![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Не ну реально какого хрена ломать? Я зол...
-------------------- показать
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Не ну реально какого хрена ломать? Я зол... сам недоволен ![]() Поздравляю Барсу с выходом в финал, МЮ можелаю удачи ! Сообщение отредактировал Япошка Мать - 3.05.2011, 23:38 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
сам недоволен ![]() Поздравляю Барсу с выходом в финал, МЮ можелаю удачи ! так ты там Моуру звякни и скажи что так не стоит поступать... -------------------- показать
|
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
Гвадиола как раз за деньгами не гоняется... зря ты по сини так базлаешь... по сини это я так понимаю по бухло?? ошибаешься Александр не пью я а вот ты заливаешь частенько без обид просто кажеться про Гвардиолу сказал без какого либо зла и завести и чего либо просто человеку надо жыть как то ![]() рад за барсу -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Маура назад в Челси сватают. Был бы лучший вариант... За что я люблю английский футбол так это за мужское поведение игроков... В Испании это к сожалению не принято... Сплошные "пролежни"... Адебайор конечно удивляет... Что с ним стало... Походу он забыл во что играет... Бежит руками машет, за все что видит, хватает, ногами лупит... Кошмар... Как это еще не в каждом матче красные зарабатывает... Маскерано тоже испоганился... Не могут люди играть в испанском стиле после Англии-то... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.05.2011, 23:44 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
нытье япошки надоело уже за 4 классико)))
по судейству - де блеккере явно показал, что на него давит судейство штарка... 1.Гол Игуаина был незасчитан правильно, кристина падая сбила защитника, учавствовавшего в эпизоде. 2. Адебайор наиграл на красную за 2 минуты. Удар бутсой под колено - чистейшая КК. 3. Диарра делает накладку Маскерано - жк 100% 4. Педро наиграл на 3 жк))) Короче дело к ночи, судейство разочаровало, игра порадовала) ЗЫ: Адебайор все таки дикая прелесть. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
[/size] по сини это я так понимаю по бухло?? ошибаешься Александр не пью я а вот ты заливаешь частенько без обид просто кажеться про Гвардиолу сказал без какого либо зла и завести и чего либо просто человеку надо жыть как то ![]() рад за барсу Ты знаешь с окладом в 7 лямов только каталонец как Гвардиола может себе позволить сказать "я ухожу 2012-го" и не расчитывать на перекупки и т.д. Извини но на форуме я тебя вижу только поднабравшимся... готов поговорить в скайпе но у тебя всегда есть причины не базарить... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
4. Педро наиграл на 3 жк))) ...и Маскерано. А Кристиано ж сбили... Выходит свисток в пользу провинившихся да еще и штрафной в обратную сторону... Вообщем сейчас будут показывать обзор надо внимательно посмотреть... но, судя по тому, что я видел, фол был. Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.05.2011, 23:49 -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
так ты там Моуру звякни и скажи что так не стоит поступать... а толк есть ? игроки понимать должны ![]() ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
правило Жи Щи вообще должно быть на подсознании... белиз хорош коверкать наш ОБЩИЙ язык...
-------------------- показать
|
Япошка Мать |
![]()
|
через себя в падении ![]() Япошка Мат, тебе нельзя отписываться об игре любимой команды, ибо объективности в твоих изречениях минимум. Ставка X2 прошла, хороший коэф. был, надо было ва банк идти ![]() учтем ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Black Dixon |
![]()
|
да впринципе то нет. Он не грубил особо. На повторах четко были показаны его незамеченные судьей фолы... Причем достаточно грубые. Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.05.2011, 23:51 -------------------- |
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
Ты знаешь с окладом в 7 лямов только каталонец как Гвардиола может себе позволить сказать "я ухожу 2012-го" и не расчитывать на перекупки и т.д. Извини но на форуме я тебя вижу только поднабравшимся... готов поговорить в скайпе но у тебя всегда есть причины не базарить... ёптт а почему бы не более стянуть с клуба он великолепный тренер ему может мало.это нормально на мой взляд они за него держаться и как вариант может набивать себе цену как по мне это нормално. извини но на форуме я редко так как делать как тут как в игре неку.... поднабравшимся мне кажешься ты.(не в обиду будет сказанно) но сказанно только потому что ты мне сказанул что я по синьке пишу.Бред. у меня семья и маленький ребёнок пить не вижу смысла. не бываю в скайпе и как ты говоришь не отвечаю так как 1) с 7 утра на работе 2) прихожу поздно мои ложаться спать.базарить не могу спят. -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
как Месси сегодня доиграл до конца матча?
![]() откровенное хамство просто бесит.. Де Блекере сегодня явно дал себе установку закончить матч без удалений.. хотя мог спокойно удалять и Карвальо (причем в первом тайме), и Диара, и Обезьяора.. да и Педро до кучи.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
beliz2010 |
![]()
|
Сань просто задело что нет бы в скайп отписать а то какую то синьку придумал отписал
не люблю я это когда свои -------------------- ketoff
-lektor |
![]()
|
как Месси сегодня доиграл до конца матча? ![]() откровенное хамство просто бесит.. Де Блекере сегодня явно дал себе установку закончить матч без удалений.. хотя мог спокойно удалять и Карвальо (причем в первом тайме), и Диара, и Обезьяора.. да и Педро до кучи.. сам в шоке и тоже сплевываю... удивлен что Месси все еще на ногах... в чемпе Испании его мочат не меньше чем бланкос... пожелаю Лионелю здоровья... Сань просто задело что нет бы в скайп отписать а то какую то синьку придумал отписал не люблю я это когда свои я все понимаю... но ведь за полтора года мы так по скайпу и не пообщались... я виноват? Сообщение отредактировал -lektor - 4.05.2011, 0:42 -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Посмотрел в повторе момент с голом Игуаина... Фол на Кристиано был. 100%. Да и все комментаторы (эксперты) на украинском ТВ признали, что судья в том моменте ошибся...
-------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
Посмотрел в повторе момент с голом Игуаина... Фол на Кристиано был. 100%. Да и все комментаторы (эксперты) на украинском ТВ признали, что судья в том моменте ошибся... ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 15:48 |