![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ага, только клип был другой Билли,а ты не хочешь провести программу?Когда её ввели ты уже вроде не участвовал.Короче сидят люди и по очереди пишут комментарии к песням. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 9.08.2010, 22:52 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Билли,а ты не хочешь провести программу?Когда её ввели ты уже вроде не участвовал.Короче сидят люди и по очереди пишут комментарии к песням. Провести пока нет, сначала ы поучаствовать - втянуться немного... -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Провести пока нет, сначала ы поучаствовать - втянуться немного... Ну я это в общем и имел в виду.Там нет человека одного что проводит.Тогда завтра договоримся днём с временем проведения. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Ну я это в общем и имел в виду.Там нет человека одного что проводит.Тогда завтра договоримся днём с временем проведения. ОК. Просто комменты или что то еще? ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Alexdov 1 |
![]()
|
ОК. Просто комменты или что то еще? ![]() Да.прослушали первую и написали впечатление от неё.И так по очереди.Можно даже на несколько дней разделить чтоб не надоедало сильно ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 9.08.2010, 23:07 -------------------- Я злобный Рокер!
Billy Talent |
![]()
|
Да.прослушали первую и написали впечатление от неё.И так по очереди.Можно даже на несколько дней разделить чтоб не надоедало сильно ![]() А кто выкладывает песни? Организатор или участники? -------------------- В прошлом был Kotярой
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Да.прослушали первую и написали впечатление от неё.И так по очереди.Можно даже на несколько дней разделить чтоб не надоедало сильно ![]() лучше б голоса быстрее прислали бы... -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Alexdov 1 |
![]()
|
А кто выкладывает песни? Организатор или участники? Ты маленько не врубился наверно ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1139666 Вот к примеру так было на рок-фесте. -------------------- Я злобный Рокер!
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата Есть желающие провести программу? Конечно проведём, знать бы только во сколько состоиться сия экзекуция. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Если желающие найдутся завтра в часов 16-17 первую часть и где-то в 22-00 вторую. Я хочу поучаствовать в программе ![]() Так что где-то в 16 часов буду здесь ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Конечно проведём, знать бы только во сколько состоиться сия экзекуция. Я хочу поучаствовать в программе ![]() Так что где-то в 16 часов буду здесь ![]() Первая часть экзекуции состоится в 16-00.Где-то до 18-00 посидим.Потом в 22-00 посидим часика 2-3.Остальное завтра. -------------------- Я злобный Рокер!
Billy Talent |
![]()
|
Первая часть экзекуции состоится в 16-00.Где-то до 18-00 посидим.Потом в 22-00 посидим часика 2-3.Остальное завтра. Если смогу то буду, точно не знаю ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Давайте собирайтесь потихоньку.Чтоб в 16-00 здесь все как один
![]() Ну?Все здесь? Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 10.08.2010, 15:03 -------------------- Я злобный Рокер!
losches |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 ![]() |
Давайте собирайтесь потихоньку.Чтоб в 16-00 здесь все как один ![]() Ну?Все здесь? Да. Я тут -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Давайте собирайтесь потихоньку.Чтоб в 16-00 здесь все как один ![]() Ну?Все здесь? кто все не знаю,но я тут ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
кто все не знаю,но я тут ![]() Сейчас ещё кыротопитопину подождём,кота и Саню Ч и начнём. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Сейчас ещё кыротопитопину подождём,кота и Саню Ч и начнём. Ого сколько нас ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Ого сколько нас ![]() ![]() Ну вряд ли все придут.1 если придёт будет хорошо.Ещё давай минут 5-10 ждём если никто не придёт то начнём. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Ну вряд ли все придут.1 если придёт будет хорошо.Ещё давай минут 5-10 ждём если никто не придёт то начнём. Хорошо ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
пора бы уже начать...
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:03 |