![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
14:00 по Москве в 14:00 пожизненный бан маркизу за флуд -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
пожизненный бан маркизу за флуд может два пожизненных? (: Надеюсь Аякс в этом году пройдёт в группу. Также конечно буду за Вердер, Зенит, Динамо К. Буду приятно удивлён, если пройдут Шериф и Партизан (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
пожизненный бан маркизу за флуд было бы неплохо) а тебе за оффтоп ![]() Может я страницу следующую не видел? ![]() Хочу Зенит - ДК ![]() -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
смотрю, интересненько! (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
markiz |
![]()
|
"Ред Булл Зальцбург" (Австрия) – "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль)
"Русенборг" (Норвегия) – "Копенгаген" (Дания) "Базель" (Швейцария) – "Шериф" (Молдавия) "Спарта" (Чехия) – "Жилина" (Словакия) "Партизан" (Сербия) - "Андерлехт" (Бельгия) Сообщение отредактировал markiz - 6.08.2010, 13:12 -------------------- |
Latiks |
![]()
|
Базель - Шериф
Спарта - Жилина Партизан - Андерлехт Янг Бойз - Тотэнхэм -------------------- |
markiz |
![]()
|
"Янг Бойз" (Швейцария) – "Тоттенхэм" (Англия)
"Брага" (Португалия) – "Севилья" (Испания) "Вердер" (Германия) – "Сампдория" (Италия) "Зенит" (Россия) – "Осер" (Франция) Проходимо... "Динамо" (Киев, Украина) – "Аякс" (Голландия) Goodbye, ДК ![]() Сообщение отредактировал markiz - 6.08.2010, 13:16 -------------------- |
Latiks |
![]()
|
Брага - Севилья
Вердер - Сампдория Зенит - Осер (ахахахах фарт )))))) ) Динамо - Аякс Сообщение отредактировал Latiks - 6.08.2010, 13:15 -------------------- |
finallap |
![]()
|
Динамо К - Аякс
![]() Зенит должен выходить (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Блинааа. Так хотелось Сампдорию.)
Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 6.08.2010, 13:16 |
finallap |
![]()
|
Буду за Вердер, Зенит, Аякс. (: Хотя хочу, чтобы ДК тоже прошёл
![]() -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Latiks |
![]()
|
Буду за Вердер, Зенит, Аякс. (: Хотя хочу, чтобы ДК тоже прошёл ![]() Ты уж определись Аякс или ДК ![]() -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Zinadine ugud zidane |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 12.12.2008 Из: FCDD Пользователь №: 18 104 ![]() |
Как я и хотел Динамо будет с Аяксом играть!
-------------------- Днепр-Киев=Алкоголь!
|
finallap |
![]()
|
Ты уж определись Аякс или ДК ![]() Я ж написал - Аякс.(: Я изначально за них (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Ну и норм, что тут такого, также как и зениту осер
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 11:51 |