![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
семак90 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 31 635 ![]() |
почему не дают бустеры по ссылки писали ведь что можно?
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
я делал скрин команды команды в среду, 3 игрока из аренды уже ушли и получается что 11 игроков уже нет. мне засчитают тех арендованный или нет? если нет то можно будет ещё сегодня в аренду взять чтоб вы проверили?
Сообщение отредактировал PETRO_ZLAT - 13.08.2010, 17:56 -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
GenriH |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 19.06.2008 Пользователь №: 405 ![]() |
я делал скрин команды команды в сруду, 3 игрока из аренды уже ушли и получается что 11 игроков уже нет. мне засчитают тех арендованный или нет? если нет то можно будет ещё сегодня в аренду взять чтоб вы проверили? если при проверки у тебя не окажется 11 игроков на одну букву начислены бустеры не будут) |
arc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 104 ![]() |
|
AFK Возвращение |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 12.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 941 ![]() |
Кому-нибудь уже начисляли?
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
lil saint |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 565 ![]() |
интересно,почему у меня минус,в команде на данный момент 13 человек на М
-------------------- МФК Динамо-Тималь
|
Ermak_Angarsk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 217 ![]() |
Ну где же долгожданные, неповторимых 5 бустеров??)))
|
AFK Возвращение |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 12.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 941 ![]() |
Ну где же долгожданные, неповторимых 5 бустеров??))) Ждем Beatrix.)) -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
в течении какого срока будут начислены бустеры? Не раньше чем часа через 2-3. Много участников ![]() я такой скрин сделал ничего? все по правилам? Скриншот - нормальный. http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=11335 такой скриншот норм а какая разниза дали ссылку на страницу в принципи ссылку на профиль необязательно. если при проверки у тебя не окажется 11 игроков на одну букву начислены бустеры не будут) Да. Кому-нибудь уже начисляли? Нет. Только после проверки всех команд. интересно,почему у меня минус,в команде на данный момент 13 человек на М Не вижу ни одного игрока у Вас на букву "М". Upd.: Поняла... На скриншоте действительно есть игроки с фамилиями на "М", но на момент проверки, то есть сегодня, у вас нет 11 игроков. Ну где же долгожданные, неповторимых 5 бустеров??))) Прошу набраться терпения. Проверка еще идет. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
почему скрин является приоритенее самой ссылки на команду? Ведь проверяется наличие игроков в команде а не на скриншоте у многих не получилось вставить скрин, например Латвия. Белый81 и другие, не думается что они этого просто не умеют их делать, уже получается конкурс на умение делать и вставить скрин. а участие в конкурсе они подтвердили своими сообщениями в теме
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Sentjan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 744 ![]() |
И правда со скринами бред. Вы не думаете что их очень легко потделать? Ссылка на команду мне кажется лучшее доказатальство.
|
legal |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 932 ![]() |
я надеюсь момент проверки свершится до 5:00 по мск... а тож аренда то уйдет....
|
Gorward FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 59 396 ![]() |
Вляют ли травмы и красные карточки на результаты проверки?
|
AFK Возвращение |
![]()
|
Вляют ли травмы и красные карточки на результаты проверки? Немного глупый вопрос)) Нет не влияют! ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Ыый Ыыевич |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.07.2010 Пользователь №: 63 050 ![]() |
беатрикс такой скрин пойдет??? вроде все видно
заявку подал до 15-00 на участие ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Беатрикс,
Я пывтался загрузить скрин несколько раз. не встал. кинул сылку. Видел в вопросах к вам вы отвечали раньше что сылки тоже будет достаточно(не хочу искать цитату, думаю все люди взрослые и свои слова помнят) а тут всплывает тема что только при наличии скрина условия выполнены((( Почему? Раньше утверждали что сылки достаточно. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
почему скрин является приоритенее самой ссылки на команду? Ведь проверяется наличие игроков в команде а не на скриншоте у многих не получилось вставить скрин, например Латвия. Белый81 и другие, не думается что они этого просто не умеют их делать, уже получается конкурс на умение делать и вставить скрин. а участие в конкурсе они подтвердили своими сообщениями в теме Таковы условия конкурса. При выполнении их вы получаете 5 бустеров. Были предложены различные варианты выкладывания скриншота (прикрепление к сообщению или выкладывание на любой ресурс с указанием ссылки). Инструкцию как сделать скриншот тоже указывали. И правда со скринами бред. Вы не думаете что их очень легко потделать? Ссылка на команду мне кажется лучшее доказатальство. Именно потому что их легко подделать, их проверяют сегодня. Вляют ли травмы и красные карточки на результаты проверки? Нет. беатрикс такой скрин пойдет??? вроде все видно заявку подал до 15-00 на участие ![]() Да. Беатрикс, Я пывтался загрузить скрин несколько раз. не встал. кинул сылку. Видел в вопросах к вам вы отвечали раньше что сылки тоже будет достаточно(не хочу искать цитату, думаю все люди взрослые и свои слова помнят) а тут всплывает тема что только при наличии скрина условия выполнены((( Почему? Раньше утверждали что сылки достаточно. Достаточно ссылки на сторонний ресурс со скриншотом. |
Sentjan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 744 ![]() |
Именно потому что их легко подделать, их проверяют сегодня. Ну а почему не учитывается ссылка на прифиль? Ведь так точнее) И их не подделаеш) Ведь условие у акции было одно, собрать 11 игрокав с фамилиями начинающимися на одну букву. Ну а уж кому как удобнее пусть так бы и заливали. Кстати если человек хорошо владеет графическими програмами то никто не отличит) Сообщение отредактировал Sentjan - 13.08.2010, 20:03 |
Beatrix |
![]()
|
Ну а почему не учитывается ссылка на прифиль? Ведь так точнее) И их не подделаеш) Ведь условие у акции было одно, собрать 11 игрокав с фамилиями начинающимися на одну букву. Я же еще сначала помечала посты, в которых нет скриншота, и сказала, что не будут приниматься ссылки без скриншотов. Кстати если человек хорошо владеет графическими програмами то никто не отличит) поэтому сейчас идет проверка на наличие игроков в команде. |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Да. Достаточно ссылки на сторонний ресурс со скриншотом. Т.е. ылки на команду недостаточно? Все игроки наместе до сих пор. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 13:40 |