![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Денисов будет капитанствовать в Россия - Португалия..
По ноге говорит,этому Рональду попаду )) Всякие околофутбольные личности считают Цитата специалист Евгений Ловчев заявил, что считает неправильным решение Фабио Капелло оставить капитаном сборной России хавбека Игоря Денисова. "Считаю неправильным решение оставить Денисова капитаном сборной. Более того, у меня нет уверенности в том, что Игорь выйдет на поле. Его появление на газоне – это вызов футболу. Это, по сути, первая ошибка Капелло во главе сборной России. Победителем из этой непростой ситуации Фабио может выйти лишь в одном случае – если Денисов сыграет блестяще, а Россия победит", — приводит слова Ловчева "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-13...ov-futbolu.html Розги специалиастам,розги.. Посмотрели в глаза другу,как это принято у боксёров ( блин,когдаж в Америке появится боксёр,чтоб вставил братьям Кличко - Кори Сандерса нет..Леннокс Льюс - пенсионе.. Александр Поветкин - там не можетъ быть,по,политическим причинам..) Крис Майер, гендиректор промоутерской компании чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина, опроверг информацию фирмы K2 об отсрочке федерацией проведения абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко обязательной защиты пояса Суперчемпиона WBA. - Мы получили от WBA сообщение о необходимости проведения боя Кличко-Поветкин до 27 февраля 2013 года, — сообщил Майер корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Исхожу из того, что Бенте сделал умозаключение, основываясь на более ранних требованиях федерации. Его высказывания в прессе о бое не раньше июля, основываются, вероятно, на намерениях K2 получить «особое разрешение», позволяющее отсрочить обязательную защиту на один поединок. Одобрит ли WBA подобное разрешение и на каких условиях, это уже другой вопрос. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...duet-p?ref=_32_ Кори угробился на авто.. но всётки http://www.youtube.com/watch?v=SWfYrJaVCkw Сообщение отредактировал awake - 12.10.2012, 2:04 -------------------- |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту поделился своими ожиданиями от матча с командой России...
...Если говорить о сборной России, то в тактическом плане больше всего нас беспокоят ее быстрые контратаки... На счёт быстрых контратак сборной России не плохо юморнул ![]() -------------------- |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Надо второй -))
Криизис в Еврозоне.. Бруно Алвешъ забъет гол в свои ворота,и удалится - КК Питерские болелы - ))) Сообщение отредактировал awake - 12.10.2012, 18:42 -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Видимо это сон..1-0.Счёт гуд,а вот игра нет.
|
awake |
![]()
|
Вот так вот.. Помылись - сели в самолёт и на Родину..
Германия будет сопровождать борт.. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Видимо это сон..1-0.Счёт гуд,а вот игра нет. а ты хочешь чтобы всех, как Барселона раскатывали? ![]() забили на контратаке и закрылись, нормальная игра. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
awake |
![]()
|
Отвечу в принятой "былдоформе"
- пшол вон,и тыкай друзьям своим.. -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Завязывайте)
Главное - результат. Я вообще люблю Капелло - он пропагандирует футбол Лобановского. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Завязывайте) Главное - результат. Я вообще люблю Капелло - он пропагандирует футбол Лобановского. угу, именно из-за такого футбола и выгнали из реала в свое время его после чемпионства в испании. Хотя это наверное единственный специалист, что может с нынешними игроками еще что-то сделать и оправдать, что после евро 2008 ничего и не сделано было вовсе -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Отвечу в принятой "былдоформе" - пшол вон,и тыкай друзьям своим.. ты это мне?) угу, именно из-за такого футбола и выгнали из реала в свое время его после чемпионства в испании. Хотя это наверное единственный специалист, что может с нынешними игроками еще что-то сделать и оправдать, что после евро 2008 ничего и не сделано было вовсе нормально, сейчас хоть развитие видно. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
а ты хочешь чтобы всех, как Барселона раскатывали? ![]() забили на контратаке и закрылись, нормальная игра. Нет,но тут просто сверхвезение какое-то. ![]() Это похоже на сюжет из серии комиксов "в это время в параллельной вселенной.." Кержаков забил и победили сильного соперника который почти весь матч наших щемил.Анбеливэбл. ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Чье развитие? 33-летнего Игнашевича? Или Акинфеева, который уже 400-ый оф матч провел?
Прогресса не видно, видно просто уверенность и отсутствие паники, когда начинали раскатывать в пас в одно касание. Но это просто психология. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Нет,но тут просто сверхвезение какое-то. ![]() Это похоже на сюжет из серии комиксов "в это время в параллельной вселенной.." Кержаков забил и победили сильного соперника который почти весь матч наших щемил.Анбеливэбл. ![]() вообще-то, я не сказал бы, что сильно уж повезло. Пару раз только вратарь тянул, а так... ну контролировали мяч, ну перли вперед, а до реальной угрозы-то не доходило. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
awake |
![]()
|
Ой,давайте плакать о том,какая Португалия замечательная команда и почему так не повезло в Москве ))
-------------------- |
Sparda |
![]()
|
Ой,давайте плакать о том,какая Португалия замечательная команда и почему так не повезло в Москве )) гмм, а кто плачет-то и говорит про португалов? я вообще стараюсь смотреть на игру той команды, что болею, остальное мало волнует ![]() просто о развитии футбола сборной стремно слышать ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
awake |
![]()
|
гмм, а кто плачет-то и говорит про португалов? я вообще стараюсь смотреть на игру той команды, что болею, остальное мало волнует ![]() просто о развитии футбола сборной стремно слышать ![]() Футбол - не наш вид спорта ) Биатлон,борьба,хоккей.. Не знаю,почему так)) Gravity Defied - происходил мелкий Всё равно,общение - как бы на "Вы" - должно происходить.. Сообщение отредактировал awake - 13.10.2012, 19:45 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
Чье развитие? 33-летнего Игнашевича? Или Акинфеева, который уже 400-ый оф матч провел? Прогресса не видно, видно просто уверенность и отсутствие паники, когда начинали раскатывать в пас в одно касание. Но это просто психология. подятигвают хоть новых лиц, ещенко того же, кокорин уже основной или ты хочешь, чтобы сразу всех 20тилетних поставили и сносили всех? так не бывает. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... просто о развитии футбола сборной стремно слышать ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Сборная России...спасибо судье за пенальти.
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
от обилия ошибок аж блевать тянет кэп от обилия ошибок аж блевать тянет кстати вы нерастраевайтесь попросите Кличков они вас дратся научат даже из Байсангурова человека сделали -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 1:53 |