он слабее, он всего лишь 3 уровень, победа у меня в кармане – и между делом кидаю увещевания в чат штаба: «Ребята, не ходите на Жука, Жук сильный!»

Май 2010 года. После полугодового перерыва и удаления старого аккаунта обычный рядовой 3 уровень бороздит просторы 11х11. Мог ли он подумать год назад, что окажется в одном союзе с тем самым Жуком, а тот самый MAMANELLI будет уже на 7 уровне и так легко его уже не обыграешь? Прошло время, расстановка сил переменилась – и лишь всё тот же искрящийся меч ярко переливается перед никами участников союза, созданного qwertyuiopas-ом.

qwertyuiopas: «Идея создания своего футсоюза пришла не сразу. Три месяца после создания своей команды в игре я играл одиночкой. Затем вступил в ФС «Титаны», пробыл там около месяца, приходилось и управлять союзом. Попробовав «руль» футсоюза, я задумался о создании собственного союза, отличного от всех других по тематике. Так 21 января 2009 года на проекте появился ФС Stars knights. С первых же дней началось зачисление игроков в наш ФС, это происходило с хорошей динамикой, каждый день появлялись новые игроки»

Союз растет, в него приходят всё новые и новые игроки. Некоторые не задерживаются в нем, другие же остаются всерьез и надолго. На данный момент у футсоюза сформировался крепкий костяк игроков, всегда готовых протянуть руку помощи новичкам.

romanys2008: «Я пришел в данный футсоюз примерно в октябре прошлого года, я тогда стал 3 уровнем и стал подбирать себе ФС. Смотрел, какие они есть, увидел значок с мечом и название «Звездные рыцари» и решил в него вступить - подал заявку и меня приняли. Потом, уже находясь здесь, понял, что с выбором я не ощибся, так как тут хороший и дружный коллектив - можно сказать, я воспитанник этого ФС - с 3 до 7 уровня дошел благодаря помощи и советам соратников»

Dampeele: «В союзе я оказался по обычному приглашению, кои рассылают все союзы, до него получил много приглашений из других союзов, перечислять не будусылают все союзы, до него получил много приглашений из других союзов, перечислять не буду. Сразу согласия не дал, почитал уставы союзов и их цели, посмотрел составы, подумал... понравилось описание, написанное нашим главой, про рыцарей и прочее. Сам он на 100% подходит под описание, всегда и всем помогает, очень отзывчивый человек. Оказался я в союзе в период становления, когда в игру начали возвращаться ветераны союза. Союз мне нравится, недавно получал приглашения из топовых союзов, отказал им. Нравится даже не то, что я в топе по уровням и силе команды в нашем союзе, а атмосфера... Союз наш продолжает развиваться, жаль, в межсоюзный чемпионат не попали, но все еще впереди»

Miber: «Я ушел из большого союза, т.к. считаю, что в этой игре масса игроков - не главное, а главное - чувство комфорта от проведенного в ней времени! А этот комфорт может дать только приятное общение! Именно этим и привлек наш ФС! По предварительной переписке с Жуком понял, что это именно то, что мне надо! Так и попал в ФС, и не жалею об этом ни минуты!»

Управление ФС осуществляется главой и основателем qwertyuiopas-ом и советом ФС, в который входят MAMANELLI, жук1982 (тот самый Жук!), Dampeele, romanys2008 и Snooker555, однако в клане рыцарей принято прислушиваться к мнению любого активного участника союза – будь то рядовая «трешка» либо сильная «восьмерка». Все рыцари равны между собой, независимо от уровня, силы команды, проведенного на проекте времени – ведь в настоящем коллективе главное – не набор циферок, символизирующих игровые достижения, а дух товарищества, взаимоуважение и готовность всегда прийти на выручку. Любой новичок в Stars knights может быть уверен, что он не останется незамеченным – достаточно лишь зайти в штаб - и ты уже свой человек в клане рыцарей.
Есть в нашем союзе и свой талисман – игрок, появление которого в штабе всегда вызывает положительные эмоции у односоюзников. Пускай у него не самая сильная команда и мало выигранных кубков, зато своей добротой, искренностью и отзывчивостью он смог завоевать уважение рыцарей. Это – танкист москва, самый что ни на есть настоящий чемпион мира (его должность в союзе так и звучит - Чемпион), человек удивительной судьбы - мало кто еще в этой игре может похвастаться знакомством с самим Жозе Моуриньо!

танкист москва: «Играю уже 2 года, с начала работы проекта. Я являюсь чемпионом мира по футболу среди инвалидов 1995 года. Наш футсоюз - отличная команда, я горд за ребят!»

Вот такие вот люди есть в нашем союзе – союзе, где каждый человек – личность, союзе ребят с переливающимся мечом у никнейма!

qwertyuiopas: «ФС Stars knights является союзным объединением игроков, разделяющих идеалы рыцарства и тех, кто хочет обрести новые интересные знакомства, новых друзей. Отношения в Stars knights исключительно дружеские: взаимопомощь, обмен опытом, консультирование друг друга - вот принципы участников нашего футсоюза!»

Сообщение отредактировал Snooker555 - 10.08.2010, 0:04

--------------------
Цитата(arsenal88 @ 24.08.2010, 22:12) *

Вот Снукер хороший человек :)
А Сережа дура! :angry:

Цитата(Latiks @ 14.07.2010, 17:21) *

Также очень люблю снукер.
bobjor4ik
сообщение 10.08.2010, 13:50
Сообщение #48

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

ФС Футбольный союз Кривбасс-самый лучший ФС
Каждое лето мы проводим збор участников в нашем городе
Летом проводится чемпионат ФС
Осенью Лига Чемпионов
Зимой Лига Европы
Весной Кубок ФС
Каждый день на сайте обновления
Каждый 3 месяца конкурсы где мы получаем призы
игроки 8 до 100лет))
внутренние с призовыми)кач и деньги)
казна фс большая)
всегда полнится)
взносов никогда не будет)
почти любую должность даем)
мы помогаем младшим левлам с финансами)
У нас в футсоюзе есть все
http://www.11x11.ru/guilds/320/

Necid FC
сообщение 10.08.2010, 17:33
Сообщение #49

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Футсоюз ЦСКА

Онлайн-игра 11х11.ru - это отличная игра.Она можэт занимать свободное времья любого человека интересующегося футболом.Когда ты заходиш в интернет ты сначала заходиш в футбольный менеджер,а потом и во всё остальное.Вот так вы становытесь честью этого гениального замысла!
Вчё это конечно отлично,но эту статью я хотел бы посвятить футбольному союзу ЦСКА,в котором я играл.На мой взгляд - это самый замечательный сою в игре.В нем собрались отличные игроки,которые всегда помагают другим.Я с самого начала влился в колектив,нашёл друзей и рад этому.Эти так называемые онлайн-друзья стали неотемлимой частью моей жизни.Одним словом эта онлайн-игра просто супер.

Пользователь Necid FC

Сообщение отредактировал Necid FC - 10.08.2010, 17:37
DK Sputnik
сообщение 10.08.2010, 20:11
Сообщение #50

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

КАКУЮ ТАКТИКУ ИГРЫ ВЫБИРАТЬ
Перед каждым матчем возникает вопрос о том, какую же тактику игры выбирать. Сразу объясню., что любая тактика обозначается по такому принципу.

Основные варианты – это:
1. 4-3-3 . Довольно интересная тактика, основным ударным центром которой является центральная часть поля. Минусом является оголенность флангов через которые могут проходить атаки соперника.
2. 4-3-3W – это атакующая тактика, очень хороша при наличии классных защитников, так как игроки, которые расположены на «крыльях» редко успевают после атаки вернуться обратно. И сложно для подбора игроков. Довольно редко при старте из выбранных игроков удается «сложить» такую схему. В будущем при увеличении уровня и мастерства команды вполне возможно заполнение недостающих «крыльев» и игра на атаку.
3. 3-4-3 тактика направленная на усиление атаки и перемещение основного веса команды на центральную часть поля. Плюсами этой расстановки стоит отметить наличие трех нападающих, что существенно улучшает атаку команды и вероятность выигрыша матча и наличие трех центральных защитников, что усиливает оборону на подступах к штрафной площадке и внутри нее. Однако, если вы посмотрите, то три центральных защитника оголяют фланги для атак противника.
4. 3-5-2A Атакующая расстановка, которая по сравнению с 3-4-3 выигрывает в наличии атакующего полузащитника, который вполне может выполнять роль плеймейкера или диспетчера. . Минус – это открытые фланги в защите, которыми может воспользоваться соперник.
5. 3-5-2D Оборонительная тактика, которая стягивает двух игроков ближе своей штрафной. Плюсы – это непроходимость через центральную часть поля в сторону ваших ворот, минус – это открытые фланги в защите и сложной подбор игроков такого амплуа на первых этапах игры.
6. 3-5-2 Усиленная тактика. Усилена тремя полузащитниками в центральной части поля. Стоит отметить, что одним из центральных полузащитников может выполнять функцию диспетчера и тактика вполне может приносить успех.
7. 4-1-2-1-2 Тактика для очень больших гурманов и экспериментаторов. Полностью сняты фланги в атаку и веса команды перенесен на центральную часть поля. 8. 4-2-4 Атакующая тактика, которая мне лично напоминает «ва-банк», то есть ситуацию, когда вам «кровь из носа» нужна победа. Для этой тактики подходит выражение «или пан или пропал». Надеяться на умение ваших нападающих и молиться на защитников, потому что центральной части поля у вас гарантированный проигрыш.
9. 4-4-2 . Это «классика». Одна из наилучших схем. В мировом футболе она уже не один год показывает свою значимость и данной игре она стоит по умолчанию. 10. 4-4-2A. Более атакующая стратегия 4-4-2, в которой два фланговых полузащитника вынесены на «крылья», что значительно усиливает атаку, но ослабляет фланги в центре поля и ближе к собственной штрафной.
11. 4-4-2D. Более защитная версия 4-4-2. Один из центральных полузащитников переносится на позицию опорного полузащитника. Хороша при наличии хорошего опорного полузащитника и классного нападающего, так как опорный будет играть больше на защиту нежели на атаку.
12. 4-5-1A. Атакующая схема, в которой все силы атаки сосредоточенны на полузащите с острием в нападающем.
13. 4-5-1D. Довольно неплохая схема, в которой нормальная зашита (4 защитника)? Мощная полузащита, направленная на оборону(наличие опорного полузащитника) и один нападающий. Схема хороша при наличии классного нападающего, ведь если его нет, что большая вероятность что все созидание на нем и будет заканчиваться.
14. 4-5-1. Сильная схема при слабом центре поля соперника. В остальных случаях ярких преимуществ она не дает. Выигранный центр поля может не дать преимуществ при нормальной защите противника, атакующих сил у вас просто не будет хватать.
15. 5-3-2A. Схема с очень сильно защитой и острой атакой. Идеальна для контратак и для игры с более сильным соперником (хотя здесь вопрос спорный и у кого как)
16. 5-3-2D. Очень сильная оборонительная схема. Возможна при матчах, когда «надо не проиграть любой ценой». Сильная защита, полузащита ориентированная на защиту.
17. 5-3-2. Хорошая тактика, при хорошем выборе игроков на соответствующие позиции, но существенным минусом является оголенность флангов в полузащите вашей команды.
18. Sw – оборонительная тактика с последним защитников. Довольно интересна будет для тех, кто любит играть «от обороны».

Цель этой статьи состояла, чтобы вы еще раз взглянули на все тактики, стандартные. Потому что если перечислять нестандартные, то это займет намного больше места и времени. Исходить всегда получается от того какие игроки здоровы, какие игроки травмированы, какая моя любимая тактика. Но все же если вы еще раз взглянете на то, какие бывают тактики, то это позволит сделать вам несколько экспериментов со своей и командой и существенно улучшить игру. Удач больших и ярких побед.
Гарпия
сообщение 10.08.2010, 22:03
Сообщение #51

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Masters

О 12-ти игроках, которых на самом деле не двенадцать.......

Некотором царстве, в некотором государстве, на славной земле 11х11, жили-были три добрых молодца и звались они - ФК ВСЕВОЛОЖСК, ПФК ЛЯДЫ и GernikandR. Проводили они время в боях ратных, в сражениях славных, басурман по чем зря гоняли, да трофеи добывали, дабы потом перед красными дивчинами было чем хвалиться....Жили не тужили, вели жизнь кочевую, но порой их чело омрачала тень горестная.........Все у них было - и слава, и почет, но вот не было у них родимых дома отчего, поэтому они скитались в поисках очага уютного, но так ничего путного им и не встречалось.... То к одной рати примкнут, то к другой, вроде все сначала нравилось - и люди хорошие, и цели благие, но потом начинают братья по оружию лютовать, да всякие шпиёны залетные покоя не давать....
Вот в один прекрасный день сели наши добры молодцы и стали совет держать - как им найти себе пристанище постоянное, дом родимый, да чтоб был тверд как скала и под его кровом еще и друзей собрать, чтоб всегда можно было душою после битв славных отдохнуть, да друзьям-товарищам байки поведать, или пир горой устроить с яствами заморскими, а если вороги нападут - дать им отпор знатный!
Долго ли, коротко ли наши добры молодцы совет держали, да голову ломали - где крепость возвести, да какое ей имя дать, чтоб Царь-государь той земли славной по имени Админ Всемогущий им свое позволение дал и указом своим сие творение одобрил - нам не ведомо.....
И вот наступил день долгожданный!!!! Получив благословение свыше наши славные рыцари с рвением взялись за возведение стен дома своего - за основу взяли равноправие, каноны чести и доблести, взаимного уважения и братской поддержки. Каждый в дом входящий встречен тут с радостью, выслушан внимательно и если идти путнику некуда или он слаб после битв кровопролитных, то надежные стены всегда дадут защиту, а братья и сестры по оружие никогда не дадут в обиду.
День ото дня растет и крепнет семья доблестная, их мало, но сильны они духом, дружны, сплоченны! То пир горой устроят, то междоусобицу с соседями дружескую организуют, дабы в боях шуточных выяснить кто сильнее . Ну а если врага заметят, то отпор ему все вместе дадут знатный и не будет сопернику от них пощады!
Братья мои названные заметим меня за трудами эпохальными, тоже решили народу слово свое молвить:

Какими путями-дорогами, друг мой дорогой, ты оказался под сенью сей славной обители? Что привело тебя в ряды рати доблестной?

monah4: "Путь мой был долог, много скитался я по землям 11х11, встречались на пути моем города и веси разные, но не смог я там найти пристанища надежного, пока в сию семью ты меня не позвала за собой. Вот тут я наконец и нашел товарищей надежных, с которыми не страшно в боя идти кровопролитные, а также тишину и покой после походов долгих."
Icpvich Town: "Под сводами высокими тут люди добрые, намерения у них благие и цели благородные. А трем добрым молодцам - от меня поклон земной: за их доброту и отзывчивость, да благодарность за помощь их постоянную. "
ljgans: "Бродил я по свету в поисках пристанища надежного, пока друг мой закадычный не указал мне дорогу верную, вот так и нашел я тут друзей-товарищей новых, с которыми рад плечо к плечу за дом отчий воевать!"

Тут и повести конец, всем кто слушал - молодец smile.gif Всем удачи и огромных успехов, да побольше доблестных побед!

С уважением, ФС Двенадцатый игрок и Гарпия smile.gif
http://11x11.ru/guilds/400/

Сообщение отредактировал Гарпия - 11.08.2010, 7:36

--------------------
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Золотой_Легион
сообщение 11.08.2010, 9:27
Сообщение #52

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

СДС
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам об истории создания союза, в котором я состою, это ФС СДС - http://11x11.ru/guilds/208/.
И так, начну историю своего знакомства с ним:

Однажды, устав после долгого пути на грядущий турнир, я зашёл в таверну. В опустевшем зале никого не было, кроме одиноко сидевших в углу двух путников. Надвинутые на глаза шляпы и плащи скрывали их личности. Сев за соседний столик, я услышал следующий разговор:

- Котел, мне надоело скитаться по просторам этой империи, пора найти приют, хочется чего-то нового: общения, дружбы, спокойствия. Нужен сплочённый, тесный коллектив, который будет способен продолжать борьбу в ожесточающемся мире. Вместе мы сможет бороться и идти к новым победам.
-Кунхэ, я предполагал, что ты скажешь это, я знаю такое место, говорят, что оно существует, но его нужно развивать. Пойдет ли за нами народ? Есть ли люди, которые готовы перенести все тяготы и лишения и пройти этот трудный путь? Я давно думал об этом. Мне удалось найти несколько человек готовых идти с нами. Это проверенные люди. Я пригласил одного из них, он подойдёт с минуты на минуту.
Отворилась дверь.
Вошёл странник, и я узнал его, все его звали Итальянец. Поговаривают, что за этим прозвищем кроется страшная тайна, доступная лишь самым близким друзьям. Он шел с очень задумчивым видом. По первому взгляду на него было понятно, что этот человек умеет пораскинуть мозгами и делает это с большим удовольствием.
Итальянец подошёл к сидевшим в углу, около минуты ничего не было слышно, затем до меня вновь донеслись голоса:
-Кунхэ, познакомься, это Итальянец, он поможет нам в дальнейшем, он отличный друг и надёжный соратник. Он будет проводником. Тебе покажут то место, о котором я тебе говорил. По прибытии туда, вы сможете начать обустраивать наш будущий дом. Думаю, что вы можете идти, а мне нужно ненадолго задержаться, я буду позже.
Итальянец и второй незнакомец, которого, как мне стало ясно, звали Кунхэ, попрощались и ушли.
Мне также было пора уходить, ведь я уже опаздывал на новую битву. Я вышел на городскую площадь. Яркое, слепящее солнце в глаза и мягкая трава под ногами. На плечо легла рука – я почувствовал ее теплоту и властность. Я точно знал, это был Котел.
- Добро пожаловать в новый мир, брат. Я давно заметил тебя, думаю, ты достоин, продолжать путь с нами. - Котел широко улыбнулся и указал в сторону.
- Наш город там, тебя встретят и все объяснят, все покажут. Тебе понравится, - он еще раз хлопнул меня по плечу, - А я должен вернуться, мы еще нужны людям там, многое предстоит сделать.

-Подожди, - воскликнул я, догоняя его, - там остались друзья, ты можешь их привести тоже?
-Рано или поздно, мы всех сюда приведем, для того мы и нужны,- сказал он с загадочной улыбкой.
Расставшись с Котлом, я пошёл в указанном направлении. Я шёл довольно долго, и наконец, то вышел на опушку леса.
Я увидел четырёх прекрасных нимф. Они щебетали словно канарейки, плескаясь в струйках лесного ручейка, движения их были столь грациозны, что казалось, будто они порхают как бабочки.
Сзади донесся голос, это был Итальянец:
-Не подходи к ним близко, ведь при приближении тебя переполнит такая гамма чувств, что сердце может просто не справиться и разлететься на миллионы мелких частиц.
Он объяснил мне, что нимфы – честь и гордость нашего союза, они всегда могут поднять настроение одним своим видом и задорным щебетом, даже в самый пасмурный и ненастный день. Их звали irina88, О-ля, Вермут и ЛЯ-ЛЯ БЛОНД, эти имена навечно останутся в моей памяти.
-Идём, - сказал Итальянец, я отведу тебя в наш дом, тебе понравится.

Внутри это оказался не просто дом, а настоящая хижина шаманов. Здесь было все: от чашек с кофейной гущей до кукол Вуду с торчащими из ног иглами. Итальянец представил мне двух обитателей удивительной хижины – странные имена Раульчик и DEDUSHKA06 даже вполовину не раскрывали их темной сущности. Это были настоящие прорицатели, которые не спасуют ни перед чем, лишь бы заглянуть за завесу тайны, приоткрыть дверь в будущее. Их глаза были застланы пеленой, но как только проводник сообщил им, что я новый член братства их лица расплылись в улыбке и они предстали в абсолютно другом обличье. Их старческие спины начали разгибаться, а морщины разглаживаться. Они подошли ближе и, по очереди обняли меня.
- У тебя начинается новая жизнь, теперь ты дома…

Такова история моего знакомства с этим союзом. Со времени основания союза прошло много времени. Сменились поколения игроков, многое поменялось в игре, но всё также в СДС царит атмосфера дружбы и взаимопонимания, каждый старается помочь друг другу.
СДС - союз адекватных людей, целью которых стоит не только завоевание кубков, но и общение и дружба.
Надеюсь, вы не зря потратили время на чтение статьи, большое спасибо за внимание.

С уважением Золотой_Легион.

--------------------
Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
WBU
сообщение 11.08.2010, 13:40
Сообщение #53

Игрок основного состава

Профиль в игре

1726-это не историческая дата какого-нибудь события. Это нынешнее количество менеджеров, которых объединяет одна игра, одна цель, одна страна, один менталитет. Конечно же речь идёт о футсоюзе „Украинский Альянс”, который для более старых его жителей известен как „Ukrainian Alliance”. Да, было много взлётов, второе место по рейтингу славы, грозные менеджеры, которых боялись, а значит уважали все ТОПы проекта… Но в один «прекрасный» момент, среди белого дня, грянул гром над нашим маленьким сине-жёлтым городком в стране 11х11. Неожиданно для многих участников игры, Ukrainian Alliance был принуждённо и безапелляционно расформирован и все бойцы союза остались без родного дома… Кто-то нашел себе новое пристанище, кто-то решил играть в одиночку, а самые верные и несокрушимые начали строительство, возрождение того кусочка сердца, без которого игра- не игра, жизнь- не жизнь. Так и появился обновлённый, сильный и благодаря сложившейся ситуации явно окрепший духом и единством „Украинский Альянс”. Не скрою, обстоятельства подкосили многих, по-началу присутствовал страх и паника, даже мисль о том, что придётся строить всё с нуля навеивала лёгкую дрожь по всему телу. Но так ли плохо всё закончилось? Не думаю. Мы действительно стали одной большой и дружной семьёй, которой любые сложности по плечу, ведь богат тот, у кого ни много денег, а предостаточно верных друзей, которые помогут и в игре, и наяву(было и такое...).
Нельзя не обратить внимание на то, что наш ФС переживает не самый пик славы, при этом спустившись на 5-ое место по главному показателю, но и нельзя забывать, что нас втрое меньше, нежели было на предыдущей странице истории, однако при всех проблемах, которые шаг за шагом исчезают на сложном пути несокрушимого Альянса, мы приобретаем неоценимый опыт(несравнимый даже с +300 во внутренних турнирах для игроков наших менеджеров), стальную закалку и вечную, неподкоримую волю украинского народа, который не знает слово „мне лень”, а заменяет его на словосочитание „сегодня праздник”. =)

Добро пожаловать и рады видеть Вас в Украинском Альянсе!!!
Слава Украине!

http://11x11.ru/guilds/390/

--------------------
Стой стеной!За Киев родной!
Шульц
сообщение 11.08.2010, 16:48
Сообщение #54

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Кировоград
Футсоюз: Гвардия

Доброго времени суток дамы и господа. Пришла очередь Вам поведать о нашем союзе «Гвардия». Для начала давайте немного посмотрим в историю. Союз начал своё существование далёкого 7.05.2009. Причиной создания союза было слияние фс – Рirates of football grounds, LEGIO X FOOTBALL, LAST LEGION, Тамплиеры. Главой новоиспеченного союза стал менеджер «Galiaf», он же и основатель. Почему мы носим название Гвардия? С этим вопросом я обратился к Магистру союза, staser123:
- Каким образом выбиралось название для нового ФС? -
- Название выбиралось всеми тремя ФС, были предложены разные варианты и проведен опрос. Большинством голосов была выбрана "Гвардия", хотя я знаю, что до сих пор есть люди, считающие себя Тамплиерами и Пиратами. По большому счету название должно было объединить в себе смысл трех союзов, глубоко не нарушая структуру и "понятия" каждого из них. Я считаю, нам это удалось.

Наш союз менялся, меняли главу, в рейтинге то падали, то поднимались. Сейчас главой союза является прекрасная Adelaida. Давайте зададим ей несколько вопросов:
-За время твоего правления к нам пришло много игроков младших уровней, чего не наблюдалось в последнее время. В чём секрет? -
-Фс необходим приток новых людей... подключила всех кто не против мне помочь... огромное спасибо им.... секрета не знаю, может просто мне как девушке трудно отказать... у мужчин в крови помогать женскому полу.
-Что планируешь делать дальше по развитию союза?
-Хочется что бы он развивался.. очень необходимо что бы все ходили в чат и заглядывали на форум, потому что только от туда мы можем узнать про нужды и потребности, только там можно получить помощь и поддержку...
-Нравится руководить союзом?
-Даже не знаю... хлопотно, но пока приятно.

С приходом Adelaida как главы союза начинается новейшая история союза, о которой наверное стоит рассказать поподробнее. Сейчас создано чёткое расписание внутренних турниров, все знают в какой день и в какой час они проводятся. Играются турниры за счёт старших уровней, которые заранее кладут в казну необходимую сумму денег.
Для того что бы не быть голословным, давайте спросим о союзе у новичка Самуэль, который в союзе лишь несколько недель:
-Как попал к нам в союз?
-Пригласила королева Тамара.
-Какое было первое впечатление от союза?
-Прекрасное! Коллектив хороший, люди отзывчивые готовые помочь не только советом, но и делом.- одним словом дружный и интересный коллектив.
-Что бы ты ещё добавил в союз?
-Ага, топ моделей 90-60-90. А если серьезно, то просто добрых и интересных людей, которые хотят не просто уткнувшись в комп выиграть кубки, но и общаться с людьми.

Отдельным пунктом в жизни союза стоит молодёжь. Для того что бы попасть к нам в союз для начала нужно зарегистрироваться на нашем сайте, и заполнить анкету на форуме. Никто не попадёт в союз без этого обязательного условия. Главным же условием для вступления в союз является не сила команды или количество кубков, а адекватность человека, желание воплощать свои амбиции в жизнь. В союзе есть командир молодой гвардии nicholas, который всегда поможет разобраться в игре, даст мудрый совет, а может и финансово помочь. Так же есть в союзе консультанты menelik, Лационели, Launch, которые могут ответить на любые вопросы, как в чате, так и в почте.
Ещё одним плюсом является сайт союза. Интервью с союзниками, обзоры внутренних и межсоюзных турниров, интересные статьи, это далеко не полный список всего что есть на сайте. Каждую неделю на сайте выходит обзор побед, в котором есть свежие новости игры, жизни союза, а так же посчитаны и проанализированы кубки каждого участника союза, составлен рейтинг. На форуме можно поиграть в форумные игры, внести свои предложения по развитию союза, поболтать на интересные темы.
В чате союза всегда дружеская обстановка, всегда есть о чем поговорить. Можно поделится своими победами, поздравить с успехами других.
Вот такой вот у нас союз, кому он нравится, кому то нет, но я уже наверное не могу представить игру без Гвардии. Ведь именно сюда я попал по приглашению прекрасной принцессы, ведь именно тут большинство моих друзей в игре, тут мой дом.

Спасибо за внимание, с Уважением Шульц.

Союз Гвардия - http://11x11.ru/guilds/12/

Сообщение отредактировал Шульц - 11.08.2010, 16:59
настоящий Новосибирец
сообщение 12.08.2010, 19:56
Сообщение #55

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

моя статья
Даммый и господа хочу представить общественности мой футбольный союз-"Сибирский футбольный союз"http://s2.11x11.ru/guilds/58/.
Данный союз является очень молодым, недавно ему исполнилось только 2 недели, но он быстро растёт и развивается.за его короткую историю он собрал под свои знамёна уже около 70 участников и стабильно растёт.

В футсоюзе царит очень дружеская обстановка пока-что))). Каждый вошедший здоровается со всеми в чате. вливается в разговоры и дружеские споры. никогда никто нисем не ссорился и не враждовал, все члены футсоюза желают только счастья и удачи друг-другу. Уже начали проводится внутренние турниры, что является прогрессом для такой маленькой кампании.
Особенно тёплая осбтановка у нас в чате: здесь решаются как и игровые, так и бытовые проблеммы. Всегда находится человек, который ответит на твой вопрос. ты можешь попросить кого-нибудь в аренду попросить освободить место во внутреннем-односоюзники тебе в этом помогут. а так футсоюзов раз и обчёлся...
Девиз футсоюза: "Пока сибирь едина, она не победима"-краток, понятнен и многозначен.
У футсоюза имеются уже маленькие, но победы как победа над футсоюзом АПЛ. Пока-что он прогрессирует в отличии от футбольного или других крупных союзов. Люди платят свои деньги на помощь новичкам.
Мне кажется у него есть будующее. Призываю всех под его знамёна!!!!
Спасибо за внимание
Big_Rommi
сообщение 14.08.2010, 14:55
Сообщение #56

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Привет всем! Не буду перечислять все достоинства нашего союза «Запорожская Сечь» http://11x11.ru/guilds/361 – и места не хватит, и время ваше отнимать не хочу! Скажу только, что наш союз, наверное, самый топовый из нетоповых, поскольку мы постоянно обиваем порог первой полусотни союзов проекта 11х11, но, в то же время «ой, а оно нам надо??».

Зато в союзе нашем присутствует много эдаких исторических параллелей, некая историческая харизма, которые так притягивают! И притягивают не одного меня! Ведь у нас играют люди со всей Украины и даже из далёких российских Омска и Архангельска. Именно ИГРАЮТ! Да-да! Благодаря проекту 11х11 и небольшой доле условности мы играем в Запорожскую Сечь на этом проекте! Мы не корпим согбенно часами перед компом и не трясёмся над рейтингами. Чуток нашей ежедневной жизни, порой жестокой и несправедливой, мы сообща проживаем в мире иллюзий и фантазий. Мы не боимся казаться смешными, а это немногим дано. Плюс к тому, наши козаки незаурядны и остроумны, неординарны и умны, а наши девушки самые красивые, желанные и преданные на проекте и, чего уж там, в мире! Как настоящие козаки мы свободны от стереотипов и шаблонов поведения. А главное – мы вольны в своих действиях, чувствах, мыслях и отношениях с другими игроками точно так же, как были вольны наши свободолюбивые предки! Мы преданы друзьям, уважаем соперников и не боимся никого!

А и в самом деле: название подходящее, расположение географическое в самом что ни на есть сердце вольного козацтва запорожского, эмблема с козаком, в конце концов. Ну, мало ли, что его не видно, зато он там есть! Ну, чем не козаки? Ну и что, что без чубов, да коней на всех не хватает! Зато (не хочу обидеть подавляющее большинство адекватных, нормальных и порядочных людей, играющих в 11х11, и, уверен, они со мной согласятся) на проекте достаточно всякой живности! И ослов упертых с козлами агрессивными, и оленей, и коней в том числе! В семье оно, как говорится, не без урода – не принимайте, искренне прошу, на свой счёт!

Но зато буде кто в гости к нам с миром пожалует, тому предложим мы завсегда крепкую нашу руку друзяцкую, сала всего что есть и горилки всей что есть, ну, и, конечно, в футбольчик сгонять хоть межсоюз в чудесном проекте 11х11, а хоть и в реале! И пусть кто глаголить посмеет, что запорожским козакам забава сия, футболом званая, неведома была! Отошлем тех неучей к жизнеописанию козацкому в мультфильме „Как запорожские козаки в футбол играли”. Во, в натуре, "...были люди в наше время…": и лягушатников били, и немчуру, и бриттов, проливом отгородившихся! Увы, не чета нонешним украинцам, греков на отбор ЧМ победить не сумевших…

И потому, растим мы им смену, тренируя усиленно её во внутренних турнирах. Вот только турниры внутренние у нас особенные и призы особенные! Чем таким разособенные? Да просто проходят они регулярно, но… в реале! И похлеще дыма над полем боя в давние часы стоит пыль столбом над футбольным полем, когда эта самая смена молодая выгрызает свое место в основе у зубров-ветеранов, не взирая на авторитеты! А те, последние, из кожи вон лезут, чтобы его сохранить, и носятся как угорелые, рискуя вытрусить весь позвоночник себе же в трусы… чего только не сделаешь ради сохранения места в основе. Ну что поделать, ну не было слабакОв у козакОв! А приз – общий и делится на всех! И называется дружеское общение! Вот и сидим потом с келихом доброго пива как старые друзяки и боевые товарищи, и сообща вспоминаем славное былое и спорим до хрипоты по поводу громадья планов на будущее. И так, где-то там, то ли в споре, то ли в вине рождается та самая истина, о которой древние говорили, и супротив которой идти – бусурманином и нехристем надо быть! Ибо истина та проста и непреложна. Оставаясь человеком чести, не важно козаком ли, рыцарем ли, джентльменом или просто порядочною людыною, всегда будешь иметь решпект и уважуху и у себя в союзе, и в проекте 11х11, и в реальной жизни!

А напоследок не премину бросить клич всем, кому в душе было близко написанное выше! Хочешь прославить своё имя, чтобы сказания и летописи (читай СМИ) сохранили и ославляли его как наши имена http://fc-metallurg-zp.at.ua/news/o_nas_pi...e/2010-02-04-80? Хочешь стать одним из нашей вольной братвы? Хочешь гордо именовать себя свободным запорожским козаком? Хочешь жить на этом проекте под хоругвями и знамёнами, размахивая шаблей и принося славу своему союзу? Так ведь ты волен в своем выборе в пользу союза, в котором будут говорить с тобой на одном языке, будут настроены с тобой на одну волну, будут понимать тебя как лучшего друга! Есть такой союз – Запорожская Сечь!

P.S. Без обид: казаки - это ушедшие на Кубань, Дон, Яик и т.д. в силу различных обстоятельств запорожские козаки.

Сообщение отредактировал Big_Rommi - 14.08.2010, 16:59
Bugz47
сообщение 14.08.2010, 16:48
Сообщение #57

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

ФС ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРЫВАЛ В
МЕЖСОЮЗНЫХ БИТВАХ НА 11x11.ru!
- По поводу организации межсоюзной
битвы Вы можете разговаривать с главой (НК)или его заместителями.
Для более интересного и увлекательного времяпрепровождения в
игре, у нас в союзе проводятся различные акции и конкурсы!

Если ты любишь спорт и футбол,
И считаешь, что сильный ты, а не трус,
Если любимое твое слово - ГОЛ!
То скорее вступай в наш Футбольный Союз!
Всегда мы поможем тебе,милый друг,
Ведь наш коллектив самый лучший и добрый,
Себе здесь найдешь ты друзей и подруг,
Что один ты из нас, всем сказать сможешь гордо!

Наши турниры дают большой опыт,
Взносы малы,незаметны почти,
Мастерство свое на высокой ноте
Развивать здесь ты сможешь, все это учти!!!
Но а если ты любишь дырявить "девятки",
Громить всех подряд соперников всмятку,
То в наш ФутСоюз непременно вступай,
И вместе с нами всех побеждай!!!

Сильны мы в команде, дружны и честны,
Без прессинга всех побеждаем и рвем,
Знай, что тебя мы в этой команде,
Будем рады увидеть и уже давно ждем!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\playmaker08\\\

Даже байкер, даже роллер
На дороге поскользнется.
Ну а наш пацан футболлер-
Он всегда, везде прорвется!!

\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\zlobniu\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вступайте к нам и вы поймете, что мы самый лучший ФС!!!
http://11x11.ru/guilds/161/

Сообщение отредактировал Bugz47 - 14.08.2010, 16:49
Mag_1987
сообщение 15.08.2010, 17:37
Сообщение #58

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

02.08.2010 12:08
http://s2.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=288&cat=4
Ниже текст статьи:

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня мы вам расскажем о легендарном ФС «Футбольные Звери».
Футсоюз был основан 20.10.2009 под счастливым номером 7. http://s2.11x11.ru/guilds/7
Владелец: Mag_1987

Начнем знакомство с активистами ФС:

dimerenkov – занимается оформлением новостей в союзе, принимает новичков, и ответственный за внутренние турниры.
Кого Вы принимаете в союз?
- Раньше принимали всех подряд, теперь принимаем игроков с 5-го уровня, но бывают исключения принимаем и младшие уровни, мне бы хотелось чтобы к нам вступали весёлые и интересные люди, с такими наш союз стал бы ещё дружней и веселей.
А какая политика к внутренним турнирам?
- Внутренние турниры у нас не все любят, одни просят чтобы их было больше, а другие игнорируют и не заходят, нам хотелось бы конечно сделать их дешевле и больше но пока это не получается, над этим будем работать.
Как у Вашем фс относятся к нововведениям?
- Жаль что игру автосоставами отменили (я думаю из за CAPTCHA) и союзы поэтому перестали зарабатывать деньги на этих турнирах, но зато теперь появился Чемпионат ФС и постепенно его дорабатывают, так что не всё потеряно и мы посмотрим что администрация игры ещё придумает, надеюсь что-то хорошее)))
Какие конкурсы проводятся?
- У нас много было разных конкурсов, во время чемпионата мира был конкурс прогнозистов и в нём любой желающий давал свои прогнозы на матчи чемпионата, победители были награждены деньгами и персональными должностями в союзе, ещё был конкурс на создание гимна и конкурс анекдотов.
А какие турниры проводите?
- У нас проводится внутрисоюзный кубок Лиги для игроков до 5-го уровня и проводится внутрисоюзная Лига Чемпионов для игроков от 6-го уровня, а так как наш ФС появился на свет 20 октября, ежемесячно 20 числа мы проводим праздничный бесплатный турнир с призовым фондом 19000, но в будущем будем думать и о создании аналога чемпионата мира который проходит в нашей игре.
Есть ли у Вашего фс "друзья" и "враги" в игре?
- На этот вопрос я не могу дать точный ответ, так как я не был в других союзах и не могу знать как там про нас думают. Думаю ФС Футбольный Альянс Украины нам в какой то степени друг. Врагов насобираем вовремя чемпионата))
Стоят ли перед ФС какие-то цели в развитии, в уровне славы?
- Я думаю у всех союзов есть цель подниматься выше в рейтинге по славе футсоюзов, мы не исключение. Наша цель – ТОП-10.

Также поинтересуемся мнением о ФС в наших лидеров:
nkm47 – Чемпион ФС, InMyHumbleOpinion – двукратный Чемпион Мира.

Чем ФС «Звери» уникальный?
InMyHumbleOpinion - Уникален конечно же своим знаменитым значком пандыsmile.gif) но в первую очередь, очень нравится оформление новостей, постоянная публикация интересных статей - за это спасибо активным труженикам ФС.
nkm47 - Уникален тем, что ничего не добивается, но основной состав из него никуда не переходит))

Какие причины того, что футсоюз еще ни разу не победил на чемпионате?
nkm47 - Причины - немного сильных патриотов союза на 6-м и 7- лвл., а это основная ударная сила любого ФС.
InMyHumbleOpinion - Не хватает порой организованности и конечно же менеджеров топ-класса, хотя и "малыши" проявляют себя порой ни чуть не меньше. Тестовый сезон проводим не очень удачно, ждем первый официальный и рвемся к вершинам!

Что нужно сделать для усовершенствования фс? (конкурсы, турниры и т.п.)
nkm47 - С конкурсами и турнирами у нас полный порядок, спасибо огромное тем, кто это создаёт! Нужна персонификация – рассылка новостей по союзу с благодарностями отличившимся на том или ином поприще. Плюс новости о вступающих в ФС с пожеланиями удачной игры. Кроме того, сделать для основы ФС обязательные взносы - фигулек по 500 в день, чтобы казна пополнялась. И раз в неделю - внутренний турнир с большим призовым фондом.
InMyHumbleOpinion - Хе-хе, в конкурсах сам не участвую, но довольно интересно наблюдать за творчеством участников. Особенно порадовал конкурс на лучший гимн союза, молодцы ребята, очень креативно! Конкурс ставок довольно интересен, так как есть внушительный призовой фонд, очень неплохое подспорье для союзников. Вообщем развиваемсяsmile.gif

Так что, если вы еще не определились с ФС, то милости просим, потому что Союз «Футбольные Звери» является объединением единомышленников, амбициозных, активных и взрослых членов игры. Делая ставку на адекватность, дисциплину, организованную структуру, сплоченность, взаимопомощь, а также оригинальные идеи, настоящий союз ставит перед собой задачи стать настоящим флагманом футбольных союзов игры.» И эти слова истинная правда! Ждем вас в нашем дружном коллективе!

С уважением mag_1987

--------------------
...
Нижегородская АкадемияФутбола
сообщение 15.08.2010, 17:48
Сообщение #59

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Вместе-мы сила.©

А знаете почему мы сила? Да, все правильно, потому что мы вместе!

Дабы немного осведомить читателя, кто такие мы, и с чем нас вообще едят, пожалуй начну с забавного наблюдения.

Нас буквально повсюду, во всем Мире преследует какая-то двойственность, я бы даже назвал это некими «двойными стандартами».Ну посмотрите: «добро и зло», «свет и тьма», «победа и поражение», «Путин и Медведев» в конце то концов..Третьего обычно не дано (ничью не предлагать)

Вот и наш город целиком и полностью пропитан некой двойственностью. Заглянув в историю, мы увидим, что в 1612 ополчение именно двух людей, а именно Минина и Пожарского по сути спасло Россию от польских интервентов.

Но это все детали. Взять хотя бы название. Нижний Новгород. Не часто в России(пардон, в Российской Федерации) да и вообще в Мире встретишь название города, состоящее из двух слов. Мы в одном ряду с Санкт-Петербургом и Сан-Паулу, с Великим Новгородом и Нью-Йорком..Но это тоже все не суть.

Если вернуться к городу, виновнику так сказать торжества(т.е.виновнику образованию союза),то именно на слиянии двух огромных рек он расположен - Оки и Волги. Именно Ока делит город на две части – нагорную и заречную. Два, два, два..одни двойки! И да, чуть не забыл! Знаете картину Решетникова «Опять двойка»? Именно в Нижнем, по рассказам историков, были сделаны первые наброски на полотно.

О чем это я? Ах, да, об игре! Так вот, взглянув на наш любимый менеджер, сразу вспоминается то, что он имеет два независимых игровых сервера! Первый и второй. Именно так их именует большинство игроков, а не «новый и классический» как их официально величает администрация. Только в нашей игре у каждого третьего менеджера есть второй друг(брат, сестра, сосед..кошка) играющий с ним с одного компа..
Союз г.Н.Новгорода второго сервера - Нижегородская Академия Футбола(назван кстати в честь футбольной академии созданной арбитром ФИФА Игорем Егоровым), созданный для объединения всех нижегородцев по сути является приемником Нижегородца, того, что на первом сервере, но с принципиально иным руководящим составом, с иной политикой внутри союза и следовательно с совершенно иным взглядом на многие вещи.

НАФ - молодое объединение, был создан в начале лета «могучей кучкой», лидером и основным финансовым спонсором которой стал Armani nn, старожил проекта, один из активистов в прошлом союза первого сервера.

В союзе нет на наш взгляд бессмысленного разделения должностей по уровням. Должности опять же идут от некой двойственности любимого города. Во втором по значимости футбольном дивизионе страны играют две команды из НиНо - Нижний Новгород и Волга. Так вот, было предложено, тем кто переживает за Нижний, взять должность «Горожанин»,тем кто за Волгу-«Волжанин», соответственно. Естественно, есть и такие, кто по ряду причин переживает обеим командам, но есть и такие, кому нижегородский футбол совсем безразличен(хотя таких наверное не имеется все-таки).Так вот, им было предложено именоваться ни как иначе как «Нафик»(по типу НАФ, либо на фиГ)

Наше руководство никогда не гналось(и думаю не будет) за местом в топе рейтинга по славе, ибо все трезво понимают, что нам не под силу соперничать с «китайскими» союзами, хотя бы потому, что круг вступающих к нам ограничен принадлежностью к городу и области.

Мы просто наслаждаемся виртуальными просторами менеджера, играя в своё удовольствие, никто никому ничего не должен и ничем не обязан, делаем только то, что хочется. Виртуальным общением естественно не ограничиваемся, достаточно часто встречаемся, дабы живем чаще всего в пределах одного города, иногда района и даже улицы. Мы вместе. И каждый из нас знает в каком.smile.gif

С ув.,менеджер союза НАФ,Нижегородская АкадемияФутбола

p.s.Никогда раньше не слышали о нас? Мы еще заявим о себе, все только начинается..)
p.p.s.Пресловутая "двойственность" прослеживается даже в порядковом номере союза(http://s2.11x11.ru/guilds/53/), 5+3=8,а ведь два это тоже в какой то степени восемьsmile.gif

Сообщение отредактировал Нижегородская АкадемияФутбола - 19.08.2010, 17:04
Arion
сообщение 15.08.2010, 18:33
Сообщение #60

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Дорогие читатели, вас приветствует журналист Футбольного Союза Черноморец Одесса, Shadow of Кот ака Арион.
В футбольном союзе я недавно, но уже увидел, какая хорошая в нем хорошая атмосфера, все люди добрые и отзывчивые, у кого что ни спросишь: все ответят и поддержат.
На самом деле наш союз, хоть и не многочислен, является одним из самых старых на втором сервере и, наверное, поэтому настолько сплоченный. Я вообще-то новичок и на сервере, всего-то 3 лвл, но уже знаю многое и про Чемпионаты Футсоюзов и про простые чемпионаты, как быстро стареют игроки, начисление очков, прибыль, как правильно вкладывать деньги (в стадион/тренера/базу клуба и т.д.), хотя я, каюсь, не читал FAQ.
У нас постоянно проходят внутренние турниры Футбольного союза. Вчера узнал, что можно получить 4 травмы за 4 игры от своих же союзников wink.gif
Вообще, цель нашего футсоюза: объединить болельщиков клуба Черноморец Одесса, наверно это и являлось фактором малочисленности такого титана сервера. Но тот стереотип, что мы клуб только-для-своих, всего-то стереотип, мы с радостью принимаем и других игроков из других клубов, городов и даже без денежных взносов.
И все-таки, большинство – Одесситы и хоть нас мало, но мы в тельняшках! Так как живем в Одессе или пригороде, то очень романтичны, любвеобильны и веселы. По-этому часто собираемся и идем гулять, куда-нибудь ночью ( а так же пить, курить, ругаться матом). В Одессе одно из сильнейших движений ультрасов, посему и такие могут найти местечко в нашей дружной компании.
Гимн нашего союза – это гимн Футбольного Клуба Черноморец Одесса. Ну, так сказать копипаст.
Я мог бы его сюда вставить, как это сделали, но тогда вам придется получить меньше информации о ФС, да и к тому же прочитать то, что вы можете в любой момент увидеть тут.
У нашего клуба много высокоуровневых игроков, что дает новичкам возможность обучения у них, а так же возможность наказать более сильного соперника.
К тому же у нас обустроена система консультирования новеньких игроков по тактике и участия в турнирах всего ФС. Очень оперативная система информирования игроков о нововведениях, а также по вопросам участия в Чемпионатах ФС и межсоюзках.
Мы поддерживаем нашу альма-матер FCCO(ultras style) ФКЧО(fanatic style) Футбольный клуб Черноморец Одесса(official style), который к сожалению вылетел в 1-ю лигу Чемпионата Украины, но мы все равно не теряем надежды и продолжаем верить! Вот так же мы держимся и в игре, друг за друга, за союз и за победу нашего союза!
А еще у нас хорошая кухня. Если мы собираемся у кого-нибудь дома, то это всегда пышный банкет!
Как в анекдоте:
-Маша.. Ты не представляешь как мне повезло с мужем!
-В чем же?
-Он 5 лет отучился студентом и жил в общаге, а потом еще и два года отслужил.
-Ну и?
-Теперь он может из пакета макарон и двух сосисок накрыть стол на восемь человек, да так, что потом все рецепт будут спрашивать!

Вот так и мы. Если соберетесь приехать, погостить\отдохнуть\коммандировка, то знакомьтесь, подружимся и приезжайте, встретим как шведов под Полтавой! Шучу конечно, все будет по высшему разряду.

А еще у нас есть море, на которое мы иногда ходим вместе, собравшись компанией. Ну и конечно дискотеки, клубы, бары. Мы ведь веселый народ! И к тому же мы умеем общаться с людьми, и поэтому вам всегда будет с нами весело!

Так же мы собираемся провести масштабную дипломатическую операцию по объединению всех футбольных союзов Одессы и всех игроков Одессы, но не забывайте, что мы не союз только_для_своих, посему приглашаем всех!

Подходит время закончить статью и, думаю, можно рассказать, что сейчас мы сидим в баре, нас тут семь человек из ФСа. И на моем нетбуке мы дописываем эту статью, дополняя её своими идеями. Вот так вот =)

Статья написана журналистом Футбольного Союза Черноморец Одесса, Arion`ом ака Shadow of Кот. Удачи и до новых встреч!

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Тема закрытаОткрыть новую тему