![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
думаю может быть или ничья или 1-0 или 0-1 непредсказуемо, но больше думаю что МЮ сможет выиграть, они итак в последнее время как попало играют, президент должен дать под глаз Фергюссону СЭРу которое он имеет, звание... а он должен пистон игрокам вставить...иначе думаю что Сэр покинет должность...
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
думаю может быть или ничья или 1-0 или 0-1 непредсказуемо, но больше думаю что МЮ сможет выиграть, они итак в последнее время как попало играют, президент должен дать под глаз Фергюссону СЭРу которое он имеет, звание... а он должен пистон игрокам вставить...иначе думаю что Сэр покинет должность... ты шутник или как ? ![]() Фергиссона и Венгера не уволят, думаю пока сами не уйдут. Ферги скоро будет валить из-за возраста или здоровья. Вроде больше не знаю тренеров в Англии, который не уволят. Венгенр доказал что играть можно и без Насри и Фабрегаса. А Ферги будет всегда славить МЮ кто бы там не играл Сообщение отредактировал hala_madrid23 - 7.01.2012, 12:04 -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ту Япошка...
МЮ победит по многим причинам... Тебя удовлетворит такой ответ? ![]() -------------------- показать
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Ту Япошка... МЮ победит по многим причинам... Тебя удовлетворит такой ответ? ![]() нет, я бы хотел услышать эти причины, может их вообще нет ? ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
завтра заруба будет - Вильярреал - Валенсия (: Кидайте всё на Валенсию!
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
all blacksss |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 81 130 ![]() |
интер парма поставил на ничью...
МС и МЮ...хм...скорее всего стоит ставит на ничью, ибо в основное время данные соперники победителя не определят. -------------------- is your heart ALL BLACK?
Белый профессор... |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
1.спросил я не тебя 2.получит так и будет 3.хочешь сказать что если МЮ проиграл 2-а матча, то они 100% не проиграют 3-ий ![]() Все что угодно может быть ... не туда Сообщение отредактировал Gravity Defied - 7.01.2012, 21:21 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
нет, я бы хотел услышать эти причины, может их вообще нет ? ![]() ну и где твои 1-2-3? честь дороже денег -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Вот это возвращение у Анри получилось!
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Вот это возвращение у Анри получилось! Забил гол команде первой лиги? Да он велик! Сообщение отредактировал altyntop - 10.01.2012, 17:08 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
hala_madrid23 |
![]()
|
Забил гол команде первой лиги? Да он велик! Да, забил, так как другие, типо Аршавина и Шамаха вообще ничего не показали.... вышли и пукнули ![]() ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Да, забил, так как другие, типо Аршавина и Шамаха вообще ничего не показали.... вышли и пукнули ![]() ![]() Если что КРистинка тоже прича на первом месте ![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
hala_madrid23 |
![]()
|
Если что КРистинка тоже прича на первом месте ![]() ![]() ![]() успокойся знаток ![]() Роналду в футбол играет и не важно что у него на голове, а Шаман вообще ничего ... телега. ======================================================= а может ты и специалист, он выходит ничего не делает мячи сами забиваются от его ног. В номинацию его тоже по знакомству берут ... да да ты спец, буду обращаться к тебе за советом ![]() сори ашыбся !!! с кем нибыват( у миня в фифе 09 форлан играит в атлетико вот я и говарю што знаю ![]() знаток йомайо ![]() ![]() ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
успокойся знаток ![]() Роналду в футбол играет и не важно что у него на голове, а Шаман вообще ничего ... телега. ======================================================= а может ты и специалист, он выходит ничего не делает мячи сами забиваются от его ног. В номинацию его тоже по знакомству берут ... да да ты спец, буду обращаться к тебе за советом ![]() знаток йомайо ![]() если что я купил уже фифа12 и нагибаю тока так и все знаю ![]() а вот меси ему посмешить што на голове но он играет круто!!! не то что кристина ветер подует мячик сразу оставляет и бежит делать пречезку ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
если что я купил уже фифа12 и нагибаю тока так и все знаю ![]() а вот меси ему посмешить што на голове но он играет круто!!! не то что кристина ветер подует мячик сразу оставляет и бежит делать пречезку ![]() лицуху стоит брать? 2 недели гоняю на пиратке-оч доставляет...сетевой режим там вроде бодрый? -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Dareff No |
![]()
|
лицуху стоит брать? 2 недели гоняю на пиратке-оч доставляет...сетевой режим там вроде бодрый? Ну я купил лицуху, но по инету не играю ![]() ![]() а так я думаю не стоит тратить бабло, если и так все устраивает ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
hala_madrid23 |
![]()
|
ну че ? победит сегодня барса ?
![]() ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Dareff No |
![]()
|
ну че ? победит сегодня барса ? ![]() ![]() Я болею за барсу уже 5 лет и всегда ставлю п1 ни никагда ищо не падвела миня мая любимая команда ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
hala_madrid23 |
![]()
|
Я болею за барсу уже 5 лет и всегда ставлю п1 ни никагда ищо не падвела миня мая любимая команда ![]() ![]() ![]() ![]() если бы ставил п1 то проиграл бы за 5 лет ставку на п1. -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 15:50 |