![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
С 10 по 13 августа менеджеры, которые смогут собрать в своей команде 11 игроков и более с фамилиями, начинающимися с одной и той же буквы, получат приз 5 бустеров! Для того чтобы принять участие в конкурсе, разместите скриншот своей команды в специальной теме до 15:00 (по московскому времени) 13 августа. После этого, до окончания дня, ваша команда будет проверена, и вы получите свою заслуженную награду. Поспешите, у вас осталось 3 дня! Свои скриншоты необходимо размещать в другой теме. |
![]() ![]() |
ерманец |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 62 623 ![]() |
Уважаемая Beatrix,
скажите пожалуйста, почему у меня после проверки команды стоит минус и бустеры не начислены? я могу предположить только причину, что двое из игроков имеют фамилию начинающуюся с Аль-... Дело в том, что Аль является частью фамилии, т.к. написано через дефис, а не пробел! Да и к томуже по Вашим же правилам фамилия считается по последнему слову, а слова, написанные через дефис тоже считаются одним словом! (если не верите, то посмотрите в справочнике русского языка). Я этих абсолютно ненужных мне игроков купил (как и 90% менаджеров, принимавших участие в ации) только ради акции. Если б я знал, что Вы будете так придираться, то конечно купил бы других игроков на "чистую" в вашем понимании "А", их же полно на трансфере! Я очень прошу Вас не мелочиться и дать мне заслуженные бустеры. Я ради места в команде для игроков досрочно продал 2-х своих и отдал 4-х в аренду! :-( ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! Заранее спасибо за понимание, С уважением, Ерманец http://s2.11x11.ru/users/10001299 Сообщение отредактировал ерманец - 14.08.2010, 1:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
как долго ждать начисления бустеров?
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
BlueHightWater |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 737 ![]() |
большое спасибо за исправление ждемс бустеров
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
sheva_dh |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 932 ![]() |
почему не пришли бустери,окманда проверена плюс стоит а бустерив нету,ПОЧЕМУ?????????????
|
SkyNight |
![]()
|
sheva_dh,
ответили же, еще зачисляют -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Ыый Ыыевич |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.07.2010 Пользователь №: 63 050 ![]() |
Беатрикс извиняюсь а если до завтра не перечислите при том что у меня + потавленный вами.то мне куда обращаться???
|
Beatrix |
![]()
|
|
Ыый Ыыевич |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.07.2010 Пользователь №: 63 050 ![]() |
|
BlueHightWater |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 737 ![]() |
надеюсь про меня тоже не забудете.кстати спасибо что перепроверили и исправили на плюс)))
|
BlueHightWater |
![]()
|
хотел поблагодарить за начисленные бустеры, но хотел бы вступится за тех кто собрал команду но не поставил скриншот. ведь как бы то не было они старались и может быть продавали тех кто был дорог для них только для того что бы получить вип ранг и скорее всего многие из тех кто не смог сделать скриншот были дети а их жалко больше всего. и хотел предложить чтоб им дали какой нибудь поощрительный приз пусть даже не бустер.
|
Fomik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 995 ![]() |
Вот я на трансе 8тел купил не нужных к своим 3м ради этого конкурса.10к потратил и пол дня на трансе висел-ставки перебивал.и 13 числа после 15.00 отдал одного на ,,м,,в аренду.т.к срочно исилится надо было.бустов нет до сих пор .не ужели не придут бусты?это же мой игрок,просто он в аренде.скрины посылал с 11игроками.и почему было не написать в условиях конкурса о таких тонкостях.я в шоке.очень обидно.да не один я наверно такой.представляю сколео возмущения будет у народа на счет этого конкурса
|
Biowar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 751 ![]() |
Беатрикс проверь пожалуйста команду ещё раз! 11 игроков на букву "М"! Пронумерованы с 1 до 11!
|
Черноморец Одесса |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 024 ![]() |
Beatrix, можно узнать , начисление бустеров проолжается ? Просто мне до сих пор не пришли 5 бустеров в команду на 1 сервере ... на втором серваке пришли , а на первом нет (
|
Beatrix |
![]()
|
Обо всех условиях предупреждали.
Беатрикс проверь пожалуйста команду ещё раз! 11 игроков на букву "М"! Пронумерованы с 1 до 11! На момент проверки у Вас было 10 игроков. Beatrix, можно узнать , начисление бустеров проолжается ? Просто мне до сих пор не пришли 5 бустеров в команду на 1 сервере ... на втором серваке пришли , а на первом нет ( Бустеры всем начислены. Дайте ссылку на сообщение в конкурсе. |
PiNcHi |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 5.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 5 494 ![]() |
Битрикс, спасибо Вам за конкурс и за бустеры!
![]() -------------------- |
Черноморец Одесса |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 024 ![]() |
Бустеры всем начислены. Дайте ссылку на сообщение в конкурсе. [/quote] http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143446&st=540 вот на этой странице моё собщение , мне и плюс там поставили но бустеры так и не пришли ... ( |
Fomik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 995 ![]() |
Уважаемая Беатрикс! Ответьте пожалуйста мне.Я вам и в личку написал.Перепроверьте мою кому еще раз.Вчера один на ,,м,, в аренде был.
|
i_etc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 64 997 ![]() |
Прошли сутки с момента окончания конкурса, а бустеров все нет. Большая просьба- перепроверьте. Все правила были соблюдены.
Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал i_etc - 14.08.2010, 14:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 11:37 |