![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Ты хоть понимаешь о чем тебе говорят? Глупо утверждать, что "Шахтер" сделал "Динамо" (это я в мягкой форме процитировал твое заявление) после того как вчера их просто растоптали на футбольном поле. Я говорю о состоянии команд, а не о чемпионстве... И о том, что "если б Шахтер захотел" ничего б не поменялось... Потому как он вчера и так хотел... Но не мог. Надеюсь доходчиво объяснил... Ё-маё... в тебе юношеский максимализм чтоли плещет? "Шахтёр" уже обеспечил чемпионский титул, а "Динамо" ещё даже вторым по факту на день этого матча не стало! По-твоему, у кого больше мотивация? Надеюсь, доходчиво объяснил, что "Шахтёр" выше классом? |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
В том-то и парадокс, что "Динамо" сейчас в неважной форме... И такое "Динамо" смогло разнести в пух и прах "великую команду европейского уровня". могу сказать что я немного наварился с этого матча... зная внутренню кухню это было не сложно.. Задайте себе простой вопрос... Ахметову нужно чемпионство гдето там? гораздо удобнее оформить на Донбас-арене.. и будет весь Донецк в феервеках... я считаю что - ОЧЕВИДНО... удивлен что буки решили в кофах иначе... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ё-маё... в тебе юношеский максимализм чтоли плещет? "Шахтёр" уже обеспечил чемпионский титул, а "Динамо" ещё даже вторым по факту на день этого матча не стало! По-твоему, у кого больше мотивация? Надеюсь, доходчиво объяснил, что "Шахтёр" выше классом? Юношеский максимализм у тебя походу плещет... Играл осоновной состав... Играли с полной самоотдачей... Луческу бегал и материл всех подряд... Конечно мотивации не было... Разыграли спектакль... А так играли спустя рукава. Глупо утверждать, что кто-то выше на данный момент классом после того как эту команду соперник выносит 3:0 по игре. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 20:12 -------------------- |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
могу сказать что я немного наварился с этого матча... зная внутренню кухню это было не сложно.. Задайте себе простой вопрос... Ахметову нужно чемпионство гдето там? гораздо удобнее оформить на Донбас-арене.. и будет весь Донецк в феервеках... я считаю что - ОЧЕВИДНО... удивлен что буки решили в кофах иначе... Эххх а я сцыкнул поставить выигранную сотку на Динамо, хотя чуял, что слив будет( Хотя коэф так и манил))) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Задайте себе простой вопрос... Ахметову нужно чемпионство гдето там? Конечно нужно... Пресса только об этом и говорила - "стать чемпионом на поле заклятого врага", что может еще более красочно показать свое тотальное превосходство над соперником во всем? Да и глупо утверждать, что "Шахтер" сдал матч "Динамо"... Это ж как надо недорожить своим имиджем... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 20:15 -------------------- |
el_Futbolisto |
![]()
|
Юношеский максимализм у тебя походу плещет... Играл осоновной состав... Играли с полной самоотдачей... Луческу бегал и материл всех подряд... Конечно мотивации не было... Разыграли спектакль... А так играли спустя рукава. Глупо утверждать, что кто-то выше на данный момент классом после того как эту команду соперник выносит 3:0 по игре. Ну видимо в первом круге 2:0 Шахтёр выиграл не по игре. А вообще, давайте чемпионами такие команды за одну игру делать, за победу над немотивированным соперником. Отличное понимание футбола!!! Жжёте на пять! |
Black Dixon |
![]()
|
Ну видимо в первом круге 2:0 Шахтёр выиграл не по игре. А вообще, давайте чемпионами такие команды за одну игру делать, за победу над немотивированным соперником. Отличное понимание футбола!!! Жжёте на пять! К чему сейчас упоминать, что было в прошлом году? К чему тут вообще приплетать чемпионство? Речь идет сугубо об одном матче и о состоянии команд на данный момент... В который раз уже повторяю. Соперник был более чем мотивирован. Состав, прессинг и реакция тренерского штаба в течении всего матча тому доказательство. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 20:19 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
дивлен что буки решили в кофах иначе... коэфы определяют не буки, а попаны ![]() а твои мысли очень даже логичны были.. еще не забыто, как например СЮ отдал матч, чтоб оформить чемпионство дома.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
el_Futbolisto |
![]()
|
К чему сейчас упоминать, что было в прошлом году? К чему тут вообще приплетать чемпионство? Речь идет сугубо об одном матче и о состоянии команд на данный момент... В который раз уже повторяю. Перечитайте свой пост #12288 и не соскакивайте с темы. "Динамо" уже и так благодаря понятным личностям за шкирку вверх тащили. |
Black Dixon |
![]()
|
Перечитайте свой пост #12288 и не соскакивайте с темы. "Динамо" уже и так благодаря понятным личностям за шкирку вверх тащили. Это сущий бред... Куда больше тащили "Шахтер"... Хватит уже приплетать кругом где уместно и где неуместно стандартные донецкие отмазки... Проиграли - Суркис виноват - все прогнило в коррупции, выиграли - мы молодцы - все по делу... Сколько по ходу чемпионата суддейских ошибок в пользу "Шахтера" было, которые реально влияли на исход матча, и не сосчитать... Может это тоже кто-то проплатил? А че? Деньги ж есть... Надо просто уважать соперниа и быть поскромнее... В моем посте № 12288 нет ничего противоречащего моим дальнейшим рассуждениям и я никуда не соскакивал. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 20:25 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Конечно нужно... Пресса только об этом и говорила - "стать чемпионом на поле заклятого врага", что может еще более красочно показать свое тотальное превосходство над соперником во всем? Да и глупо утверждать, что "Шахтер" сдал матч "Динамо"... Это ж как надо недорожить своим имиджем... Хня твоя пресса.. удобен выигрыш на донбасарене... все остальное - в корзину... коэфы определяют не буки, а попаны ![]() а твои мысли очень даже логичны были.. еще не забыто, как например СЮ отдал матч, чтоб оформить чемпионство дома.. я один из как ты говоришь "попанов".... но мой прогноз очень слабо отразился... я вчера выиграл порядка 2000 и не понимаю как могло быть иначе... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
а твои мысли очень даже логичны были.. еще не забыто, как например СЮ отдал матч, чтоб оформить чемпионство дома.. СЮ? Селтик? Кому проиграл? -------------------- |
el_Futbolisto |
![]()
|
Это сущий бред... Куда больше тащили "Шахтер"... Хватит уже приплетать кругом где уместно и где неуместно стандартные донецкие отмазки... Проиграли - Суркис виноват - все прогнило в коррупции, Выиграли - мы молодцы - все по делу... Сколько по ходу чемпионата суддейских ошибок в пользу "Шахтера" было, которые реально влияли на исход матча и не сосчитать... Может это тоже кто-то проплатил? А че? Деньги ж есть... Надо просто уважать соперниа и быть поскромнее... В моем посте № 12288 нет ничего противоречащего моим дальнейшим рассуждениям и я никуда не соскакивал. Так и я говорю, что возможное второе место "Динамо" явно проплачено. Сколько было левых "точек" и штрафных в пользу киевлян... По-хорошему, на втором месте должен был быть по игре "Днепр" или харьковчане, но разве их пустит всемогущий товарищ С.? |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Хня твоя пресса.. удобен выигрыш на донбасарене... все остальное - в корзину... я один из как ты говоришь "попанов".... но мой прогноз очень слабо отразился... я вчера выиграл порядка 2000 и не понимаю как могло быть иначе... ну так такие коэфы означали, что на каждого такого как ты, уверенного в Шахте и выигравшего порядка 2000, нашелся другой, уверенный в Динамо и сливший порядка 2000 =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Хня твоя пресса.. удобен выигрыш на донбасарене... все остальное - в корзину... Удобен чем? Неужели более престижно оформить чемпионство в сомнительном матче "дерби" (не зря в кавычки взял) чем после блестящей победы над своим главным конкурентом на выезде? Ты же был на стадионе насколько я понял... Неужели "Шахтер" разыграл спектакль, наплевав на эмоции и переживании своих болельщиков, руководствуясь лишь минимальной финансовой выгодой и тем, что дома будет салют? Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 20:33 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Так и я говорю, что возможное второе место "Динамо" явно проплачено. Сколько было левых "точек" и штрафных в пользу киевлян... По-хорошему, на втором месте должен был быть по игре "Днепр" или харьковчане, но разве их пустит всемогущий товарищ С.? дай нашей Таврии 20% таких бабок как в Харькове и Днепре будет чемпионство... олики смеются с рабов на арене... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Так и я говорю, что возможное второе место "Динамо" явно проплачено. Сколько было левых "точек" и штрафных в пользу киевлян... По-хорошему, на втором месте должен был быть по игре "Днепр" или харьковчане, но разве их пустит всемогущий товарищ С.? Намного меньше чем у "Шахтера"... Наверное потому, что товарищ А сейчас на коне (при власти) и ему куда легче проплатить чемпионство... Раз уж руководствоваться такой примитивной логикой. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Удобен чем? Неужели более престижно оформить чемпионство в сомнительном матче "дерби" (не зря в кавычки взял) чем после блестящей победы над своим главным конкурентом на выезде? Ты же был на стадионе насколько я понял... Неужели "Шахтер" разыграл спектакль, наплевав на эмоции и переживании своих болельщиков, руководствуяс лишь минимальной финансовой выгодой и тем, что дома будет салют? сложно однозначно сказать... я не был в раздевалке... но общался с переводчиком... суть их оформить ДОМА чемпионство... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
сложно однозначно сказать... я не был в раздевалке... но общался с переводчиком... суть их оформить ДОМА чемпионство... Ты видел как играла команда... Ты видел как вел себя тренер... Конечно же он специально получил удаление, чтобы отпраздновать чемпионство на трибуне, а не на тренерском мостике... Чепуха все это... Никакой сдачи матча не было... Вот уж не ожидал, что болельщики "Шахтера" начнут обвинять свой клуб в таком... Я походу еще и защищаю его... Клоунада... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Ты видел как играла команда... Ты видел как вел себя тренер... Конечно же он специально получил удаление, чтобы отпраздновать чемпионство на трибуне, а не на тренерском мостике... Чепуха все это... Никакой сдачи матча не было... Вот уж не ожидал, что болельщики "Шахтера" начнут обвинять свой клуб в таком... Я походу еще и защищаю его... Клоунада... ты сам себе выдумал... ехали за 1-0... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 0:40 |