![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
По моему мнению-нет там заумного, протестного текста, а просто бред сумасшедшего. ![]() ок ![]() Ты просто не понимаешь и всё ![]() Алису можно понимать, а можно нет.)) Блина, хотел выложить это http://www.youtube.com/watch?v=6gGBsJxJTsk "всё равно никто не выложит", Но как вспомнил как Дикинсон поёт тут же закрыл окно) |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
обновлено ))
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
"Enjoy the Silence" была евро № 20. Или вы разрешаете повторять песни, если они в другом исполнении?
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
"Enjoy the Silence" была евро № 20. Или вы разрешаете повторять песни, если они в другом исполнении? ![]() в другом исполнении вроде можно а то тут половину тогда можно убирать -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
в другом исполнении вроде можно а то тут половину тогда можно убирать А я-то смотрю, что и "Wonderful Life" была, и "Numb" c "Nothing Else Matters" не могли не быть за почти 70 евро. Тогда это кардинально меняет дело... но... я все все равно в евро-отпуске. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Болгарию нельзя допускать, до 18 лет запрещена, а значит и для моего прослушивание. Но хотя я и так знаю эту песню!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
zlobniu |
![]()
|
Болгарию нельзя допускать, до 18 лет запрещена, а значит и для моего прослушивание. Но хотя я и так знаю эту песню! я впервые ее слышал. Ничего запрещенного в ней нет -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
я впервые ее слышал. Ничего запрещенного в ней нет Ну там написано: To view this video or group, please verify you are 18 or older by signing in or signing up. Перевод: Для просмотра этого видео или группы, пожалуйста, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет, подписав или зарегистрироваться. -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
Ну там написано: To view this video or group, please verify you are 18 or older by signing in or signing up. Перевод: Для просмотра этого видео или группы, пожалуйста, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет, подписав или зарегистрироваться. )) У меня акк TheGawiw==) |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
kavery na narodnye pesni podkhodyat?
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Не был на форуме всего пару дней а тут такое возвращение.Здаров Кот.Очень сильно рад тебя видеть
![]() Песню думаю подберу.Тема выпала интересная. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
kavery na narodnye pesni podkhodyat? увы - нет) "Enjoy the Silence" была евро № 20. Или вы разрешаете повторять песни, если они в другом исполнении? ![]() в другом можно) Ну там написано: To view this video or group, please verify you are 18 or older by signing in or signing up. Перевод: Для просмотра этого видео или группы, пожалуйста, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет, подписав или зарегистрироваться. вроде всё норм, по тв похлеще показывают) Сообщение отредактировал DXing - 8.08.2010, 4:41 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Не был на форуме всего пару дней а тут такое возвращение.Здаров Кот.Очень сильно рад тебя видеть ![]() Песню думаю подберу.Тема выпала интересная. Здаров! 2 месяца был без инета, а до этого не писал, но всё равно заходил на форум. -------------------- В прошлом был Kotярой
|
fc losi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 762 ![]() |
Решил тоже поучаствовать после небольшого перерыва
|
DXing |
![]()
|
Решил тоже поучаствовать после небольшого перерыва это очень хорошо)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
в другом можно) Хотя и можно, наверно все-таки отправлю, чего не было - принципы у меня такие. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата просто бред сумасшедшего. Мама, ты меня звала? -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:49 |