Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| zlobniu |
10.08.2010, 17:49
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
Почитал тут отзывы о песнях- ничего нового для себя не открыл
Когда 3 злобных рокера комментируют выложенные песни. то читать вообще неинтересно. Для кого пишут -непонятно Короче комменты читать неинтересно так как наперед знаешь что напишут -------------------- |
| Alexdov 1 |
10.08.2010, 21:18
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Почитал тут отзывы о песнях- ничего нового для себя не открыл Когда 3 злобных рокера комментируют выложенные песни. то читать вообще неинтересно. Для кого пишут -непонятно Короче комменты читать неинтересно так как наперед знаешь что напишут Так веди программу с нами.Думаешь нам в кайф что все думают почти так-же само.Мы ж не против. Кстати как там со второй частью? -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Lenore |
10.08.2010, 23:34
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence Вот так начало... особо не размазывая мысль: не шедевр, но и не гадость, что-то где-то как-то, на пару недель в плеер. Кыра, ты мне напомнила Беню Крика из "Одесских рассказов" Бабеля: "Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь". -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| DXing |
11.08.2010, 0:36
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 |
Почитал тут отзывы о песнях- ничего нового для себя не открыл Когда 3 злобных рокера комментируют выложенные песни. то читать вообще неинтересно. Для кого пишут -непонятно Короче комменты читать неинтересно так как наперед знаешь что напишут Серёжка, я считаю. что у тебя предвзятый коммент, т.к. ты не участвовал в этом, назовём, шоу)) потом чтото другое напишу. если обстоятельства позволят))) Сообщение отредактировал DXing - 11.08.2010, 9:47 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
11.08.2010, 0:46
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
Когда 3 злобных рокера комментируют выложенные песни. то читать вообще неинтересно. Для кого пишут -непонятно ну так всегда (: Сложно быть объективным в музыке (: Я тоже, например, в песни Корн даже вникать не собираюсь, потому что по первому впечатлению они мне вообще не нравятся(: Сообщение отредактировал finallap - 11.08.2010, 0:47 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| DXing |
11.08.2010, 1:00
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 |
ну так всегда (: Сложно быть объективным в музыке (: Я тоже, например, в песни Корн даже вникать не собираюсь, потому что по первому впечатлению они мне вообще не нравятся(: Стас, ты конечно молодец, привет и поцелуй от Пчёл, но голоса правильно присылай)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
11.08.2010, 1:18
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
голоса правильно присылай)) Надеюсь "молодец" звучало не как оскорбление (: Не понял. Где я неправильно прислал? (: Я ещё не отсылал даже (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| DXing |
11.08.2010, 9:28
|
Одно и тоже. Чуть где гитарка зазвенела- супер, смысл, отлично, круто. Чуть электронная музыка- г... , отстой, полная гадость и все такое. на самом деле, я очень люблю электронную музыку, но люблю, как правило не коммерческую) кстати - одна из любимых %20-%20Rod%20Brand%C3%A3o%20%E2%80%93%20Ruas%20Desertas%20%28Empty%20Streets%29%20§ion=audio]Роб Брандао 4минуты идёт)) нормально не получается ссылку вставить - форум злится...... это музыка для бразильского фильма ужасов))мой любимый отрывок с начала второй минуты и до конца песни)) Надеюсь "молодец" звучало не как оскорбление (: Не понял. Где я неправильно прислал? (: Я ещё не отсылал даже (: Нет - никого не оскорблял)) Я имел ввиду - "правильные голоса" - это там, где мне баллы будут в общем не парься)) Сообщение отредактировал DXing - 11.08.2010, 9:52 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Alexdov 1 |
11.08.2010, 11:23
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Когда проводим 2 часть?Дело нужно завершить
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| DXing |
11.08.2010, 11:27
|
Когда проводим 2 часть?Дело нужно завершить работаю..... -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Пират |
11.08.2010, 11:28
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Lenore |
11.08.2010, 11:35
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Да, конечо, эта песня даже твое сопливое евро выиграла, если помнишь. -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| DXing |
11.08.2010, 11:54
|
Да, конечо, эта песня даже твое сопливое евро выиграла, если помнишь. видимо я пропустил то евро, а то не помню)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
11.08.2010, 11:56
|
Нет - никого не оскорблял)) Я имел ввиду - "правильные голоса" - это там, где мне баллы будут в общем не парься)) Да я понял к чему ты клонешь. Голосовал я за песни. Я понятия не имел, кто какую выложил, т.к. не слежу за Евро особо и за музыкальными предпочтениями других тоже. Хотя после двух последних Евро заметил эту фишку (: Сообщение отредактировал finallap - 11.08.2010, 11:56 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| Пират |
11.08.2010, 11:56
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Да, конечо, эта песня даже твое сопливое евро выиграла, если помнишь. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| DXing |
11.08.2010, 11:59
|
Да я понял к чему ты клонешь. Голосовал я за песни. Я понятия не имел, кто какую выложил, т.к. не слежу за Евро особо и за музыкальными предпочтениями других тоже. Хотя после двух последних Евро заметил эту фишку (: хм.....)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Scorpion |
11.08.2010, 12:01
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 |
да, но музыкой это назвать сложно |
| finallap |
11.08.2010, 12:02
|
хм.....)) верить надо людям Строуберри фильдс у меня и вправду в избранном (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| DXing |
11.08.2010, 12:03
|
верить надо людям Строуберри фильдс у меня и вправду в избранном (: я знаю.... -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Alexdov 1 |
11.08.2010, 15:30
|
Ну.Кто хочет программу вести?Принимаем всех!
-------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 8:40 |