![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
а давайте если ты в он лайне и ты сливаешь то тебе бан на день)
а то всякие китайцы и на подобе их,типо камрады и украина уже достали БАН (Дубл. тема) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Щас тебе за оффорум банан на день-два. Хватит плодить предложения без смысла.
-------------------- |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Ого!!! Как из тебя креатив то попер! Мальчик, нажми на кнопку выход и не засоряй нам мозг
Чтоб модераторы не заанили-я не согласен, потому что это ведет игру в упадок |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а давайте если ты в он лайне и ты сливаешь то тебе бан на день) а то всякие китайцы и на подобе их,типо камрады и украина уже достали Думаем, думаем и еще раз думаем... Человек будет выходить из игры на 3 минуты сливать и возвращаться... Камрады из Украины только сливают? Как послушать то все проблемы только из-за украинцев... Они сливают, они тянут время... и вообще плохие... Что за постановка вопроса? -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Щас тебе за оффорум банан на день-два. Хватит плодить предложения без смысла. пусть плодит, одним конкурентом на должность консула меньше) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
Щас тебе за оффорум банан на день-два. Хватит плодить предложения без смысла. ого,я уже описался -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
моё право сливать или нет, правилами игры не запрещено. и сам за это никого не осуждаю
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Ярославский милан |
![]()
|
да ладно ладно)
но я просто предложил) пусть плодит, одним конкурентом на должность консула меньше) дак меня полюбому бы не взяли) че теперь мне) если серьезно задолбали эти фс сливать,когда им сливаешь,пишут мат в личку,а сами тока так сливают)им че,кача во внутренних не хватает)нет надо сливать простым) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Сливал сливаю и буду сливать!нигде не указано что это нельзя делать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:32 |