![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Так оно и было ![]() пора выходить на митинги против Гены Орлова. надоел маразматик. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
посмотрите какой халявный и шаровый коэф. на Барсу, ставьте ва-банк на п2 - верняк
коэф такой не часто увидишь .... ставим все что есть.... -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
посмотрите какой халявный и шаровый коэф. на Барсу, ставьте ва-банк на п2 - верняк коэф такой не часто увидишь .... ставим все что есть.... С чего это вдруг ты в любимый Реал не веришь? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
С чего это вдруг ты в любимый Реал не веришь? ![]() ставь на Барсу плз -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
ставь на Барсу плз То есть ты думаешь, если все поставят на Барсу, то выиграет Реал? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
hala_madrid23 |
![]()
|
То есть ты думаешь, если все поставят на Барсу, то выиграет Реал? ![]() ставь и не спрашивай, бери олика и ставь все -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Это я удачно включил футбол)
СЦКА гол!) О! уже 1-1- -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
ЦСКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦСКА В ПЛЕЙ-ОФФ!!!!!!!!!!
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А Манчестер улетел)
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ЦСКА красавчики, наконец-то показали настоящую игру!
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
altyntop |
![]()
|
Круто, че, удача была опять на нашем стороне!
![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Я так понимаю ЦСКА и Зенит будут играть с командой занявшей в группе 1 место. Ну если только АПОЕЛ, Бенфика или Интер попадутся - будут надежды, другие клубы -
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
ЦСКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦСКА В ПЛЕЙ-ОФФ!!!!!!!!!! Будем надеяться завтра армейцы за Лигу Европы зацепятся.. ![]() чёт удивительно что ты надеялся на это, ведь ты же против нашего футбола ЦСКА красавчики, наконец-то показали настоящую игру! а ты разве не за онжы? |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
БАЗЕЛЬ ВЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
altyntop |
![]()
|
Я так понимаю ЦСКА и Зенит будут играть с командой занявшей в группе 1 место. Ну если только АПОЕЛ, Бенфика или Интер попадутся - будут надежды, другие клубы - ![]() Всех, кроме Реала и Барсы, можно проходить. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
чёт удивительно что ты надеялся на это, ведь ты же против нашего футбола Я не против наших команд,я против того как некоторые любят задирать нос раньше времени.Ты вот мне ответь ты тот Серж из Питера или просто аккаунт захватил?Просто как-то резко изменился. Бхехех чемпионы Франции и Германии вылетели из еврокубков,а МЮ будет в Лиге Европы играть.Причём оба Манчестера которые лидируют в ПЛ будут в ЛЕ играть,а играющие через раз Челси и Арсенал с первых мест вышли.Реал и Барса 39 мячей забили на двоих..это дас ист фантастиш! Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 8.12.2011, 0:52 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а ты разве не за онжы? 1) в еврокубках я за российский футбол 2) я начинаю подозревать, что ты сам неравнодушен к махачкалинцам. мне лично пофиг на их результаты. 90% болельщиков следят за игрой какого-то футболиста, не болея за клуб, в котором он играет. ЗЫ: да-да, я не люблю заглавные буквы -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge1 |
![]()
|
Я не против наших команд,я против того как некоторые любят задирать нос раньше времени.Ты вот мне ответь ты тот Серж из Питера или просто аккаунт захватил?Просто как-то резко изменился. захватил, мас подтвердит ![]() 1) в еврокубках я за российский футбол 2) я начинаю подозревать, что ты сам неравнодушен к махачкалинцам. мне лично пофиг на их результаты. 90% болельщиков следят за игрой какого-то футболиста, не болея за клуб, в котором он играет. ЗЫ: да-да, я не люблю заглавные буквы за кем следишь то? |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ЗЫ: да-да, я не люблю заглавные буквы как же ты тогда за ЦСКА болеешь? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 1:47 |