![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
http://jooov.net/text/2565881/alisa-tverdyiy_znak.htmls Текст песни группы АлисА - всем советую) http://vkontakte.ru/video43207871_147936613 класс тоже) Набор нелепых слов- а еще говорят попса бесмыслена. Не люблю алису ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 7.08.2010, 6:24 -------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Заявки начну выкладывать, когда песен 5 будет.)
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
а щас сколько? пока 3) хотя пофиг - не буду ждать - первые заявки есть. -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
пока 3) хотя пофиг - не буду ждать - первые заявки есть. ну и правильно ![]() -------------------- |
DXing |
![]()
|
ну и правильно ![]() маловато ![]() Сообщение отредактировал DXing - 7.08.2010, 9:14 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
Вначале думал что Ирландия была- но на Рокфесте была так что нормально. А вот кого перепели?
а все нашел-Джексона ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 7.08.2010, 9:59 -------------------- |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
Кто знает,что за фигня?
нажимаю на видео на ютубе оно не запускаеться а пишет An error occurred,please try again later ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
DXing |
![]()
|
Кто знает,что за фигня? нажимаю на видео на ютубе оно не запускаеться а пишет An error occurred,please try again later ![]() бывает такое - обычно когда сервак перегружен - просто попробуй позже и всё норм будет )) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
о5 пропускаю
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DXing |
![]()
|
о5 пропускаю ![]() а чего ты так - выложил бы кавер на Круга или другого российского исполнителя?)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а чего ты так - выложил бы кавер на Круга или другого российского исполнителя?)) ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DXing |
![]()
|
терпеть не могу кавры ![]() эх ты, бывают каверы лучше оригинала - вот, например, - http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8 )) а, если именно кавры - то персидский бери - они лучшие и тебе понравятся )) Сообщение отредактировал DXing - 7.08.2010, 10:16 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
у меня уже около 3 недель не заходит
-------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Пират |
![]()
|
эх ты, бывают каверы лучше оригинала - вот, например, - http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8 )) а, если именно кавры - то персидский бери - они лучшие и тебе понравятся )) ![]() в данном случае да, кавёр получше)) но всё-равно я их не люблю ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DXing |
![]()
|
у меня уже около 3 недель не заходит попробуй зарегестрироваться заново, если заходишь как зареганый пользователь или нажми выход - должно всё норм быть) лано, у меня чтото наподобие репетиции - уехал, заявки присылайте, вечером их зарегистрирую для участия в конкурсе ) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
у меня уже около 3 недель не заходит Ты откуда? Говорили, что в каком-то городе отрубили Ютуб, там из-за экстремальных видео или там чего-то! Сообщение отредактировал prodvor - 7.08.2010, 11:32 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
DXing |
![]()
|
эх ты, бывают каверы лучше оригинала - вот, например, - http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8 )) наверно после этого сообщения, мне вряд ли поверят, что я не Испания ![]() Сообщение отредактировал DXing - 7.08.2010, 11:41 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
zlobniu |
![]()
|
ахаха, попса не бесмысленна - попса о любви почти всегда!) А АлисА это такая группа, которую сложно понять, вот ты её и не понимаешь. Заумный протестный текст.)) По моему мнению-нет там заумного, протестного текста, а просто бред сумасшедшего. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:25 |