![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
за 15 мин. рально забить 2-а гола ?
Милан и 3 забивал когда-то и выиграл ЛЧ ![]() el_Futbolisto, фол и гол это разные слова ! Сообщение отредактировал Япошка Мать - 3.05.2011, 23:22 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Если бы да кабы...
Не надо более слабую команду тут восхвалять, все прекрасно видят, кто какой футбол показывает. Судьи ошибаются в обе стороны кстати. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
легко вывести) это еще не говоря о том, что слова зострить не существует =) он на суржике базарит... так что прости масюня малого... -------------------- показать
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Ну это то же самое, что взять в штрафной соперника толкнуть их защитника на своего партнера и требовать пенальти... Я не видел фола на Роналду. Возможно завтра я его увижу. Месси вырубать начали чёто(( -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да чё там обмусоливать - свисток был на несколько секунд раньше. Судья всегда прав как грицца, остальное от лукавого. Каких несколько секунд? Во время паса, который и так и так некому было прервать... Там был бы либо гол либо Вальдес... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
за 15 мин. рально забить 2-а гола ? Милан и 3 забивал когда-то и выиграл ЛЧ ![]() el_Futbolisto, фол и гол это разные слова ! Милану Депортиво 4 гола отыграл... а уж про МЮ-Бавария 99 тем более... -------------------- показать
|
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
а теперь начнем : Если бы Пепе не дали КК а дали ЖК, он бы и дальше крыл Месси в 1 матче и счет был бы 0-0, а на Камп Ноу был бы 1-1 и в финале была бы другая кома. жаль если бы та кабы чесно зае..... ты ныть уже реал неприкосновенный?? скажи мне кого не обделяли своим судейством назови хоть 1 команду ?? всех судей на кол и заново учить тогда как по мне судит правильно и пепе удалил за наглость не удалили бы его все равно в том матче всё шло к тому. да и вообще кем растёшь мужиком или нытиком?? -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
-lektor |
![]()
|
Писец они убили Кенни? нет... они сломали Бускетса...
-------------------- показать
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Писец они убили Кенни? нет... они сломали Бускетса... Согласись, что в след сезоне жарко будет в Испании оО - думал Маскерано боец, симулянт Сообщение отредактировал Япошка Мать - 3.05.2011, 23:29 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
|
Япошка Мать |
![]()
|
Кстати, ещё не факт, что Маур в Мадриде останется. Так что хз, хз. То же самое относится и к Гвардиоле. я как бы не тебя спросил ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
-lektor |
![]()
|
Согласись, что в след сезоне жарко будет в Испании За таких как Пепе даже говорить не хочу... думаю Маур уйдет... костоломство - не его путь а по другому с этой командой он не умеет... -------------------- показать
|
el_Futbolisto |
![]()
|
|
Япошка Мать |
![]()
|
За таких как Пепе даже говорить не хочу... думаю Маур уйдет... костоломство - не его путь а по другому с этой командой он не умеет... если уйдет то куда ? я б не хотел ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
солнышко пляяя это показывает не проф.... не побеждаем будем ломать значит
-------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
el_Futbolisto |
![]()
|
Маура назад в Челси сватают, а Гвардиолу либо в Юве, либо в Интер.
|
beliz2010 |
![]()
|
Маура назад в Челси сватают, а Гвардиолу либо в Юве, либо в Интер. веришь что гвардиола уйдёт после барсы в юве или в интер ![]() как по мне он просто цену себе набивает бабки нужны -------------------- ketoff
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Маура назад в Челси сватают, а Гвардиолу либо в Юве, либо в Интер. Гвардиола никуда не уйдёт. Маур уйдёт думаю. Но не в Челси. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
-lektor |
![]()
|
веришь что гвардиола уйдёт после барсы в юве или в интер ![]() как по мне он просто цену себе набивает бабки нужны Гвадиола как раз за деньгами не гоняется... зря ты по сини так базлаешь... -------------------- показать
|
el_Futbolisto |
![]()
|
веришь что гвардиола уйдёт после барсы в юве или в интер ![]() как по мне он просто цену себе набивает бабки нужны Кто его знает. Нас ждёт интересное межсезонье. Кстати, сумасшедший дядя-педофил премьер Италии Сильвио загорелся идеей перевезти в Милан Кристинку. Как думаете, выгорит? Если Маур уйдёт из Реала |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 11:27 |