![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Финляндия Evanescence - Numb
отличный кавер получился, вокал сестры Эми Ли - Лори Ли мне понравился намного больше, он поприятней что ли, не такой унылый, с другой стороны исполнение всё же сыроватое - демо напоминает, вместо ударных возможно драм-машину использовали, а пианино с синтезатором сыграли хорошо, но качество звука невысоко. Но сама песня заслужила плюс.) Сообщение отредактировал DXing - 10.08.2010, 15:59 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Evanescence - Numb
Интересный ковер получился ![]() И хотя оригинал Линков мне нравиться гораздо больше. Но отдадим должное у ЛП эту песню исполняют все вместе,а Эмми одна! ![]() А так заслуженный плюс или оценка хорошо( 8-9 из 10) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 10.08.2010, 16:03 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Numb Cover by Amy Lee
Наверно Эми это певица которую я больше всех уважаю,но всё-равно она эту песню перепела совершенно по своему.От старого варианта мало что осталось.Всё-таки в исполнении линков она стала легендарной.Не хватает речетива немного.Потому ставлю хорошо,но не больше.как я уже написал есть свои минусы. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 10.08.2010, 16:03 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Numb Cover by Amy Lee Наверно Эми это певица которую я больше всех уважаю,но всё-равно она эту песню перепела совершенно по своему.От старого варианта мало что осталось.Всё-таки в исполнении линков она стала легендарной.Не хватает речетива немного.Потому ставлю хорошо,но не больше.как я уже написал есть свои минусы. Эми только в припеве вообще то подпевала... Испания Nirvana - The Man Who Sold The World Люблю я Нирвану, песня сыграна с большой искренностью, Курт очень хорошо спел, передавая любое слово из этой песни своим вокалом и интонацией... Если сравнивать песню Дэвида Боуи и Нирваны, то последние сыграли намного лучше - создали некое чудо, но, это не самый лучший кавер Нирваны, звучание под конец создаёт чувство монотонности, но песне плюс) Сообщение отредактировал DXing - 10.08.2010, 16:05 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Evanescence - Numb
Кому как а мне этот кавер понравился больше чем оригинал, такой нежный голосок, музыка не режет уши. 10 из 10. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати вспомнился еще один неплохой кавер этой же песни!
http://www.youtube.com/watch?v=ZpXnj202Q-A...feature=related -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Nirvana - The Man Who Sold The World
Люблю очень Нирвану и ожидал по правде от них больше.Песня конечно-же не плохая.Но монотонна.Потому даже немного ниже чем хорошо. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Nirvana - The Man Who Sold The World
Как же я давно не слушал Нирвану ![]() ![]() ![]() Но все равно все отлично( 9.5 из 10) -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
Испания Nirvana - The Man Who Sold The World[/b] Люблю я Нирвану, песня сыграна с большой искренностью, Курт очень хорошо спел, передавая любое слово из этой песни своим вокалом и интонацией... Если сравнивать песню Дэвида Боуи и Нирваны, то последние сыграли намного лучше - создали некое чудо, но, это не самый лучший кавер Нирваны, звучание под конец создаёт чувство монотонности, но песне плюс) Nirvana - The Man Who Sold The World Люблю очень Нирвану и ожидал по правде от них больше.Песня конечно-же не плохая.Но монотонна.Потому даже немного ниже чем хорошо. часть моего сообщения копировал? ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Alexdov 1 |
![]()
|
Nirvana - The Man Who Sold The World Как же я давно не слушал Нирвану ![]() ![]() ![]() Но все равно все отлично( 9.5 из 10) А я по правде круглосуточно почти на мобилке слушаю.Может потому по сравнению с Рейп ми и Smells Like Teen Spirit показалось слабоватой. Енот,нет.То что совпало маленько сам удивился ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 10.08.2010, 16:14 -------------------- Я злобный Рокер!
DXing |
![]()
|
Италия Zucchero - Wonderful Life
Хороший кавер получился, вокал, музыка звучит здорово) Песня станет замечательным дополнением к романтической обстановке) Но в песне не хватает энергетики, поэтому после пары минут прослушивания может потянуть в сон)) песне - плюс) Сообщение отредактировал DXing - 10.08.2010, 16:13 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
А я по правде круглосуточно почти на мобилке слушаю.Может потому по сравнению с Рейп ми и Smells Like Teen Spirit показалось слабоватой. Раньше тоже ежедневно слушал,но потом как-то ушла в сторону ![]() ![]() Кстати Рейп ми мне нравиться больше,чем Smells Like Teen Spirit! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
Раньше тоже ежедневно слушал,но потом как-то ушла в сторону ![]() ![]() Кстати Рейп ми мне нравиться больше,чем Smells Like Teen Spirit! ты как раз Рейп ми на евро одном ставил)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Zucchero - Wonderful Life
Всё звучит если не идеально, то почти идеально, я тут даже оригинал потом сразу же послушал и он мне менее понравился. Чёт мне кажется я тут лишний. Всё помногу пишут а я тут коротенькие заметочки оставляю. Сообщение отредактировал Саня ч - 10.08.2010, 16:20 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
ты как раз Рейп ми на евро одном ставил)) Угу ![]() Zucchero -Wonderful Life Название оптимистическое,а вот песня почему-то грустью отдает ![]() В общем песне 8-9 из 10 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
часть моего сообщения копировал? ![]() Zucchero - Wonderful Life Ссыль долго загружается.Но по правде как и сам исполнитель мне песня не сильно нравиться.Песня тоже пресноватая.Хотя есть всё-таки своеобразная лёгкость.Но всё-равно всего средне ставлю. -------------------- Я злобный Рокер!
DXing |
![]()
|
Чёт мне кажется я тут лишний. Всё помногу пишут а я тут коротенькие заметочки оставляю. странное мнение - тут не по количеству букв соревнование)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
странное мнение - тут не по количеству букв соревнование)) Согласен ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good
Песня оставила двоякое впечатление, классная энергия плещет из этого кавера, но уж больно однообразно, вокал выдающимся я бы не назвал, несмотря что это великий Пресли, но с другой стороны сыграно с душой и старанием. песне - плюсик). -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
Elvis Presley - Johnny B. Good
Вот опять энергичная,заводная и позитивная песня. Хотя больше ничего в песни и нет,покрайней мере для меня ![]() Поэтому песня просто хорошая(7-8 из 10) и относительно нее добавить нечего... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 10.08.2010, 16:29 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 2:19 |