![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
-3 C , дубарь у нас, но всё равно иду на стадио поддержать любимый клуб. К бесплатному чайку от Администрации клуба в добавок шашлычок из мясца
![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-3 C , дубарь у нас, но всё равно иду на стадио поддержать любимый клуб. К бесплатному чайку от Администрации клуба в добавок шашлычок из мясца ![]() ![]() ![]() обдуваемый всеми ветрами Невы. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ну ппц, подымили и все, весь рунет в соплях ЛЧ видела вещи и похуже. Плевать на то,что видела ЛЧ.В соседних домах дышать нечем. Отлавливать всех дымолюбителей,сажать в специально отведенное помещение(можно в туалет на том же стадионе) и пускать туда дым - пусть дышат,сколько смогут.До потери пульса. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Гааа!
Барсуки уступили Хетафе! ну и позорише) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Гааа! Барсуки уступили Хетафе! ну и позорише) А Реал Леванте, что тут такого ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Перед матчем игроки "Динамо" не сомневались в победе, говоря, что они "Мерседес", а "Рубин" — "Нива"…
Шаронов: "Рубин" - это японская "Нива", а "Динамо" - "Мерседес" российской сборки" ![]() Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 27.11.2011, 13:58 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Перед матчем игроки "Динамо" не сомневались в победе, говоря, что они "Мерседес", а "Рубин" — "Нива"… Шаронов: "Рубин" - это японская "Нива", а "Динамо" - "Мерседес" российской сборки" ![]() При чем здесь сборка.По раскисшей пашне и буеракам Нива даст фору Мерседес (без "у" на конце - это женское имя). |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
жаль тема умерла
![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
жаль тема умерла ![]() форум вымер давно...последняя темка была, где "общались" =) Вот и она умерла ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
блииииииииииииииииииин.....Бавария мне теперь 100к должна
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Не понимаю почему на Вильяреал такой коэф... Они что Малаге что то должны что ли?
-------------------- показать
|
hala_madrid23 |
![]()
|
Не понимаю почему на Вильяреал такой коэф... Они что Малаге что то должны что ли? ну это типо Вильярреал слабо в этом сезоне, а Малага типо с деньгами и надеждой ![]() ну вот немного разобрал матч, думаю Вильярреал не выиграет, по статистике счет должен быть 2-1, но я думаю что может быть 1-1 спокойно, Вильрреал как пропустит скоре всего будет идти в атаку, если пропустит конечно, мб и 0-0 )) посмотрим... к стати когда-то кто-то говорил, что если в туре не было ни одной ничьи, значит полюбому должна быть в последнем туре ![]() вообще, хочу что бы Вильярреал выиграл, нужны очки им и первая победа на выезде ) Сообщение отредактировал hala_madrid23 - 28.11.2011, 19:52 -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Япошка, я буду ставить в эль классико на Барсу... ты уж прости... хочу издевательства аля 6-2...
-------------------- показать
|
hala_madrid23 |
![]() ![]()
|
Япошка, я буду ставить в эль классико на Барсу... ты уж прости... хочу издевательства аля 6-2... за что тебя простить то, если 6-2 не будет, вернее 2-6 не будет ![]() будем круто если этот сыграет и тогда весь мир поймет кто такая барса ![]() главное что бы тот барсук не судил и все будет в поряде ) ============================================================== к стати, чего это ты вспомнил внезапно про классико ? ![]() Думаешь если Райо 4-0 так Реал 2-6 ?)))))))))))))))) -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
-lektor |
![]()
|
твой бланкос без кристины сопливый ноль, разве что бензема раскрылся... по настрою, жду 10-0, когда барсуки молчат жди беды противнику... -------------------- показать
|
hala_madrid23 |
![]()
|
твой бланкос без кристины сопливый ноль, разве что бензема раскрылся... по настрою, жду 10-0, когда барсуки молчат жди беды противнику... давай не будет оскорблять личности как Роналду итд итп ![]() во-вторых, тебя как подменили, всегда ждешь результа а потом кричишь, сейчас иначе говоришь ... я лишь хочу сказать что Реал не слабый клуб, и он будет ИГРАТЬ даже без Роналду, Реал это больше чем клуб ... (не забываем у кого 9 кубков лч ок ?) причем травма Роналду может быть еще не до классико, он получил растяжение связок I степени и ушиб левого голеностопа... и если все будет хорошо, то против Хихона не сыграет и против Аякса тоже, против Барсы надеюсь выйдет. я сейчас поступлю как ты ... я промолчу а после матча поговорим окей ? я тоже жду этого матча... Сообщение отредактировал hala_madrid23 - 1.12.2011, 22:05 -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
hala_madrid23 |
![]() ![]()
|
вот то что я говорил потом что бы не было ни у кого вопросов почему эти ........ побеждают и выигрывают что-то ! ненавижу все больше и больше их ! ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 8:57 |