![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Угу. Дзагоев, Комбаров, Кокорин. Это вообще не развитие футбола, старички. дзагоев уже года 4 как "на виду" Да и думаю о восхваление сборной после сегодняшней игры будет поменьше. ну а црвена как всегда неадекватностью отличается, пендаль там был и был и до этого в паре случаев -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
о...я оказывается пропустил Россия-Азербайджан. как вышло? наиграли хоть наши на победу? или так....повезло?
кэп кстати вы нерастраевайтесь попросите Кличков они вас дратся научат даже из Байсангурова человека сделали вы говорите так, как будто мне есть до них дело...давайте закроем тему бокса, пока баны за офф-топ не схлопотали оба -------------------- |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Мда, Украина ...
![]() ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
ну а црвена как всегда неадекватностью отличается, пендаль там был и был и до этого в паре случаев Ну да ...конечно.Остальные тут "полные адекваты". В данном конкретном случае был штрафной.А что было раньше судья не увидел.Видимо решил реабилитироваться.Вся сборная кроме Акинфеева подцепила болезнь Кержакова.Если с такими потугами Азербайджан побеждаем,то пора что-то менять. Молодёжка сегодня вообще отскочила.Чехи даже вдевятером лучше наших играли.На Евро "студентов" порвут. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 16.10.2012, 22:37 |
Тризенберг |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.09.2012 Пользователь №: 87 401 ![]() |
Польша - Англия, матч перенесен... ставку вернут?
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
пффф, Азеры перед штрафной стояли всей командой, какой победы вы хотели?
Они за ничьей приехали, о победе даже не мечтали, видно же) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Португалия - Северная Ирландия - 0-1..
Германия - Швеция - 4-0...4-4... Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 16.10.2012, 23:41 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
пффф, Азеры перед штрафной стояли всей командой, какой победы вы хотели? Они за ничьей приехали, о победе даже не мечтали, видно же) то есть перефразировав эту фразу модно сказать, что Россия проиграет Греции, потому что "а что вы хотели? Они встали у штрафной, так как приехали за ничейным счетом. А гол забили они потому, что кто-то выбежал и ему повезло?" Как-то не вяжется это все с прогрессом высказанным всего пару дней назад. Я не к тому, что надо хаять сборную или кричать, что повезло, да повезло, но повезло, потому что старались и статистика после матча о том и говорит(одно только кол-во ударов в створ ворот). Просто не надо возносить до небес команду, которая потом будет громко падать, а вы же ее будите топтать! Сменился тренер, сменилась тактика, появились новые игроки(надеюсь будут продолжать появляться) нынешнее появления того же Ещенко необходимость, а не заслуга Капелло. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
я вроде как не отношусь к црвеноподобным и сборную не топтал
![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Спартак - Бенфика - 2-1.
С грехом напополам победили.Концовка "валидольная". |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Шахтер, давай, не подведи!
Интересно, сколько Федун денег дал Бенфике за такую игру ? ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Шахтер, давай, не подведи! Интересно, сколько Федун денег дал Бенфике за такую игру ? ![]() Да наверное столько же, сколько дали ББББ, чтоб забивать начал (извините за троллинг, просто немного надоела тема глумления над спартаком. Только не подумайте, что я из "этих") -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Шахта просто прекрасна!
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Защитник "Андерлехта" Марцин Василевски не будет пожимать руку хавбеку "Зенита" Акселю Витселю перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает anderlecht-online.be. Руководство бельгийского клуба пыталось переубедить поляка, но попытки не дали результата. Василевски затаил обиду на Витселя из-за того, что в августе 2010 года, когда бельгиец выступал за "Стандард", тот сломал защитнику ногу. В итоге Василевски восстанавливался почти год.
Источник: http://soccer.ru/news/318026.shtml Видео августа 2010г. https://www.youtube.com/watch?v=ANm73qFy6i8 |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Шахта просто прекрасна! согласен красавци парни минимум 1/4финала может и в полуфинал выйдут я думаю если не попадут на Барсу -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Мда..3 очка взяли.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мда..3 очка взяли. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
точка была 100%
халк разочаровывает, витсель потихоньку вписывается -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:44 |