![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ойй а смайл та довольныыйй ураааааааааа какое настроение навернооо та не радуюсь я...просто говорить, что он хорошо играет.. ![]() я искренне хотел финал СМ-ДК ![]() но, не сростется, видать. а тем, кто реально радуется - пусть посмотрят, где их команды улетели.. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
что то много голов как для 1/4... нужно лунный календарь глянуть...))) упорные 1/8 а тут почти все в одну калитку...
-------------------- показать
|
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
та не радуюсь я...просто говорить, что он хорошо играет.. ![]() я искренне хотел финал СМ-ДК ![]() но, не сростется, видать. а тем, кто реально радуется - пусть посмотрят, где их команды улетели.. золотые словааа извини что так резко просто на нервах и желаю чтобы рашн украинские болелы были вместе всегда в таких турнирах киевская русььььььььььььь всегда болею за васс почемуу такое гнильее когда играет спартак не понимаю если так надо то пожалуйста сам ждал встрече с вами было бы интересно но не судьба видать -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Нет слов
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Слава богу Шевы не будет в ответке... шансы увеличиваются...
Динамо в финале нагнет Порту и отомстит за вас братья-славяне...))) Сообщение отредактировал -lektor - 8.04.2011, 1:23 -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
[/size][/color] золотые словааа ну, я имел в виду именно русских ....не понимаю, зачем болеть против своих же ![]() -------------------- |
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
ну, я имел в виду именно русских ....не понимаю, зачем болеть против своих же ![]() сам не понимаю этого и не понимал и только как Кб играю срачь полнейший бывает зачем??? мы страрались как получилось так получилось против своих болетьььь ааа ещё взрослые людиииииииииииииииии -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
-lektor |
![]()
|
ну, я имел в виду именно русских ....не понимаю, зачем болеть против своих же ![]() я против Металла Запора всегда болею... 8-1 бьет током в сердце крымчанина... а уж зарубы Зенит-Спартак с советских времен были наподобие Барса-Реал... вчера моя подруга ни одного радостного крика в Мадриде не слышала... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
я против Металла Запора всегда болею... и когда они мочились с могучим Лидсом тоже болел? фуу. были наподобие Барса-Реал... вчера моя подруга ни одного радостного крика в Мадриде не слышала... они пусть.... мы не должны -------------------- |
-lektor |
![]()
|
и когда они мочились с могучим Лидсом тоже болел? фуу. они пусть.... мы не должны 1 по фиг было... 2 мы не болелы спартака и зенита... не имеешь права судить... -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
второй день просыпаюсь, смотрю счет и оказываюсь одновременно в Экстазии и Оргазмоленде.
спасибо, любители хоккейного счета в футболе. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Футбол Сп-Порту напомнил атлетические соревнования.
-------------------- |
ilyaspace |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 845 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 479 ![]() |
Крылья Советов - Локомотив п2
Вулверхэмптон - Эвертон п2 Краснодар - Амкар н Динамо - Кубань х2 Атлетик - Реал п2 -------------------- http://ilyaspace.myminicity.com/
пройдите по ссылке помогите!!!!! |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
|
ilyaspace |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 845 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 479 ![]() |
Краснодар просто разнесёт амкар на своём поле, команды показывают совершенно разную игру на начало сезона. П1 100% имхо в современном футболе 100% не бывает -------------------- http://ilyaspace.myminicity.com/
пройдите по ссылке помогите!!!!! |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Короче полное торжество Пиренейского футбола. Думаю, нас ждет Финал Испания-португалия(португалия-португалия) и суперкубок португалия-испания. (лучше порту-реал) Жалко, что Порту с Вильяреалом в полуфинале столкнулись(( Реально лучшие из всех на этом турнире -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
сам не понимаю этого и не понимал и только как Кб играю срачь полнейший бывает зачем??? мы страрались как получилось так получилось против своих болетьььь ааа ещё взрослые людиииииииииииииииии поливать всех говном тоже удел "взрослых людей", видимо -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
Я не писал здесь, что порто выйграет ЛЕ?
|
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
шальке 04 - вольфсбург П1 мне кажется реальная ставка с хорошим коэф
Сообщение отредактировал potexa - 8.04.2011, 12:57 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 19:53 |