Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FCPartizan16 |
17.08.2010, 1:47
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 |
А кто видел интервью Пава в программе "футбол его величества"
Саша Слова хороши, но для компашки - не для всеобщего... чуть чуть поцензурней , менее человечней.... ____ Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом. Мы пьем чай в старых квартирах, Ждем лета в старых квартирах, В старых квартирах, где есть свет, Газ, телефон, горячая вода, Радиоточка, пол - паркет, Санузел раздельный, дом кирпичный, Одна семья, две семьи, три семьи... Много подсобных помещений, Первый и последний - не предлагать, Рядом с метро, центр... Все говорят, что мы в-месте... Все говорят, но немногие знают, в каком. А из наших труб идет необычный дым. Стой! Опасная зона! Работа мозга!.. М-м-м, Бошентумай Почему я не жил в 80ых? Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 17.08.2010, 1:50 |
| Кыротопитопина |
17.08.2010, 9:05
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 |
Ого, сколь страстны и возбуждённы беседы ваши, Шекспир нервно курит в сторонке, в конце объязательно кто-то должен погибнуть. По поводу плачущих домов, мальчик мой милый, по мне много кто плачет и выделят работников здравоохранения не вежливо, и ещё позволю себе несколько скорректировать твою мысль относительно домов скорби, быть не нормальной в не нормальном мире - нормально, а вот оставаться нормальным человеком в нашем мире, с моей точки зрения, не нормально, и я на каждом углу буду кричать, что, господа хорошие, я не с вами, и тот факт, что вы считаете меня сумашедшей, успокаевет меня, значит я ещё не разучилась думать и мысли мои не подверглись стандартизации и шаблонированию.
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
| Lenore |
17.08.2010, 11:20
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Почему я не жил в 80ых? Почему я не жил в 80ых? Почему я не родился девушкой (парнем)? Почему у меня нет человека, который бы меня понимал? Почему нам всегда кажется, что нам выдали не тот билет, а на самом месте наше место ближе к сцене? Почему я вообще родился на этой планете? Вот еще один яркий представитель 80-х: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ Я твердо уверен, что где-то в Галактике дальней, На пыльных тропинках, вдали от космических трасс, Найдется планета, похожая с нашей детально. И люди на ней совершенно похожи на нас. Мой город, и дом, и квартира отыщутся где-то. Согласно прописке, там занял пять метров жилья Мужчина, который курит мои сигареты И пьет жигулевское пиво не реже, чем я. У нас с ним одни и те же заботы. Он носит мой галстук, Он спорит с моей женой. И так же, как я, По утрам он спешит на работу, А вечером тем же автобусом едет домой. Ему точно так же бывает и грустно и скучно. Бывает порою, что некому руку подать. Поэтому нам поскорее с ним встретиться нужно, Уж мы бы отлично сумели друг друга понять. Итак, решено! Отправляюсь на эту планету! Я продал часы, свою бритву и новый утюг. Дождался субботы. В субботу построил ракету. Встречай меня, парень! Встречай меня, преданный друг! Ведь у нас с тобой одни и те же заботы. Ты носишь мой галстук, Ты спишь с моею женой. И так же, как я, По утрам ты спешишь на работу, А вечером тем же автобусом едешь домой. Три дня я плутал переулками звездного мира, И к этой планете пришел на крутом вираже. Все точно совпало - и город, и номер квартиры, И те же соседи живут на одном этаже. Соседи сказали - случилось большое несчастье! Соседи мне сразу сказали, что в эти три дня Он бритву, часы и утюг променял на запчасти И тоже решил полететь, поглядеть на меня. Теперь его заботы - мои заботы. Ношу его галстук, Скандалю с его женой. И так же, как он, По утрам я спешу на работу, А вечером тем же автобусом еду домой. Я еду домой. Ну что ж, пора идти, пора работать! Отгладь рубашку, причешись – вперёд! И это тоже он: НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться, Лупи чертовку сгоряча. Душа обязана трудиться На производстве кирпича. Ликует люд в трамвае тесном. Танцует трудовой народ. Мороз и солнце - день чудесный Для фрезеровочных работ. В огне тревог и в дни ненастья Гори, гори, моя звезда! Звезда пленительного счастья - Звезда Героя соцтруда! Решил партком единогласно Воспламениться и гореть. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть. Не мореплаватель, не плотник, Не академик, не герой, - Иван Кузьмич - ответственный работник. Он заслужил почетный геморрой. Его пример - другим наука. Век при дворе. И сам немного царь. Так, черт возьми, всегда к твоим услугам Аптека, улица, фонарь. Он был глашатый поколений. Куда бы он не убегал, За ним по всюду бедный Ленин С тяжелой кепкою шагал. Как славно выйти в чисто поле И крикнуть там: - Е..на мать! Мы кузнецы. Чего же боле? Что можем мы еще сказать? Когда душа мокра от пота Ей некогда ни думать, ни страдать. Но у народа нет плохой работы, И каждая работа - благодать. Не позволяй душе лениться В республике свободного труда. Твоя душа всегда обязана трудиться, А паразиты - никогда! .....быть не нормальной в не нормальном мире - нормально, а вот оставаться нормальным человеком в нашем мире, с моей точки зрения, не нормально..... Ну и, ессно, он опять-таки: П А Л А Т А N 6 Хотел в Алма-Ату - приехал в Воркуту. Строгал себе лапту, а записали в хор. Хотелось "Беломор" - в продаже только "ТУ". Хотелось телескоп - а выдали топор. Хотелось закурить - но здесь запрещено. Хотелось закирять - но высохло вино. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера. Хотелось одному - приходится втроем. Надеялся уснуть - командуют "Подъем!" Плюю в лицо слуге по имени народ. Мне нравится БГ, а не наоборот. Хотелось полететь - приходится ползти. Старался доползти - застрял на полпути. Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти? За это мне грозит от года до пяти. Хотелось закричать - приказано молчать. Попробовал ворчать - но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пытался умереть - успели откачать. Могли и не успеть. Спасибо главврачу За то, что ничего теперь хотеть я не хочу. Психически здоров. Отвык и пить, и есть. Спасибо, Башлачев. Палата номер шесть. Сообщение отредактировал Lenore - 17.08.2010, 11:30 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| FCPartizan16 |
17.08.2010, 13:02
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 |
я не такой умный, чтобы понять это...
|
| Кыротопитопина |
17.08.2010, 15:06
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 |
Вот как раз присутствие ума тут совсем не объязательно.
Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 17.08.2010, 15:08 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
| FCPartizan16 |
17.08.2010, 16:57
|
|
| Leopolis |
17.08.2010, 17:41
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 |
i nado bylo zdes srach razvesti?
|
| finallap |
17.08.2010, 19:22
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
i nado bylo zdes srach razvesti? Главное не читать, тупо прокрутить страничку и всё (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| zlobniu |
17.08.2010, 19:27
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
i nado bylo zdes srach razvesti? евро без срача- это плохое евро. Так что значит это евро удалось -------------------- |
| FCPartizan16 |
17.08.2010, 19:57
|
|
| DXing |
17.08.2010, 21:43
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 |
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Школьничег |
18.08.2010, 18:37
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 |
Проголосовал
|
| Kiroy91 |
18.08.2010, 19:14
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Голосну завтра с утра или седня вечером!
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| linkevery |
18.08.2010, 19:19
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 |
я вчера в час ночи (т.е. уже седня) смотрю, уже 18 число, думаю завтра в 9 утра не встану, пришлось голосовать)
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
| Leopolis |
18.08.2010, 19:19
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 |
san marino kazhetsya byla uzhe. ii eto menya glyuchit. mozhet v tv videl.
kstati, ponyatno, kto mansona vystavil |
| zlobniu |
18.08.2010, 19:22
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
монако ссылка не работает
-------------------- |
| FCPartizan16 |
18.08.2010, 19:32
|
прослушал всё. но ещё не проголосовал!
___ Правда гениально? ..... Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 18.08.2010, 19:33 |
| finallap |
18.08.2010, 19:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
Отправил (: Три новых песенок понравилось впринципе (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| VoloV |
18.08.2010, 20:03
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 |
тоже проголосовал
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 12:40 |