Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| altyntop |
29.05.2011, 22:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 |
спасибо за конкретный и конструктивный ответ на сим и закончим эту дискуссию.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| ФК Белишк |
29.05.2011, 22:17
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 |
спасибо за конкретный и конструктивный ответ на сим и закончим эту дискуссию.. Что такое романтизм ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
| -lektor |
29.05.2011, 22:56
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Что такое романтизм ? Романтизм выкладываться в каждом матче даже будучи чемпионом... романтизм - атаковать, а не как сб.Греции на ЧЕ... романтизм - это играть не прагматично 1-0 а играть для зрителя пусть будет и 4-5... романтизм - это когда шахта выходила против Барсы и понимая что технически слабее играла в открытый футбол... и пусть 5-1 но моментов у шахты было и на 5-5... тут уже дело тех. исполнения возможных моментов взятия ворот... романтизм заключается в самой ИГРЕ... а когда игра против заключается повыламывать ноги Иньесте,Хави, Месси и т.д. - вот это тупая прагматика... или уходить в глухую оборону... от таких игр хочется рыгать... это не ИГРА... -------------------- показать
|
| ФК Белишк |
29.05.2011, 23:23
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 |
Романтизм выкладываться в каждом матче даже будучи чемпионом... романтизм - атаковать, а не как сб.Греции на ЧЕ... романтизм - это играть не прагматично 1-0 а играть для зрителя пусть будет и 4-5... романтизм - это когда шахта выходила против Барсы и понимая что технически слабее играла в открытый футбол... и пусть 5-1 но моментов у шахты было и на 5-5... тут уже дело тех. исполнения возможных моментов взятия ворот... романтизм заключается в самой ИГРЕ... а когда игра против заключается повыламывать ноги Иньесте,Хави, Месси и т.д. - вот это тупая прагматика... или уходить в глухую оборону... от таких игр хочется рыгать... это не ИГРА... Когда команда , развивая свою атаку , делает 20 передач в сторону своих ворот , это романтизм ? - Так играет Барса ! Барселона не штурмует с криками ура , Барселона осаждает , организованно и аккуратно. Месси способен пойти на четверых , Пике способен полететь бесшабашно вперед , но это моменты , и счет в такие моменты часто не в пользу Барсы... Про проламывание ног не спорю , это удел слабых , точно так же как и симуляция. Уход в глухую оборону тоже может иметь романтический характер , Брест так держали. Интер оборонялся страстно , их было 10 , они в гостях , нерадзурри прыгали под удары как хоккеисты , чего Лусио с Камбьясо стоят. Это не было похоже на Бундес машину. " Каталонцы никогда не делают лишнего касания, никогда не делают пасов в пустоту, никогда не принимают глупых решений и ждут верного момента для удара. " - а вот это похоже на Бундес машину. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
| altyntop |
29.05.2011, 23:35
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 |
Романтизм это риск , действие не логичное , свобода Уход в глухую оборону тоже может иметь романтический характер. Интер оборонялся страстно , их было 10 , они в гостях , нерадзурри прыгали под удары как хоккеисты , чего Лусио с Камбьясо стоят. Это не было похоже на Бундес машину. омг, ну и мешанина.. уже и "автобус" с попутным отрыванием ног сопернику красивой, романтичной игрой назвал.. Сообщение отредактировал altyntop - 29.05.2011, 23:36 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| ФК Белишк |
29.05.2011, 23:49
|
омг, ну и мешанина.. уже и "автобус" с попутным отрыванием ног сопернику красивой, романтичной игрой назвал.. если копируешь фразу - копируй целиком -------------------- То что не стереть как сильно не три,
| altyntop |
29.05.2011, 23:52
|
если копируешь фразу - копируй целиком да, извини, твой Брест имел непосредственное отношение к футбольной теме =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| ФК Белишк |
29.05.2011, 23:53
|
да, извини, твой Брест имел непосредственное отношение к футбольной теме =)) тема романтизм как бы Цитата тема романтический футбол как бы романтизм , он , и в живописи , и в музыке , и в футболе , имеет общие черты. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 29.05.2011, 23:57 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
| altyntop |
29.05.2011, 23:54
|
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| -lektor |
29.05.2011, 23:59
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Интер оборонялся страстно , их было 10 , они в гостях , нерадзурри прыгали под удары как хоккеисты , чего Лусио с Камбьясо стоят. Это не было похоже на Бундес машину. я и на интер времен Моура намекал в своем посте... в частности про "ТУПУЮ глухую оборону"... нечего ровнять ГЕРОЕВ ОБОРОНЫ БРЕСТА с просто людьми занимающимися разрушением... для твоего развития - передачи вперед в процентном отношении у топ команд Европы - 29% у Барсы - 42% (если не учитывать поперечные)... это называется контроль мяча... плюс прошу учесть ТУПЫЕ выносы мяча считаются как неудачное но движение вперед... уровень всех игроков Интера такой что отбивать было гораздо легче... и все равно решающую банку Барса забила... судья идиот... да и хрен с ним... по ходу все равно в нынешнем сезоне Барса подтвердила что играет идеально... на флешку записал и буду показывать потомкам... ЧТО такое ФУТБОЛ!!!... ради чего хочется жить... и спасибо МЮ, что не испоганили ИГРУ, а просто играли... за такие финалы наши потомки ПОЛЮБЯТ футбол... Сообщение отредактировал -lektor - 30.05.2011, 0:01 -------------------- показать
|
| altyntop |
30.05.2011, 0:00
|
романтизм , он , и в живописи , и в музыке , и в футболе , имеет общие черты. а Ингушский полк и героический Брест - это музыка, живопись или футбол? -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| ФК Белишк |
30.05.2011, 0:35
|
Цитата я и на интер времен Моура намекал в своем посте... в частности про "ТУПУЮ глухую оборону"... нечего ровнять ГЕРОЕВ ОБОРОНЫ БРЕСТА с просто людьми занимающимися разрушением... Я как раз намек понял , поэтому и ответил про Интер. Интер в том матче показал , что романтизм это не обязательно атакующий футбол ! Герои Бреста защищали свою родину до последней капли , нерадзурри защищали свои ворота до последней капли. Цитата для твоего развития - передачи вперед в процентном отношении у топ команд Европы - 29% у Барсы - 42% (если не учитывать поперечные)... это называется контроль мяча... Это к теме про огурцы , которые виновники смерти. Не надо статистики , глаза есть. Цитата уровень всех игроков Интера такой что отбивать было гораздо легче... и все равно решающую банку Барса забила... судья идиот... да и хрен с ним... по ходу все равно в нынешнем сезоне Барса подтвердила что играет идеально... Субъективно. На Судью часто идет гон со стороны проигравшей команды. Цитата на флешку записал и буду показывать потомкам... ЧТО такое ФУТБОЛ!!!... ради чего хочется жить... и спасибо МЮ, что не испоганили ИГРУ, а просто играли... за такие финалы наши потомки ПОЛЮБЯТ футбол... Симуляции Бускетса только вырезать необходимо ! http://www.youtube.com/watch?v=zoYMDfQ1Uu8...feature=related а Ингушский полк и героический Брест - это музыка, живопись или футбол? это было к теме романтизма Сообщение отредактировал ФК Белишк - 30.05.2011, 0:37 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
| altyntop |
30.05.2011, 0:48
|
итого:
романтический футбол - это поставить автобус у своих ворот, рисковать, отпуская в атаку по 1-2 человека, и нелогично лупасить по воротам с центра поля, авось залетит.. вы еще не узнали их? этоже Рубин в матчах с Барсой! романтика вся игроки как герои Бреста защищали свои ворота, а мужественный Рязанцев нелогично и рисково запульнул в девятину с центра =)) Белишк, не мешай романтизм с героизмом Сообщение отредактировал altyntop - 30.05.2011, 0:47 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| finallap |
30.05.2011, 1:05
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
Барса тоже самое " Каталонцы никогда не делают лишнего касания, никогда не делают пасов в пустоту, никогда не принимают глупых решений и ждут верного момента для удара. " - это не романтизм ты по сути написал, что они идеально красиво играют (: Следовательно - это "+". "Машина" имеет некий отрицательный оттенок (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| -lektor |
30.05.2011, 1:52
|
|
"Я как раз намек понял , поэтому и ответил про Интер. Интер в том матче показал , что романтизм это не обязательно атакующий футбол ! Герои Бреста защищали свою родину до последней капли , нерадзурри защищали свои ворота до последней капли."
это похоже на героизм но не на романтизм... ломать не строить... чую ты Белшик играешь в реале защитника или скорее вратаря... "Симуляции Бускетса только вырезать необходимо !" Покажи мне натуральную симуляцию Месси как лидера Барсы, а я поищу симуляции Кристинки... один эпизод Бускетса - не показатель... ты передергиваешь как и любой фанат Реала... а так как бьют Месси не видел что бы били со времен Марадонны... и ВЕДЬ НЕ ПАДАЕТ, СТАРАЕТСЯ УСТОЯТЬ В УЩЕРБ КОНТРОЛЮ МЯЧА... Сообщение отредактировал -lektor - 30.05.2011, 1:55 -------------------- показать
|
| ФК Белишк |
30.05.2011, 8:38
|
ты по сути написал, что они идеально красиво играют (: Следовательно - это "+". "Машина" имеет некий отрицательный оттенок (: Нет , я написал , что они играют рационально , без лишний касаний , эталон , машина. Играют головой , не сердцем. Покажи мне натуральную симуляцию Месси как лидера Барсы, а я поищу симуляции Кристинки... один эпизод Бускетса - не показатель... ты передергиваешь как и любой фанат Реала... а так как бьют Месси не видел что бы били со времен Марадонны... и ВЕДЬ НЕ ПАДАЕТ, СТАРАЕТСЯ УСТОЯТЬ В УЩЕРБ КОНТРОЛЮ МЯЧА... 1) Я не фанат Реала и никогда им не был 2) http://www.youtube.com/watch?v=8UzMBXIF_Fc 3) Это не один эпизод , Каталонцы много симулируют. 4) Я путаю героизм с романтизмом , вы путаете красоту и исполнительское мастерство с романтизмом. Кто ближе ? Сообщение отредактировал ФК Белишк - 30.05.2011, 8:39 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
| Brandashmig |
30.05.2011, 10:23
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Увлеклись оффтопом.
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| Brandashmig |
30.05.2011, 13:27
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Кому неймется - отдохнут 1 денек =)
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| old kuban-ultras |
30.05.2011, 13:39
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
Кому неймется - отдохнут 1 денек =) Не проще переименовать в "Ставки и обсуждение футбола"? Так или иначе обсуждение ставок подкрепляется какими - либо фактами из реального футбола. Да и ты сам иногда оффтопишь. Вроде "Гоооол, Барса!" никак не о ставках и обсуждение коэф-тов на то или иное событие |
| Brandashmig |
30.05.2011, 14:16
|
Не проще переименовать в "Ставки и обсуждение футбола"? Так или иначе обсуждение ставок подкрепляется какими - либо фактами из реального футбола. Да и ты сам иногда оффтопишь. Вроде "Гоооол, Барса!" никак не о ставках и обсуждение коэф-тов на то или иное событие Одно дело, когда обсуждение идет в процессе матча +\- день. Сейчас же обсуждение ушло вообще в левую сторону и больше подходит к разделу "реальный футбол" Хотите - создайте там тему и обсуждайте. Тем более, что я сперва предупредил. Но трое предупреждение не заметили Тема меняться не будет. Допустимо высказывание мнений на счет матчей, но не обсуждение "романтизма в футболе и проч". Вопрос закрыт. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 13:50 |