![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие друзья, участники, болельщики, любители музыки и просто те, кто решил зайти в тему. Я снова рад приветствовать Вас на самом долгоживущем замечательном музыкальном форумном конкурсе! Итак, начинается Евровидение №67! Надеюсь, на Ваше участие, отличные заявки и, наконец, баллы! Приглашаю всех!
Итак - тема каверы Для начала вспомним главных героев прошедших 66 евровидений: Победители прошедших 65 конкурсов: №1 fbk Kaunas - Литва №2 sunrise23 - Россия №3 finallap - Андорра №4 MinkoffS - Лихтенштейн №5 El_Merzavio - Франция №6 Kotяра - Финляндия №7 sorry - Эстония №8 sorry - Эстония №9 Spamo - Македония №10 sunrise23 - Босния и Герциговина №11 berkaaaa - Швейцария №12 finallap - Андорра №13 sunrise23 - Швейцария №14 Spamo - Норвегия №15 fbk Kaunas - Италия №16 fc losi - Люксембург №17 malaxaj - Украина №18 Тарас 88 - Великобритания №19 finallap - Россия №20 fc abel - Черногория №21 ЦРГО - Македония №22 Emotions_TEAM - Андорра №23 CONDOR-rus - Франция №24 Emotions_TEAM - Андорра №25 Kotяра - Ирландия №26 Smile88 - Грузия №27 geodezist - Венгрия №28 zlobniu - Албания №29 ПФК Сибирь - Беларусь №30 Emotions_TEAM - Норвегия №31 Hvannadalshnukur-Испания №32 Geodezist – Венгрия №33 ФК Судорог – Испания №34 Spamo – Ирландия №35 Bear - Бельгия №36 ПФК Сибирь - Армения №37 Пират - Гренландия №38 geodezist - Венгрия №39 Boffka_7 - Германия №40 Billy Talent - Ирландия №41 bmw x5 - Испания №42 VoloV - Ирландия №43 geodezist - Венгрия №44 Spamo – Ирландия №45 VoloV - Ирландия №46 zlobniu - Португалия №47 fc losi - Мальта №48 fc losi - Греция №49 deadh - Бельгия №50 Lenore - Кипр №51 Levin -Нидерланды №52 zlobniu-Македония №53 ПФК Сибирь - Украина №54 zlobniu - Румыния №55 Generator_90 - Болгария №56 Apostol1 - Греция №57 Levin - Украина №58 VoloV - Швеция №59 Luck Team - Россия №60 Lenore - Великобритания №61 Apostol1 - Греция №62 bmw_x5 - Испания №63 geodezist - Венгрия №64 Latiks - Украина №65 bmw_x5 - Англия №66 bmw_x5 - Англия Правила участия очень легки - находите песню или музыкальное видео на любом интернет-видео ресурсе, соответствующую тематике конкурса, присылаете мне ссылку, название исполнителя и песни, также выбираете любую свободную европейскую страну - всё это должно содержаться в Вашем письме, направленном мне в форумную личку. После окончания приёма заявок - все композиции внимательно слушаете и выбираете 12 лучших, раздаёте им баллы от 1 (та, что меньше понравилась) до 12 (понравилась больше всего), ниже приведён пример: 12 - Гваделупа 11 - Маврикий 10 - Гондурас 9 - Науру 8 - Палау ..... 1 - Китай Ах да, песня не должна повторяться с другими песнями, которые раньше выкладывали в конкурсе. Если появляются вопросы, связанные с конкурсом - пишите в личку - я не кусаюсь - отвечу ![]() АРХИВ(неполный) выбор темы до 23:00 по Санкт-Петербургскому времени 6 августа 2010 приём заявок до 21:00 по Санкт-Петербургскому времени 9 августа 2010 голосование до 23:59 по Санкт-Петербургскому времени 12 августа 2010 объявление - 13 августа 2010 - Ленор напишет время) Просьба обращать внимание на даты каждый раз, когда заходите в тему, т.к. они имеют способность меняться. участники(синим отмечены проголосовавшие): 1. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна 2. Франция Grim Reaper - The roof is on fire 3. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl 4. Финляндия Evanescence - Numb 5. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World 6. Италия Zucchero - Wonderful Life 7. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good 8. Россия АлисА - Старые Раны 9. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love 10. Молдова Вреше чую-Натаха страна выбрана организатором, т.к. участник не заменил страну 11. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence 12. Абхазия Jussi Syren - Join Me 13. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit 14. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! ![]() 15. Англия Jim Carrey - Somebody To Love 16. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door 17. Шотландия sonata arctica - Still loving you 18. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover ![]() 19. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit 20. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee 21. Польша Cover version Lena - Satellite ![]() 22. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них 23. Швейцария ATB - Killer 2000 Сообщение отредактировал DXing - 13.08.2010, 1:35 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Продолжаем наше путешествие. ![]() Автомобиль Mitsubishi Pajero на рынке Испании представили как Mitsubishi Montero, так как на местном жаргоне слово ‘pajero’ (читается «пахеро») означает «онанист». Ну а наш серьезный испанский мужчина предпочитает марку BMW. Итак, любитель Испании - bмw x5) 12 Италия 11 Финляндия 10 Дания 9 Венгрия 8 Россия 7 Швейцария 6 Англия 5 Швеция 4 Польша 3 Ирландия 2 Мальта 1 Болгария Так вот как он выглядит. ![]() кстати спасибо за 12. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Со следующим участников вышла заминка – у него не оказалось нужных документов под предлогом того, что такой отдельной страны нема.
![]() ![]() ![]() «А знаете ли вы, что в переводе название Фарерских островов, расположенных на северо-востоке Атлантического океана, между Великобританией и Исландией, означает «овечьи острова». Острова были открыты в IX веке норманнами. Их поразило большое количество овец, которые мирно паслись на островах. Позже выяснилось, что овцы на острова были завезены ирландскими монахами, которые потом сбежали, опасаясь набегов викингов. Монахи сбежали, а овцы остались, и теперь острова называются в их честь». А теперь его голоса: 12. Украина - Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна 11. Финляндия - Evanescence - Numb 10. Италия - Zucchero - Wonderful Life 9. Англия - Jim Carrey - Somebody To Love 8. Мальта - Catrien Maxwell - Breaking The Habit 7. Россия - АлисА - Старые Раны 6. Дания - Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door 5. Ирландия - Kate Ryan - Desenchantee 4. Шотландия - Sonata Arctica - Still Loving You 3. Абхазия - Jussi Syren - Join Me 2. Швеция - Carajo - Smells Like Teen Spirit 1. Молдова - Вреше чую – Натаха Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 17:39 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Овечьи острова
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Так вот как он выглядит. ![]() Ты не лучше. ![]() ![]() ![]() Считается, что в эпоху существования материка Пангея Шотландия была полностью отделена от Англии. Более миллиона лет назад они столкнулись и остановились в таком положении, и даже сегодня их геологическая структура очень отличается друг от друга. А еще в Шотландии вместе с английским разговаривают на экзотическом гэльском языке, в переводе с которого слово «лох» означает «озеро». Таких лохов в Шотландии много, но самое знаменитое – озеро Лох-Несс, где живет симпатичный монстр. Особенно часто этого монстра можно встретить после употребления внутрь трациционного шотландского виски, который называют скоч, ящик которого пытался провести контрабандой одетый в килт Alexdov 1. Напиток был изъят таможней, а удрученному Алексу ничего не оставалось, как объявить свои голоса: 12 баллов-Мальта 11 баллов-Фареры 10 баллов-Украина 9 баллов-Молдова 8 баллов-Люксембург 7 баллов-Финляндия 6 баллов-Абхазия 5 баллов-Сан-Марино 4 балла -Испания 3 балла-Дания 2 балла-Швеция 1 балл- Россия -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ты не лучше. ![]() ![]() ![]() Считается, что в эпоху существования материка Пангея Шотландия была полностью отделена от Англии. Более миллиона лет назад они столкнулись и остановились в таком положении, и даже сегодня их геологическая структура очень отличается друг от друга. А еще в Шотландии вместе с английским разговаривают на экзотическом гэльском языке, в переводе с которого слово «лох» означает «озеро». Таких лохов в Шотландии много, но самое знаменитое – озеро Лох-Несс, где живет симпатичный монстр. Особенно часто этого монстра можно встретить после употребления внутрь трациционного шотландского виски, который называют скоч, ящик которого пытался провести контрабандой одетый в килт Alexdov 1. Напиток был изъят таможней, а удрученному Алексу ничего не оставалось, как объявить свои голоса: 12 баллов-Мальта 11 баллов-Фареры 10 баллов-Украина 9 баллов-Молдова 8 баллов-Люксембург 7 баллов-Финляндия 6 баллов-Абхазия 5 баллов-Сан-Марино 4 балла -Испания 3 балла-Дания 2 балла-Швеция 1 балл- Россия Ого аж 8 баллов ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Остаемся на британских островах.
![]() Следующая по курсу – Ирландия. Некоторые думают что Ирландия и Северная Ирландия - одно и то же государство. На самом деле Ирландия - самостоятельное государство, а Северная Ирландия входит в состав Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Ирландцы – люди интересные и непредсказуемые. Например, в древней Ирландии подданные демонстрировали преданностью королю странным способом — они сосали его соски. А еще есть одна интересная история, связанная с флагом Северной Ирландии. Как видим, на нем изображена красная рука. Так вот, существует легенда, согласно которой три тысячи лет тому назад между двумя предводителями викингов возник спор о том, кто из них имел больше прав стать королём Ирландии. Одного из них звали Херемоном О’Нилом. По условиям договора королём Ирландии должен был стать тот из них, кто первым коснулся бы её берега. Силы соперников во время этого соревнования были примерно равны, они шли с одинаковой скоростью. Когда до цели оставалось совсем немного, О’Нил вдруг отрезал кисть своей правой руки и бросил её на берег. Его окровавленная рука первой достигла земли, и он стал королём. Итак, баллы от ирландца Spamo: 12 - Италия Zucchero - Wonderful Life 11 - Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love 10 - Швейцария ATB - Killer 2000 09 - Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence 08 - Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good (фильм "Назад в будущее" вспомнил) 07 - Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl 06 - Франция Grim Reaper - The roof is on fire 05 - Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover (отлично парень на гитаре бацает) 04 - Англия Jim Carrey - Somebody To Love 03 - Испания Nirvana - The Man Who Sold The World 02 - Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door 01 - Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit (под кавером я понимаю хотя бы изменение звучание, тут разницы нет) Конкурс удачный вышел, много песенок хороших Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 19:06 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Остаемся на британских островах. ![]() Следующая по курсу – Ирландия. Некоторые думают что Ирландия и Северная Ирландия - одно и то же государство. На самом деле Ирландия - самостоятельное государство, а Северная Ирландия входит в состав Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Ирландцы – люди интересные и непредсказуемые. Например, в древней Ирландии подданные демонстрировали преданностью королю странным способом — они сосали его соски. А еще есть одна интересная история, связанная с флагом Северной Ирландии. Как видим, на нем изображена красная рука. Так вот, существует легенда, согласно которой три тысячи лет тому назад между двумя предводителями викингов возник спор о том, кто из них имел больше прав стать королём Ирландии. Одного из них звали Херемоном О’Нилом. По условиям договора королём Ирландии должен был стать тот из них, кто первым коснулся бы её берега. Силы соперников во время этого соревнования были примерно равны, они шли с одинаковой скоростью. Когда до цели оставалось совсем немного, О’Нил вдруг отрезал кисть своей правой руки и бросил её на берег. Его окровавленная рука первой достигла земли, и он стал королём. Итак, баллы от ирландца Spamo: 12 - Италия Zucchero - Wonderful Life 11 - Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love 10 - Швейцария ATB - Killer 2000 09 - Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence 08 - Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good (фильм "Назад в будущее" вспомнил) 07 - Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl 06 - Франция Grim Reaper - The roof is on fire 05 - Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover (отлично парень на гитаре бацает) 04 - Англия Jim Carrey - Somebody To Love 03 - Испания Nirvana - The Man Who Sold The World 02 - Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door 01 - Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit (под кавером я понимаю хотя бы изменение звучание, тут разницы нет) Конкурс удачный вышел, много песенок хороших Спасибо за 12. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
В Абхазии есть несколько деревень с негритянским населением. Негры поселились в этих местах приблизительно в 17 веке, а как именно это произошло, до сих пор неясно. Сами они говорят по-абхазски и считают себя настоящими абхазами.
Оценки от абхазской Кыротопитопины. А вот, кстати, как расшифровывается ее ник и как выглядит она сама. ![]() ![]() 12. Финляндия - Evanescence - Numb 11. Шотландия - Sonata Arctica - Still Loving You 10. Россия - АлисА - Старые Раны 9. Мальта - Catrien Maxwell - Breaking The Habit 8. Испания - Nirvana - The Man Who Sold The World 7. Англия - Jim Carrey - Somebody To Love 6. Дания - Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door 5. Швеция - Carajo - Smells Like Teen Spirit 4. Фарерские острова - Lacuna Coil - Enjoy the Silence 3. Португалия - Elvis Presley - Johnny B. Good 2. Франция - Grim Reaper - The Roof Is on Fire 1. Украина - Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 17:54 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
еще одна ссылка не просматривается
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
В Абхазии есть несколько деревень с негритянским населением. Негры поселились в этих местах приблизительно в 17 веке, а как именно это произошло, до сих пор неясно. Сами они говорят по-абхазски и считают себя настоящими абхазами. Оценки от абхазской Кыротопитопины. А вот, кстати, как расшифровывается ее ник и как выглядит она сама. ![]() ![]() 12. Финляндия - Evanescence - Numb 11. Шотландия - Sonata Arctica - Still Loving You 10. Россия - АлисА - Старые Раны 9. Мальта - Catrien Maxwell - Breaking The Habit 8. Испания - Nirvana - The Man Who Sold The World 7. Англия - Jim Carrey - Somebody To Love 6. Дания - Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door 5. Швеция - Carajo - Smells Like Teen Spirit 4. Фарерские острова - Lacuna Coil - Enjoy the Silence 3. Португалия - Elvis Presley - Johnny B. Good 2. Франция - Grim Reaper - The Roof Is on Fire 1. Украина - Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна Ссылка не окрывается. Так и не узнаю как выглядит кыротопитопина. ![]() Теперь нормально. ![]() Узнал. Сообщение отредактировал Саня ч - 13.08.2010, 17:55 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
еще одна ссылка не просматривается ![]() Эту исправила, а если вторую ты имеешь в виду про шотландский виски, так это я специально вывела на ссылку "forbidden" ![]() ![]() З.Ы. Сейчас будет третий промежуток и последний. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 17:59 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Эту исправила, а если вторую ты имеешь в виду про шотландский виски, так это я специально вывела на ссылку "forbidden" ![]() ![]() Ясно ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Промежуток №3, в которым сверху и снизу ничего не меняется
![]() ![]() 1. Финляндия Evanescence - Numb Billy Talent - 123 2. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна VoloV - 95 3. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit linkevery - 91 4. Италия Zucchero - Wonderful Life Саня ч - 85 5. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence Ayleke - 78 6. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World bмw x5 - 66 7. Англия Jim Carrey - Somebody To Love fc losi - 62 8. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door Lenore - 51 9. Шотландия sonata arctica - Still loving you Alexdov 1 - 49 10. Абхазия Jussi Syren - Join Me Кыротопитопина - 48 11. Россия АлисА - Старые Раны FCPartizan16 - 46 12. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee Spamo - 42 13. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover Kost97 - 38 14. Швейцария ATB - Killer 2000 finallap - 37 15. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love geodezist - 36 16. Франция Grim Reaper - The roof is on fire zlobniu - 35 17-18. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good prodvor - 33 17-18. Польша Cover version Lena - Satellite Latiks - 33 19. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit Енот - 31 20-21. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl Emotions_TEAM - 28 20-21. Молдова Вреше чую-Натаха MAGISTR United - 28 22. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! Generator_90 - 21 23. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них Kiroy91 - 14 Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 18:02 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Промежуток №3, в которым сверху и снизу ничего не меняется ![]() ![]() 1. Финляндия Evanescence - Numb Billy Talent 123 2. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна VoloV 95 3. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit linkevery 91 4. Италия Zucchero - Wonderful Life Саня ч 85 5. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence Ayleke 78 6. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World bмw x5 66 7. Англия Jim Carrey - Somebody To Love fc losi 62 8. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door Lenore 51 9. Шотландия sonata arctica - Still loving you Alexdov 1 49 10. Абхазия Jussi Syren - Join Me Кыротопитопина 48 11. Россия АлисА - Старые Раны FCPartizan16 46 12. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee Spamo 42 13. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover Kost97 38 14. Швейцария ATB - Killer 2000 finallap 37 15. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love geodezist 36 16. Франция Grim Reaper - The roof is on fire zlobniu 35 17-18. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good prodvor 33 17-18. Польша Cover version Lena - Satellite Latiks 33 19. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit Енот 31 20-21. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl Emotions_TEAM 28 20-21. Молдова Вреше чую-Натаха MAGISTR United 28 22. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! Generator_90 21 23. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них Kiroy91 14 До Алены аж 7 баллов ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Из жаркой Абхазии перелетаем в такую же жаркую Молдавию.
![]() Хотя евро у нас и безалкогольное, но на будущее будем знать, что Молдавский государственный комбинат виноградных вин «Малые Милешты» внесен в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самой большой в мире коллекцией вин. Кстати, наш молдованин MAGISTR United, может быть внесён в статистику евро, тем, что организатор вместо его дисквалификации на первом этапе выбрал ему страну, а и.о. организатора купила ему паспорт на кишеневском рынке… ![]() 12 Люксембург 11 Украина 10 Финляндия 9 Россия 8 Испания 7 Польша 6 Португалия 5 Англия 4 Фарерские острова 3 Швейцария 2 Дания 1 Италия Сообщение отредактировал Lenore - 13.08.2010, 18:09 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Из жаркой Абхазии перелетаем в такую же жаркую Молдавию. ![]() Хотя евро у нас и безалкогольное, но на будущее будем знать, что Молдавский государственный комбинат виноградных вин «Малые Милешты» внесен в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самой большой в мире коллекцией вин. Кстати, наш молдованин MAGISTR United, может быть внесён в статистику евро, тем, что организатор вместо его дисквалификации на первом этапе, выбрал ему страну, а и.о. организатора купила ему пасспорт на кишеневском рынке… ![]() 12 Люксембург 11 Украина 10 Финляндия 9 Россия 8 Испания 7 Польша 6 Португалия 5 Англия 4 Фарерские острова 3 Швейцария 2 Дания 1 Италия Ого аж 12-ть, огромное спасибо ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Венгрия от Молдавии не так уж и далеко, и поедем мы туда на ...метро.
![]() Оценки от Венгрии и Геодезиста, который оказался совсем не венгром, и даже не геодезистом, а геодезисткой: ![]() ![]() 12 Швейцария 11 Ирландия 10 Франция 09 Фарерские о-ва 08 Болгария 07 Англия 06 Андорра 05 Италия 04 Украина 03 Сан Марино 02 Португалия 01 Абхазия -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Геодезистка
Lenore |
![]()
|
У одного из содержателей гостиницы в Базеле, Бернара, часто пропадали ножи и вилки с серебряными и позолоченными черенками. Чтобы положить конец этому, он выгравировал на каждом черенке: «Украден у Бернара». Ну а наш швейцарец finallap ничего не ворует, а честно отправляет голоса:
12 - Венгрия (у самого было желание её выложить, правда сомневался, что это кавер. Отличная музыка) (: 11 - Англия (отличная песня, по "Страх и ненависти в ЛВ" запомнилась. Правда не покидает чувство, что уже была на форуме в исполнении Джима Керри, хотя скорее всего ошибаюсь) (: 10 - Украина (парень вообще красавчик, красиво сделал. думаю это фаворит Евро. Если б ещё спел - цены бы не было ) 9 - Болгария 8 - Ирландия 7 - Финляндия 6 - Португалия 5 - Молдова 4 - Абхазия 3 - Испания 2 - Люксембург 1 - Андорра (: -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:38 |