![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Как и предполагал Шахта решила празднование чемпионства провести в Донецке с феерверками по всему городу... ставка сыграла... удивлен что букмекеры этого аспекта не увидели...
(В бук конторе где подрабатываю я был самым унылым... со своим прогнозом 2-0 мне мин. 1.78 поставили...) -------------------- показать
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Еще раз говорю за Реал я болею ![]() у Пепе был срыв, что случаеться с каждым, у кого-то больше у кого меньше, но я не буду говорить что Пепе не виноват, он ужасно был неправ, но сейчас он спокойней уже где-то около 2лет =========================================================== Лектор, с пеналем согласен (Суркисы рулят ![]() Согласись, что если бы Шахта захотела, то Металл был бы 2-ым, выиграв Динамо и проиграв Металлу Бускетс такой недочеловееек, а Пепе такой лапочка лапочка.. хотя что я ребенку говорю) Сообщение отредактировал SkyNight - 1.05.2011, 23:29 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
3 пенальти, 3 ПРЯМЫХ удаления и гол на 95-й минуте... Фантастический матч...
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
После такого http://www.youtube.com/watch?v=IZ-hOyJlLGU ярость прямой ноги пепе очевидна... глорики обожравшегося деньгами реала просто не в праве судить по эпизоду (Пепе-Алвеш)... ибо при 0-0 ваш (нецензурно) Марсело в своей штрафной тупо ломает Педро http://www.youtube.com/watch?v=3Oj1oGD1UWs так что даже если этого козла пепе наказать чисто ЖК то все равно удаление 1 ЯВНОЕ... а если вспомнить адебайора да и пепе все равно заслужил то вам просто нечем крыть КОМАНДУ которая просто вас СДЕЛАЛА... ВЫ ЛОМАЛИ НАШИХ, МЫ ОТВЕТИЛИ ФУТБОЛОМ...
На месте Гвардиолы я выставил бы из запаса трех костоломов для того что бы поломать ваших девочек реаловских Ди Марию, Кристинку и еще какого нибудь мужика и после ЖК заменять на основных... Типа ответ Чемберлену... Хорошо что Барса лишилась хрустальных Гудьенсона, Анри и т.д. Я в шоке с Месси его лупят по ногам чаще чем я общаюсь с девушками... Как он выдерживает? Я центрфорвардом получал гораздо меньше, а отлеживался гораздо больше... Короче КОСТОЛОМЫ бланкос - вы не правы... -------------------- показать
|
Ninix |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 75 360 ![]() |
Шокирован исходом матчей двух команд за которые я болел сегодня..
шок и после этого.. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Согласись, что если бы Шахта захотела, то Металл был бы 2-ым, выиграв Динамо и проиграв Металлу Что за ерунда? "Динамо" по всем статьям переиграло вчера "Шахтер" и не надо тут рассказывать, что "Шахтеру" эта победа не надо была... Видел я как они носились, как плевался в четвертого судью великий Луческу ("Браво Федерация-2!")... Как придумывал левые отмазки в ФУ Денисов лишь бы не признать, что то, во что они верили последние 3 года (то что "Шахтер" на голову превзошел "Динамо" и тем их уже не достать в ближайшие лет 10), полнейшая иллюзия. Тоже мне нашли всесильный европейский клуб... Скромнее надо быть. А то как только проигруем виноваты все вокруг - судьи, Федерация, Суркисы, Коллина, Франков, бабя Катя, торгующая Беляшами... Как только выиграли - все закономерно - подтвердили свой высочайший класс, все пенальти в ворота соперников закономерные, все удалеления в составе соперника чистейшие (можно было еще штук 6 дать), короче нет на свете нас сильнее... Разве что "Барселона"... И то потому что у них Месси... Кино... 3:0 короче - счет на табло. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 4:22 -------------------- |
XAL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 197 Футсоюз: Stars knights ![]() |
Black Dixon
Это понятно что счет на табло, но турнирная таблица более показательная вещь, да и празднуем мы уже как никак 75 ЛЕТ , да и второе подряд чемпионство ![]() ![]() Сообщение отредактировал XAL - 2.05.2011, 15:10 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Black Dixon Это понятно что счет на табло, но турнирная таблица более показательная вещь, да и празднуем мы уже как никак 75 ЛЕТ , да и второе подряд чемпионство ![]() ![]() Таблица в данном случае не причем... Все прекрасно знают благодаря какому усачу она имеет такой вид. Речь идет о конкретном матче и о состоянии команд на сегодняшний день. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 15:36 -------------------- |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
На даный момент Шахтер никакой. И Динамо на 3 головы выше и сильнее ![]() В том-то и парадокс, что "Динамо" сейчас в неважной форме... И такое "Динамо" смогло разнести в пух и прах "великую команду европейского уровня". Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 15:38 -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Динамо "разбушевалось". 3-0 уже в Нальчике.
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Настолько смешно читать сейчас выёживания поклонников "великих" обо$равшихся команд "Динамо" К и "Реала") Смотрите таблицу, господа, и вытирайте слюни и сопли молча. "Шахтёр" и "Барса" трахнули ваших кумиров.
|
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
|
FC Kaplunovka |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 47 507 ![]() |
думаю, сегодня на ювентус можно поставить. не проиграют они.
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
ФК Балтика |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 27.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 8 417 ![]() |
Лацио - Ювентус Н
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
http://football.ua/video/news/128752.html
![]() ![]() Цитата Лацио - Ювентус Н не знаю почему, но я тебе верю ![]() Сообщение отредактировал Япошка Мать - 2.05.2011, 19:03 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Black Dixon |
![]()
|
Настолько смешно читать сейчас выёживания поклонников "великих" обо$равшихся команд "Динамо" К и "Реала") Смотрите таблицу, господа, и вытирайте слюни и сопли молча. "Шахтёр" и "Барса" ... ваших кумиров. Ты наверное футбол не смотрел в воскресенье... Там было все наоборот... 3:0. Нечего тут слюной брызгать... Таблица свидетельствует лишь о том, что при Газзаеве мы достаточно много потеряли чтобы Семин смог это отыграть... Не более... Так что твои замечания, как человека, который совершенно не владеет темой, неуместны. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 19:40 -------------------- |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Ты наверное футбол не смотрел в воскресенье... Там было все наоборот... 3:0. Нечего тут слюной брызгать... Таблица свидетельствует лишь о том, что при Газзаеве мы достаточно много потеряли чтобы Семин смог это отыграть... Не более... Так что твои замечания, как человека, который совершенно не владеет темой, неуместны. Что значит не владеющего темой? Это ваши внутренние проблемы, из-за кого там потеряли, и никого они не волнуют. "Динамо" утёрлось, "Шахтёр" чемпион. Ещё вопросы? |
Black Dixon |
![]()
|
Что значит не владеющего темой? Это ваши внутренние проблемы, из-за кого там потеряли, и никого они не волнуют. "Динамо" утёрлось, "Шахтёр" чемпион. Ещё вопросы? Ты хоть понимаешь о чем тебе говорят? Глупо утверждать, что "Шахтер" сделал "Динамо" (это я в мягкой форме процитировал твое заявление) после того как вчера их просто растоптали на футбольном поле. Я говорю о состоянии команд, а не о чемпионстве... И о том, что "если б Шахтер захотел" ничего б не поменялось... Потому как он вчера и так хотел... Но не мог. Надеюсь доходчиво объяснил... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 7:42 |