![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Я предлагаю зделать функцию когда игрок в офф. и матч начался и ждать както неочень хочется 6 мин. То я предлагаю зделать кнопочку (когда игрок в офф.) ты нажимаеш на эту кнопку и система проверяет правда ли он в офф если правда то сразу ты выигрываеш 3-0 ( даже неждать 6 мин. ) . Все могут писать что я там хочу быстрей выиграть нет просто так будет удобней намного удобней будет. И я так считаю что это прогой небудет нагружать сервер. Просто многу народу бывает в офф а они заявились в турнир(
|
![]() ![]() |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Когда игрок в офф в его профиле красный кружочек, посполезное предложение
|
FC London1905 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 49 074 ![]() |
По предложению огромнейший минус. На то есть масса причин.
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Против,я могу выйти с сайта,пойти по делам и придти ровно за минуту до матча что бы сыграть
![]() -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Предложение (его основы) было уже множество раз, используйте поиск.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:12 |