![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Хотелось бы уточнить, кто все же поет песню "Numb"? В комментах написано, что это не Эми, а ее сестра Лори, а Эми типо подпевает просто. Судя по голосу - похоже на то (у Эми голос помощнее будет), хотя все равно красиво, но просто интересно...
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Хотелось бы уточнить, кто все же поет песню "Numb"? В комментах написано, что это не Эми, а ее сестра Лори, а Эми типо подпевает просто. Судя по голосу - похоже на то (у Эми голос помощнее будет), хотя все равно красиво, но просто интересно... это точно не Эми) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Я тут нашёл такого исполнителя каверов суперового
![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Я тут нашёл такого исполнителя каверов суперового ![]() ![]() Янкович?) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Янкович?) Нет)Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=GlJuTRoZre4 .Знаю ту песню я просто плакал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ac8v9OT8RsQ...feature=related А вот ещё одна в его исполнении ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 8.08.2010, 15:05 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Нет)Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=GlJuTRoZre4 .Знаю ту песню я просто плакал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ac8v9OT8RsQ...feature=related А вот ещё одна в его исполнении Вообще, ржачных каверов много (пару штук выложу потом во внеконкурсную). ![]() ![]() З.Ы. А чего Бони НЕМ никто не шлёт? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Вообще, ржачных каверов много (пару штук выложу потом во внеконкурсную). ![]() ![]() З.Ы. А чего Бони НЕМ никто не шлёт? ![]() ![]() Кстати я понимаю что будет немного однотипно,но давайте может в следуещем евро сделаем тему:Ржачные каверы ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
не хватит, мне каверов - я и так их не люблю.
Или люблю где очень переделанные) _____ Я бы предложил тему: Транспорты - уже предлагалось. http://www.youtube.com/watch?v=E0uaZLXcRFg валяюсь) ![]() Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 8.08.2010, 15:46 |
Lenore |
![]()
|
не хватит, мне каверов - я и так их не люблю. Или люблю где очень переделанные) Например, такие? http://www.youtube.com/watch?v=_d7-2wooB9g ![]() Я бы предложил тему: Транспорты - уже предлагалось. Я лично 2 раза предлагала, так и не захотели... Еще как-то предлагали про лето, отпуск, поиск любви (причем эта тема чуть не выиграла). Скоро лето закончится, а с ней и любовь ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
странно - даже не улыбнуло... ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Например, такие? http://www.youtube.com/watch?v=_d7-2wooB9g ![]() Я лично 2 раза предлагала, так и не захотели... Еще как-то предлагали про лето, отпуск, поиск любви (причем эта тема чуть не выиграла). Скоро лето закончится, а с ней и любовь ![]() ![]() а что за транспорты?? про автобусы что ли? -------------------- |
Lenore |
![]()
|
а что за транспорты?? про автобусы что ли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Транспорт Еще можно добавить ролики, метлу и ковер-самолет. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
сапоги-скороходы ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
сапоги-скороходы ![]() Про них песен не знаю, а песен, где упоминаются корабли, самолеты и поезда - уйма. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
Про них песен не знаю, а песен, где упоминаются корабли, самолеты и поезда - уйма. ![]() денежный терминал подойдёт? "транспортировка" денег)) мне вот 2 часа до зачисления на веб-мани ждать - вот и вспомнил его)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
денежный терминал подойдёт? "транспортировка" денег)) мне вот 2 часа до зачисления на веб-мани ждать - вот и вспомнил его)) А что, уже песни про терминалы есть? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 8.08.2010, 16:28 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
Юра (Кирой91) давай заявку шли, благо в теме сейчас
![]() в какой то момент даже и не думал, что больше 15 заявок будет) Сообщение отредактировал DXing - 8.08.2010, 16:53 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
Послушались, жулики.... ![]() З.Ы. И вообще это благодатная тема для жуликов, которых тут уже предостаточно (не будем тыкать пальцами всех). ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 8.08.2010, 17:28 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
Послушались, жулики.... ![]() З.Ы. И вообще это жульническая тема. ![]() да, я это тоже заметил И тот, кто Нирвану после моего сообщения выложил - тоже жулик. Сообщение отредактировал DXing - 8.08.2010, 17:28 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:38 |