![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Двигаемся дальше.
![]() Остров Барбадос получил своё название от португальского исследователя Педро Кампоса, который увидел множество произраставших здесь фиговых деревьев, обвитых похожими на бороды эпифитами. Barbados — по-португальски «бородатый». Всем привет голоса от Португалии (Prodvor'a): 12 баллов получает Швеция 11 баллов Англия 10 баллов Финляндия 9 баллов Италия 8 баллов Андорра 7 баллов Франция 6 баллов Сан-Марино 5 баллов Украина 4 балла Болгария 3 балла Испания 2 балла Шотландия 1 балл Россия -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Двигаемся дальше. ![]() Остров Барбадос получил своё название от португальского исследователя Педро Кампоса, который увидел множество произраставших здесь фиговых деревьев, обвитых похожими на бороды эпифитами. Barbados — по-португальски «бородатый». Всем привет голоса от Португалии (Prodvor'a): 12 баллов получает Швеция 11 баллов Англия 10 баллов Финляндия 9 баллов Италия 8 баллов Андорра 7 баллов Франция 6 баллов Сан-Марино 5 баллов Украина 4 балла Болгария 3 балла Испания 2 балла Шотландия 1 балл Россия Мои баллы подошли ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Разделяем
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Антон Павлович Чехов в переписке со своей женой Ольгой Леонардовной Книппер употреблял к ней помимо стандартных комплиментов и ласковых слов весьма необычные: «актрисулька», «собака», «змея» и — почувствуйте лиричность момента — «крокодил души моей». Добавлю от себя, что во времена Антона Павловича паспорт выдавался лицам мужского пола в 18 лет, а женского — только в 21 год. Лица, не достигшие совершеннолетия, вписывались в паспорт отца, а все жены — в паспорта своих мужей. Лишь в 1914 г., в связи с войной и призывом мужчин на фронт, замужним женщинам, оставшимся руководить семьей и вести дела в отсутствие мужа, разрешалось получить свой личный паспорт, даже без согласия мужей. Выглядел он вот так.
Ну а у нас сейчас не царская Россия, а 21 век на дворе, и узнаем, кому отдал баллы Партизан, он же Твеннр и Лёва (из всех его поддельных паспортов сохранился только последний ). ![]() Голоса от России: 12 баллов - Андорра 11 - Испания 10 - Англия 9 - Польша ( Блин Satellite 15...THe Final Frontier 16 августа выходит , вчера слился альбом. и тут мне название напоминает об этом) 8 - Италия 7 - Мальта 6 - Дания 5 - Фареры 4 - Финляндия 3 - Швейцария 2 - Франция 1 - Украина ___ евро ужасс. Мне ни одна песня даже чуть чуть не понравилась. кроме моей.))) Или совсем консерватором становлюсь либо фронтир всё портит.)) Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 17:18 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Антон Павлович Чехов в переписке со своей женой Ольгой Леонардовной Книппер употреблял к ней помимо стандартных комплиментов и ласковых слов весьма необычные: «актрисулька», «собака», «змея» и — почувствуйте лиричность момента — «крокодил души моей». Добавлю от себя, что во времена Антона Павловича паспорт выдавался лицам мужского пола в 18 лет, а женского — только в 21 год. Лица, не достигшие совершеннолетия, вписывались в паспорт отца, а все жены — в паспорта своих мужей. Лишь в 1914 г., в связи с войной и призывом мужчин на фронт, замужним женщинам, оставшимся руководить семьей и вести дела в отсутствие мужа, разрешалось получить свой личный паспорт, даже без согласия мужей. Выглядел он вот так. Ну а у нас сейчас не царская Россия, а 21 век на дворе, и узнаем, кому отдал баллы Партизан, он же Твеннр и Лёва (из всех его поддельных паспортов сохранился только последний ). ![]() Голоса от России: А говорил Эстонец,а сам,как вычислили с Русским паспортом ходишь ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Голоса от России: 12 баллов - Андорра 11 - Испания 10 - Англия 9 - Польша ( Блин Satellite 15...THe Final Frontier 16 августа выходит , вчера слился альбом. и тут мне название напоминает об этом) 8 - Италия 7 - Мальта 6 - Дания 5 - Фареры 4 - Финляндия 3 - Швейцария 2 - Франция 1 - Украина ___ евро ужасс. Мне ни одна песня даже чуть чуть не понравилась. кроме моей.))) Или совсем консерватором становлюсь либо фронтир всё портит.)) ужас -не ужас а моей песне 2 балла поставил-спасибо ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Лева,изменил своей привычке,ставить мне высокие баллы
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Андорра богата полезными ископаемыми. Имеются залежи железной и свинцовой руд, серебра, сланцев. Обнаружены месторождения драгоценных камней. Но все эти богатства пока мало используются. Голоса эмоционального андоррца Emotions_TEAM.
12 Мальта 11 Финляндия 10 Украина 9 Абхазия 8 Польша 7 Фарерские острова 6 Ирландия 5 Швейцария 4 Испания 3 Россия 2 Англия 1 Болгария - ТУПЕЕ ПЕСНИЯ Я НЕ СЛЫШАЛ В ЖИЗНЕ!! От себя (Ленор): А зачем же ты тогда ей дал баллы? Или те, кому ты вообще не дал баллов, еще тупее? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Опять разделяеем,но еще не властвуем
Lenore |
![]()
|
В финале кубка Англии по футболу 1956 года вратарь «Манчестер Сити» Берт Траутманн за 15 минут до конца матча получил травму после того, как нападающий «Бирмингема» ударил его коленом по шее. Однако Траутманн решил продолжить игру и помог своей команде отстоять победный счёт. После продолжающейся боли в течение нескольких дней ему сделали рентген, и выяснилось, что он доигрывал тот матч со сломанной шеей. Англичанин с британским паспортом - fc losi
Ирландия - 12 Финляндия - 11 Шотландия - 10 Венгрия - 9 Украина - 8 Франция - 7 Италия - 6 Фареры - 5 Испания - 4 Абхазия - 3 Дания - 2 Андорра - 1 Всем удачи!!!! -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
prodvor |
![]()
|
1 Болгария - ТУПЕЕ ПЕСНИЯ Я НЕ СЛЫШАЛ В ЖИЗНЕ!! От себя (Ленор): А зачем же ты тогда ей дал баллы? Или те, кому ты вообще не дал баллов, еще тупее? ![]() О да ответь ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Lenore |
![]()
|
Герцогство Люксембург — развитая индустриальная страна, занимающая первое место в мире по выплавке стали на душу населения. В стране самый высокий в Европе и в мире уровень жизни населения. Люксембург — крупный финансовый центр, где находятся многочисленные отделения иностранных банков, привлечённых низкими налогами..
Баллы от маленького, но гордого Люксембурга и Kiroy91: 12-Украина- Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна 11-Фарерские острова - LACUNA COIL - Enjoy the Silence 10-Россия - АлисА - Старые Раны 9-Испания - Nirvana - The Man Who Sold The World 8-Финляндия - Evanescence – Numb 7-Мальта - Catrien Maxwell - Breaking The Habit 6-Шотландия - Still loving you 5-Сан-Марино - Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover 4-Абхазия - Jussi Syren - Join Me 3-Швеция - Carajo - Smells Like Teen Spirit 2-Италия - Zucchero - Wonderful Life 1-Ирландия - Kate Ryan – Desenchantee Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 17:28 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Прикольный паспорт! Я себе такой хочу!
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 13.08.2010, 17:29 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
Герцогство Люксембург — развитая индустриальная страна, занимающая первое место в мире по выплавке стали на душу населения. В стране самый высокий в Европе и в мире уровень жизни населения. Люксембург — крупный финансовый центр, где находятся многочисленные отделения иностранных банков, привлечённых низкими налогами.. Баллы от маленького, но гордого Люксембурга и Kiroy91: 12-Украина- Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна 11-Фарерские острова - LACUNA COIL - Enjoy the Silence 10-Россия - АлисА - Старые Раны 9-Испания - Nirvana - The Man Who Sold The World 8-Финляндия - Evanescence – Numb 7-Мальта - Catrien Maxwell - Breaking The Habit 6-Шотландия - Still loving you 5-Сан-Марино - Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover 4-Абхазия - Jussi Syren - Join Me 3-Швеция - Carajo - Smells Like Teen Spirit 2-Италия - Zucchero - Wonderful Life 1-Ирландия - Kate Ryan – Desenchantee Опять баранка ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Lenore |
![]()
|
Промежуток №2:
1. Финляндия Evanescence - Numb Billy Talent - 82 2. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна VoloV - 72 3. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit linkevery - 60 4. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence Ayleke - 54 5-6. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World bмw x5 - 51 5-6. Италия Zucchero - Wonderful Life Саня ч - 51 7. Абхазия Jussi Syren - Join Me Кыротопитопина - 39 8. Англия Jim Carrey - Somebody To Love fc losi - 36 9-10. Шотландия sonata arctica - Still loving you Alexdov 1 - 34 9-10. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee Spamo - 34 11. Польша Cover version Lena - Satellite Latiks - 29 12. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover Kost97 - 28 13. Франция Grim Reaper - The roof is on fire zlobniu - 27 14. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door Lenore - 24 15. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good prodvor - 22 16. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl Emotions_TEAM - 21 17-19. Россия АлисА - Старые Раны FCPartizan16 - 20 17-19. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! Generator_90 - 20 17-19. Швейцария ATB - Killer 2000 finallap - 20 20. Молдова Вреше чую-Натаха MAGISTR United - 18 21-22. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love geodezist - 16 21-22. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit Енот - 16 23. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них Kiroy91 - 6 Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 17:32 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
1. Финляндия Evanescence - Numb Billy Talent - 82 Будет неплохо если после столь долгого отсутствия выиграть, ну или хотя бы в тройку войти ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Kiroy91 |
![]()
|
Промежуток №2: 1. Финляндия Evanescence - Numb Billy Talent - 82 2. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна VoloV - 72 3. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit linkevery - 60 4. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence Ayleke - 54 5-6. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World bмw x5 - 51 5-6. Италия Zucchero - Wonderful Life Саня ч - 51 7. Абхазия Jussi Syren - Join Me Кыротопитопина - 39 8. Англия Jim Carrey - Somebody To Love fc losi - 36 9-10. Шотландия sonata arctica - Still loving you Alexdov 1 - 34 9-10. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee Spamo - 34 11. Польша Cover version Lena - Satellite Latiks - 29 12. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover Kost97 - 28 13. Франция Grim Reaper - The roof is on fire zlobniu - 27 14. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door Lenore - 24 15. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good prodvor - 22 16. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl Emotions_TEAM - 21 17-19. Россия АлисА - Старые Раны FCPartizan16 - 20 17-19. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! Generator_90 - 20 17-19. Швейцария ATB - Killer 2000 finallap - 20 20. Молдова Вреше чую-Натаха MAGISTR United - 18 21-22. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love geodezist - 16 21-22. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit Енот - 16 23. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них Kiroy91 - 6 2 последних позиции не радуют,своим местом ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 13.08.2010, 17:33 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Промежуток №2: 1. Финляндия Evanescence - Numb Billy Talent - 82 2. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна VoloV - 72 3. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit linkevery - 60 4. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence Ayleke - 54 5-6. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World bмw x5 - 51 5-6. Италия Zucchero - Wonderful Life Саня ч - 51 7. Абхазия Jussi Syren - Join Me Кыротопитопина - 39 8. Англия Jim Carrey - Somebody To Love fc losi - 36 9-10. Шотландия sonata arctica - Still loving you Alexdov 1 - 34 9-10. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee Spamo - 34 11. Польша Cover version Lena - Satellite Latiks - 29 12. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover Kost97 - 28 13. Франция Grim Reaper - The roof is on fire zlobniu - 27 14. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door Lenore - 24 15. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good prodvor - 22 16. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl Emotions_TEAM - 21 17-19. Россия АлисА - Старые Раны FCPartizan16 - 20 17-19. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! Generator_90 - 20 17-19. Швейцария ATB - Killer 2000 finallap - 20 20. Молдова Вреше чую-Натаха MAGISTR United - 18 21-22. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love geodezist - 16 21-22. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit Енот - 16 23. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них Kiroy91 - 6 моя электро песня выше леноровского рока ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Продолжаем наше путешествие.
![]() Автомобиль Mitsubishi Pajero на рынке Испании представили как Mitsubishi Montero, так как на местном жаргоне слово ‘pajero’ (читается «пахеро») означает «онанист». Ну а наш серьезный испанский мужчина предпочитает марку BMW. Итак, любитель Испании - bмw x5) 12 Италия 11 Финляндия 10 Дания 9 Венгрия 8 Россия 7 Швейцария 6 Англия 5 Швеция 4 Польша 3 Ирландия 2 Мальта 1 Болгария -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Енотику 5 баллов отвеслили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:49 |