![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Спасибо всем, кто голосовал за Украину!
![]() Мои поздравления победителю и бронзовому призеру! Спасибо всем за хорошие песни! Сообщение отредактировал VoloV - 13.08.2010, 21:32 -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Юмор приметивен. Согласна, но не более примитивен, чем Ваша аватарка, которая и натолкнула на подобную примитивную мысль. ![]() ![]() Вам незачет. Ничего страшного, паспорта я уже научилась подделывать, научусь и зачётки. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.08.2010, 0:06 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
И Еноту 2.Надеюсь он будет хотя бы в середине. Если так уж надеешься, то почему мне тогда 3 балла дал? ![]() Да, чуть не забыл. Вам с Енот огромное спасибо за объявление и проделанную работу ![]() спасибо ))) незнаю такого журнала -не читал и не собираюсь. Так что их рейтинг -мыльный пузырь. С таким же успехом и я могу рейтингов понаделать)) Серёжа, ты ппц - удивляешь ![]() а мне всё понравилось, может с Леной снова дуэтом выступим, только тему с материалами поменяем))) Всем спасибо за внимание, надеюсь Вам понравилось и удачи ребята!))) Лена, молодец! ты писала, что от себя тоже что-то добавишь))) с паспортами тоже интересно вышло)))) Сообщение отредактировал DXing - 14.08.2010, 0:06 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Лена, молодец! ты писала, что от себя тоже что-то добавишь))) с паспортами тоже интересно вышло)))) Пасибки, я не только про паспорта добаляла, но и инфу о странах, где у тебя мало было. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Юмор приметивен. Вам незачет. ты, наверно, скан паспорта не открывал ![]() Пасибки, я не только про паспорта добаляла, но и инфу о странах, где у тебя мало было. ![]() ![]() вроде всю инфу с меня скопировали.......... кстати, обещали, написать что-то)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
вроде всю инфу с меня скопировали.......... Читай внимательнее Россию, Шотландию, Ирландию.... кстати, обещали, написать что-то)) Сейчас в Контакты напишу... Ух, страшно-то как.. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
Читай внимательнее Россию, Шотландию, Ирландию.... С Шотландией неплохо вышло)) Сейчас в Контакты напишу... Ух, страшно-то как.. ![]() а мне то как...... ![]() Сообщение отредактировал DXing - 14.08.2010, 0:19 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
а мне то как...... ![]() Ну что, всё нормально? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.08.2010, 1:09 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
Ну что, всё нормально? ![]() ![]() ага, я думал что-то другое будет))) а так было в мыслях, но потом, со временем, я отбросил))) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
ага, я думал что-то другое будет))) а так было в мыслях, но потом, со временем, я отбросил))) Ну вот и хорошо. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Ленка молодец - нормально огласила. Мне даже умудрилась паспорт какого то корейца подсунуть
![]() -------------------- |
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
Согласна, но не более примитивен, чем Ваша аватарка, которая и натолкнула на подобную примитивную мысль. ![]() ![]() Ничего страшного, паспорта я уже научилась подделывать, научусь и зачётки. ![]() Боюсь спросить, но чем моя аватарка примитивнее других? Изготовление и сбыт поддельных документов приследуется по закону (327 УК РФ) ![]() |
Lenore |
![]()
|
Боюсь спросить, но чем моя аватарка примитивнее других? Ну зачем же бояться? Спросили - отвечаю. ![]() ![]() Изготовление и сбыт поддельных документов приследуется по закону (327 УК РФ) Напугали. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.08.2010, 11:52 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата А вот, кстати, как расшифровывается ее ник и как выглядит она сама. Вот кто спёр мой паспорт ![]() -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:48 |