![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Постоянно думал, что ду хаст был ![]() Ну может и был в первых 6. К сожалению я не могу этого знать. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Если будет свободная, то почему бы не убрать ограничение на песни, которые уже были?
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
переношу голос на свободную
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Даёшь женский вокал!!
Женский вокал даёшь!! Вокал даёшь женский!! Женский даёшь вокал!! Даёшь вокал женский!! Вокал женский даёшь!! Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 14.08.2010, 11:58 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
я за женский вокал)) Даёшь женский вокал!! Женский вокал даёшь!! Я бы тоже в этой теме поучаствовала, остальные как-то совсем не возбуждают. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Человеки давайте возбуждаться!
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
За инструментал
![]() Ибо терпеть не могу рекламу,порой она длиться дольше чем сам фильм ![]() Свободную не хочу,уж слишком она свободная ![]() С определенным словом тоже,ближе к свободной ![]() Остальные темы мне нравятся,но инструментал все же ближе ![]() Если будет спор между понравившимися темами и не очень, перекину голос,в пользу понравившейся! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.08.2010, 12:43 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Женский вокал -2(DXing , Кыротопитопина) А почему меня не отметил? ![]() Я бы тоже в этой теме поучаствовала, остальные как-то совсем не возбуждают. Впрочем, мне не сложно повторить: Я ЗА ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ, уже и песенка "возбуждающая" есть на примете. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
ya za zhenskiy vokal
na kraynyak - svobodnaya |
losches |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 ![]() |
Женский вокал
-------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
женский вокал был - нафиг его.
-------------------- |
losches |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 ![]() |
-------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
сто лет назад он был был в 56 евро. Совсем недавно. А вот свободная уже лет 200 не была -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
был в 56 евро. Совсем недавно. А вот свободная уже лет 200 не была Вы почти все время говорите,что тема конкурса-свободная тема ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.08.2010, 15:58 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
женский вокал был - нафиг его. Да хоть 100 раз был - ты знаешь, сколько еще осталось певиц, которых ни разу не было на евро, но они стоят того, чтобы о них вспомнили или узнали! Я бы даже усложнила задачу - песни в исполнении женщин, которых ни разу не было на евро, а то сейчас снова пойдут все одни и те же: Nightwish, The Gathering, Evenescence.... (я ничего против них не имею, но они же не единственные!!!). ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Да хоть 100 раз был - ты знаешь, сколько еще осталось певиц, которых ни разу не было на евро, но они стоят того, чтобы о них вспомнили или узнали! Я бы даже усложнила задачу - песни в исполнении женщин, которых ни разу не было на евро, а то сейчас снова пойдут все одни и те же: Nightwish, The Gathering, Evenescence.... (я ничего против них не имею, но они же не единственные!!!). ![]() ![]() давайте тогда мужской вокал. Женский писк уже достал. И песня уже есть отличная Сообщение отредактировал zlobniu - 14.08.2010, 16:21 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
давайте тогда мужской вокал. Женский писк уже достал. И песня уже есть отличная Почему обязательно писк? Есть такие бабоньки, которые и гроулингом балуются. ![]() ![]() давайте тогда мужской вокал. Это тоже вариант - я за него в прошлом евро голосовала, и я бы тоже усложнила - песни в исполнении мужчин, которых не было на евро. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.08.2010, 16:27 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Почему обязательно писк? Есть такие бабоньки, которые и гроулингом балуются. ![]() ![]() Может такие и есть - но писклявых- большинство -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Я отменяю свой голос.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Мой голос перекидываю на Жен. вокал
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:55 |