Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Еще раз про травмы, ПРедложение на которое вы ни чего сказать против не можете!!&#
Winner81
сообщение 8.10.2010, 18:34
Сообщение #21

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Всем доброго времени суток.
Играю не так давно и много перечитывал форум, в поисках различных ответов на свои вопросы.
Травмы меня не интересовали, но не так давно прокачал команду и болезни игроков стали меня преследовать в каждом турнире (а у меня их за день очень много).
Приобрел врача и как я и предполагал, те игроки, которых я лечу, не успевают восстановится и на 30%, как снова выносят новых 4х, а это извините уже 8 овощей. Причем выносят реально в каждом матче. Бустеров за турнир трачу по 2шт, при том что у меня еще и вип статус.
Логика такая, что видимо нужно ждать, пока вылеченные игроки не реабилитируются, но для чего тогда у меня вип, который позволяет играть вне очереди. Смысла не понимаю. Точнее понимаю, что тут идет ставка на азарт и на то, что в разгаре плей-оффа игрок да закинет пару раз 50 рублей на восстановление. Не понимаю другого, если мы говорим про реальный футбол, то травмы тут и близко не стояли. Если исходить из того, что 15 дней тут это 1 год реальной жизни, то грубо 1 час-1 день. Извините, у меня за 10 (грубо) часов игры в день, травмируются около 20 игроков. Т.е. за 10 реальных футбольных дней 20 игроков на скамейке например у МЮ или Реала. Браво! Дорогу реализму!

И еще, если прекратить растекаться мыслями по древу. Тут пишут что травмы зависят от неправильной тактики. Можно по подробнее что это значит?
Сразу напишу, что я выбираю расстановку, которую предлагает помощник. Ставлю в выборе просто схему, игроков не меняю в ней. Все игроки находятся на своих позициях. Разъясните пожалуйста недалекому.
Спасибо, с уважением.

Сообщение отредактировал Winner81 - 8.10.2010, 18:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему