![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kai Kipling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 182 ![]() |
Все началось с того как я смотрел в интернете статьи о любимом футбольном клубе ФК Дніпро. И вот случайно на глаза попался баннер игры футбольный менеджер «11*11». Так вот я стал играть в игру. Позже узнал о Футбольных Союзов(ФС). Так вот появилось стремление быстрее получить 3 уровень, уж очень хотелось вступить в ФС и понять что к чему. И вот получив 3 уровень через пару дней, решил, что пора мне вступать в ФС. И не успев подать заявку, меня приглашают в один из крупнейших ФС. Зайдя на их страничку и прочитав такие вот слова «Новичкам всегда помогут и ответят на все вопросы! У нас нет хамства и мата!», решил не задумываясь вступать в союз. И вот я вступил - «УРА!» Зашел в чат союзников , через некоторое время высказав свое мнение по поводу тактик , и что вы думаете я услышал – «закрой рот умник и играй себе молча» ![]() И так было с несколькими топовыми ФС. Называть их не буду, чтобы их не оскорблять и не делать им антирекламу. И вот снова приглашение такого типа – «Приглашаем в ФС «Ангелы Футбола» , ФС создан 2 дня назад и нам нужны люди для общения, развития и просто удовольствия. Уважение и помощь гарантирована. Меня это очень заинтересовало, т.к. ФС только появился и соответственно люди рады каждому новому менеджеру и быть у истоков чего-то нового и перспективного, хотя было сомнение, что будет как и с остальными ФС. И только в этом союзе я понял, что такое сплоченный коллектив и вот я в ФС моей мечты. Итак о самом союзе. Союз был создан 04.08.2010. Совсем молодой ФС, но темпы развития впечатляющие. (Кто не верит посмотрите рейтинги и сроки) А вот слова Главы Союза - Мама Сказала Я Особенный (общительный, веселый и просто хороший человек): «Называется наш союз «Ангелы футбола», вы спросите почему? В нашем названии два слова АНГЕЛ и ФУТБОЛ. Кто такие Ангелы? Это хранители, добрые и вечные. В чем предназначение Ангела-хранителя? Вести своего подопечного путем добра, помогать ему советами, утешать его в печалях, поддерживать его волю в жизненных испытаниях. Слово ФУТБОЛ я расшифровывать не буду, догадайтесь сами. Вот и получается, что «Ангелы футбола»- это добрый, сплоченный, дружный, помогающий другим коллектив единомышленников, любящих футбол. Осталось сказать, что в футбол играют не только на земле, но и на небесах, а кто?.... конечно же, АНГЕЛЫ. » Цели ФС: 1.1. Самое Основное объединить в союзе общительных, веселых, и уважающих друг друга людей. 1.2. Развитие союза 1.3. Достижение самых больших высот. 1.4. Доверительное отношение к каждому члену ФС. 1.5. Взаимопомощь и взаимовыручка. На данный момент цели оправдываются, это видит каждый игрок союза. Именно в этом союзе я почувствовал себя среди своих. Здесь общительные и веселые люди. Всегда готовы подсказать, рассказать и просто помочь. Постоянные внутренние турниры и нон-стопы, помощь с игроками. Все рады каждой твоей победе и никогда в чате не услышишь бранного слова. Для меня это лучший союз о котором только можно мечтать как новичку так и опытному менеджеру. Так что милости просим, не пожалеете - ![]() ![]() С уважением, Ангельский корреспондент Kai Kipling. Сообщение отредактировал Kai Kipling - 18.08.2010, 9:40 |
WERTUS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 7.10.2009 Из: Росов-на-Дону Пользователь №: 43 679 ![]() |
Здравствуйте,уважаемые читатели,сегодня я вам расскажу про Футбольный союз Тамплиеров !
Союз был основан 01.12.2009г. Владелец: ФК Тамплиеры Основатель: Sachabravo ![]() В Тамплиерах собраны замечательные,добродушные,щедрые и готовые всегда прийти на помощь люди! У нас никогда не бывает крупных сор в союзе,всегда все находят компромис. К сожалению, у нас не очень большой союз,и с этим мы активно боремся призывая новых людей в союз,но к нам почти сейчас никто не идёт,наверное,думают,что у нас очень маленький ФС и ни какое отношение к футболу не имеет,но это не так!Да,у нас маленький ФС,но очень сплочённый и все друг другу активно помогают! У нас каждый год конкурс прогнозов на чемпионат России с призами! Каждый день внутренние и нон-стопы!(нон-стопы можно заказывать БЕСПЛАТНО!) Взносов пока нет,финансы позволяют ничего не требовать с односоюзников! Сейчас к сожалению, в союз никто не идёт,только уходят,мы будем рады каждому человеку,пришедшему в наш союз!!! Основной целью ФС являеться обьединение общительных и адекватных людей на проекте,чтобы было интересно с ними общаться и поддерживать разговор в чате! Если кто-то заинтересован в участие в нашем ФС,приём открыт,ждём! ![]() Сайт ФС - http://fc-tampliers.ucoz.ru/ Страница ФС - http://s2.11x11.ru/guilds/25/ С уважением,журналист Футбольного союза Тамплиеров- -WERTUS ! ![]() Сообщение отредактировал WERTUS - 17.08.2010, 21:48 |
Choll |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 162 ![]() |
Представляю статью о своём замечательном "ФС Тамплиеры".
Когда только развивалась игра и был только один сервер, группа единомышленников создала футбольный союз с гордым названием – Тамплиеры. Но времена менялись и после нескольких слияний с другими ФС был основан союз который и существует и сейчас!) Но славное имя «красного креста» было утеряно, но! Тут появился второй сервер и игроки из футсоюза на классическом сервере решили восстановить имя Тамплиеров. Благодаря Sachabravo и возродился славный и гордый ФС «Тамплиеры»! Я до сих пор вспоминаю как прошёл мой первый день в молодом, скромном союзе!!! Зашёл в чат, меня там встретили так , как будто я не уходил из другого ФС (не буду называть его имени по этическим соображением). Сразу же предложили помощь, создали внутренний турнир, и я понял, что нашёл то, чего искал. Теперь я помогу Вам сделать правильный выбор и расскажу о ФС "Тамплиеры"!!!))) Сами Тамплиеры устраивают конкурсы, их призами становятся игроки или бустеры, их никто не ограничивает в выражении своих мыслей и идей. Мы всегда готовы обсудить их на форуме, на нашем сайте или в чате в игре. В нашем ФС всё насыщенно дружественной атмосферой и великолепным коллективом, который поможет тебе в любую секунду твоего пребывания в союзе!!! У нас нет взносов, у нас ВТ и ноны бесплатные (а как вы думали???), мы не гонимся за славой, мы гонимся за приобретением новых друзей!!! мы ищем адекватных людей которые хотят стать частью небольшого коллектива счастья!!!! Нам не важно за какой клуб или сборную Вы болеете, нам важно общение и приобретение новых друзей. Признаюсь: если бы не Тамплиеры я бы давно забросил эту игру, но я ещё здесь ради ФС!!! Сайт ФС - http://fc-tampliers.ucoz.ru/ Страница ФС - http://s2.11x11.ru/guilds/25/ С уважением завсегдатай Тамплиеров Choll. |
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
ФС Olimpius InfernO http://11x11.ru/guilds/358/
Уважаемые читатели , спешу рассказать вам об одном из топовых на мой взгляд союзов 11х11 ФС Olimpius InfernO. Это союз с великим прошлым и великим будующим. Мы стараемся сохранять наш позитивный настрой. Делаем ставку на адекватность, дисциплину, организованную структуру, сплоченность, взаимопомощь, а также оригинальные идеи, мы ставим перед собою единственную задачу - получить удовольствие от игры. Весь коллектив ФС Olimpius InfernO будет соблюдать все гласные и негласные правила игры!!! Чтобы этот фс понять нужно в нем побывать. Вступайте в ИнфернО и становитесь частью истории! Pikoll http://11x11.ru/users/681462 |
FC Kaplunovka |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 47 507 ![]() |
Футбольное Онлайн Содружество ( http://11x11.ru/guilds/113/ ) Без истинной дружбы жизнь — ничто. Цицерон Человек - существо, которое привыкло жить в обществе. С самого детства нас окружает большое количество людей. Мы практически всегда находимсяв контакте с обществом. Но, к счастью, у нас есть право выбрать именно тех людей, с которыми нам приятно проводить время. С самого детства человек способен дружить. Дружба - одно из самых важных явлений. Именно она делает нашу жизнь лучше. Эта игра есть ни что иное, как альтернативная реальность, в которое вы не просто клерк, водитель, врач, учитель и.т.д. Здесь вы - менеджер футбольнойкоманды. Многое здесь не так, как в реальной жизни, но при этом есть вещи, которые незыблемы даже в онлайн играх. Как и в настоящей жизни, любой игрок ощущает необходимость в общении, поддержке и дружбе. И лучшей возможностью получить все это является вступление в один из ФутСоюзов. Футбольное Онлайн Содружество ( далее ФОС) создавалось именно с целью объединить людей, для которых приятное общение и дружба были главнойцелью на проекте. Само название ФутСоюза говорит об этом: Футбольное - все мы любим футбол, Онлайн - мы много времени проводим в игре, Содружество - главное для нас дружба. Мы готовы всегда помочь друг другу. В чате нашего ФутСоюза всегда царит особенная атмосфера. Здесь мы не раз встречали дни рожденья друзей, отмечали их свадьбы и даже узнавали о рождении детей в их семьях. Многое было пережито в чате. Не раз нам приходилось утешать и помогать друг другу. Ведь иногда реальная жизнь бывает очень жестокой. И в такие моменты, грань между 2 мирами, виртуальным, футбольным миром игры и реальным миром, стиралась. Очень часто добрые и мудрые советы товарищей по ФутСоюзу помогали мне справиться с навалившимися на меня неприятностями. И ощущение того, что здесь, в этом ФутСоюзе, всегда можно найти поддержку, грело мне душу. Конечно, наш ФС не может обеспечить своим игрокам прокачку игроков в 300% процентов. Но при этом, мало кто добровольно покидал наш союз.Главное отличие нашего ФутСоюза от больших союзов в том, что здесь для нас не главное то, какая у тебя команда. Нам важно то, какой ты человек. Если мы чувствуем, что ты такой же как мы, то тогда мы обязательно тебе поможем и ты достигнешь больших успехов в этой игре. ФОС - ФутСоюз с богатой историей. Он был зарегистрирован 26.11.2008. Его создателем был игрок duche, который прекрасно разбирался в премудростяхэтой игры. Помогали ему в создании ФС 3 человека - Пётр ( http://11x11.ru/users/214775 ) , andrewboss и я mat_djeison ( http://11x11.ru/users/169038 ) Позже к нам стали присоединяться всё новые и новые игроки. Общими усилиями был прекрасно оформлен сайт ФС http://fos-11x11.ucoz.ru/ . Здесь каждый новичок может найти для себя много полезной и интересной информации. Для меня ФОС будет всегда лучшим ФутСоюзом. Он навсегда останется в моем сердце. Этот ФутСоюз дал мне самое важное, что могла дать мне эта игра-я обрел много новых друзей. Все они обогатили мой внутренний мир, а общение с ними до сих пор заставляет меня каждый день включать компьютер и сразу же вводить в адресную строку всем вам хорошо известный адрес 11х11. Напоследок, хочу всем вам пожелать удачи, мирного неба и тёплого хлеба. С уважением, корреспондент ФС ФОС - Mat_Djeison |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:05 |