![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
По игре вполне заслуживали победу болгары,а не эти ушлёпки в красной форме..с такой игрой даже андорру только рассмешить можно. Да ты патриот ![]() -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
NIGHT CLUB_SPARTAK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 26.02.2010 Пользователь №: 55 803 ![]() |
да надо было новичков призвать, посмотреть их в деле)
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
После Марибора мне на сборную наложить. ![]() Сборная представляет Россию на футбольной арене, так что нельзя так. Хоть футболеры и попконогие, но так отзываться не стоит о них -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Сборная представляет Россию на футбольной арене, так что нельзя так. Хоть футболеры и попконогие, но так отзываться не стоит о них причем здесь попконогие? они играть умеют, просто нехотят и в сборной нету капитана -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
kachur |
![]()
|
причем здесь попконогие? они играть умеют, просто нехотят и в сборной нету капитана Ты игру смотрела? Мотивации нет, умений тоже нет, не индивидуальных, а командных -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
я не понимаю вашего нытья. А что они должны были _опу при полупустых трибунах рвать и кровь из носа громить болгаров? (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Ты игру смотрела? Мотивации нет, умений тоже нет, не индивидуальных, а командных Игру не смотрела и отписала об этом несколько постов назад. -------------------- |
kachur |
![]()
|
я не понимаю вашего нытья. А что они должны были _опу при полупустых трибунах рвать и кровь из носа громить болгаров? (: а потом сами в интервью говорят о том, как они плохо сыграли -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
я не понимаю вашего нытья. А что они должны были _опу при полупустых трибунах рвать и кровь из носа громить болгаров? (: Они и при полных не очень то утруждаются. ![]() ![]() |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
кого епт?))) нет молодых игроков нормального уровня. Максимум - Орехов и Бухаров. о да второй адвокат перечислять всех не буду, когда Гус пришел в сборную он сразу вызвал Габулова, Шунина, Янбаева, Торбинского, Колодина да он даже Джанаева вызвал)) на евро были вызваны Иванов, Павленко...он хотя бы шанс давал молодым проявить себя а к 2012 аршавиным и ко будет по 30 лет, а адвокат уйдет и что будет? Сообщение отредактировал berkaaaa - 12.08.2010, 19:15 -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
а потом сами в интервью говорят о том, как они плохо сыграли ну говорить "мы играли на расслабоне" тоже глупо. (: Не утверждаю, что они вообще не старались, просто не пытались сильно изменить течение игры (: Они и при полных не очень то утруждаются. ![]() ![]() Понятно, что сборная РОССИИ (не СССР) не входит в футбольную элиту, надо уметь контролировать свои аппетиты, вот в чём ваша беда. Да они не Кака и не Месси. (: К тому же сейчас 90ые дают о себе знать, нет конкуренции => и прогресса. (: Большинство всегда впадает в крайности. Либо чмырит по-страшному, либо радуются (что бывает конечно реже) вместе с остальными и твердят "Я всегда ВЕРИЛ и ПОДДЕРЖИВАЛ их" или "я ведь говорил, я ведь говорил!". А через полгода опять в грязь! (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 462 Регистрация: 4.04.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 58 056 ![]() |
ну говорить "мы играли на расслабоне" тоже глупо. (: Не утверждаю, что они вообще не старались, просто не пытались сильно изменить течение игры (: Понятно, что сборная РОССИИ (не СССР) не входит в футбольную элиту, надо уметь контролировать свои аппетиты, вот в чём ваша беда. Да они не Кака и не Месси. (: К тому же сейчас 90ые дают о себе знать, нет конкуренции => и прогресса. (: Большинство всегда впадает в крайности. Либо чмырит по-страшному, либо радуются (что бывает конечно реже) вместе с остальными и твердят "Я всегда ВЕРИЛ и ПОДДЕРЖИВАЛ их" или "я ведь говорил, я ведь говорил!". А через полгода опять в грязь! (: Я уже сказал,что наш уровень это карлики да товарищи с постсоветского пространства и середняки с восточной европы.Умерить аппетиты?А нахрена она тогда вообще эта сборная? Я до Марибора всегда переживал за наших..но тут извини конечно,когда и жребий нам помог и эти клоуны говорили,что билет на чм у сборной в кармане..а где оказались в итоге? ![]() Сообщение отредактировал ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА - 12.08.2010, 19:26 -------------------- РОТОР-Чемпион!!!
Не ту страну назвали Гондурасом... Камрадка Кэт - Повышение уровня предупреждений ПНХ 0_о цивилизованность на лицо!Почему не в пи...? |
finallap |
![]()
|
Я уже сказал,что наш уровень это карлики да товарищи с постсоветского пространства и середняки с восточной европы.Умерить аппетиты?А нахрена она тогда вообще эта сборная? Я до Марибора всегда переживал за наших..но тут извини конечно,когда и жребий нам помог и эти клоуны говорили,что билет на чм у сборной в кармане..а где оказались в итоге? ![]() я имел ввиду смотреть реально. Бразилия - это Бразилия, а сб. России по футболу - это сб. России. (: Ну я сам после Марибора чуть не поседел. Смотрели с кучей народа, в последнюю минуту уже сам матом начал орать (хотя такой привычки нет), спсиханул. : D Это было шок (: Хотя там нелепое стечение обстоятельств (ИМХО) + я б не стал винить игроков. Они играют, как могут. Дело в системе (: Я не заметил, чтобы кто-то из них не старался. (: Уверен, что игроки сильнее всех переживали поражение. (: Скажи, смысл смотреть, если не болеешь? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
я имел ввиду смотреть реально. Бразилия - это Бразилия, а сб. России по футболу - это сб. России. (: Ну я сам после Марибора чуть не поседел. Смотрели с кучей народа, в последнюю минуту уже сам матом начал орать (хотя такой привычки нет), спсиханул. : D Это было шок (: Хотя там нелепое стечение обстоятельств (ИМХО) + я б не стал винить игроков. Они играют, как могут. Дело в системе (: Я не заметил, чтобы кто-то из них не старался. (: Уверен, что игроки сильнее всех переживали поражение. (: Скажи, смысл смотреть, если не болеешь? (: Есть. ![]() ![]() |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
о да второй адвокат перечислять всех не буду, когда Гус пришел в сборную он сразу вызвал Габулова, Шунина, Янбаева, Торбинского, Колодина да он даже Джанаева вызвал)) на евро были вызваны Иванов, Павленко...он хотя бы шанс давал молодым проявить себя а к 2012 аршавиным и ко будет по 30 лет, а адвокат уйдет и что будет? ну а сейчас кто есть лучше чем те, кто был вызван?) по фамилиям называй а не кивай на Гуса. Сообщение отредактировал IgoreshaIzChelyabinska - 14.08.2010, 21:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:39 |