![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
за свободную
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Да хоть 100 раз был - ты знаешь, сколько еще осталось певиц, которых ни разу не было на евро, но они стоят того, чтобы о них вспомнили или узнали! Я бы даже усложнила задачу - песни в исполнении женщин, которых ни разу не было на евро, а то сейчас снова пойдут все одни и те же: Nightwish, The Gathering, Evenescence.... (я ничего против них не имею, но они же не единственные!!!). ![]() ![]() поддерживаю! ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Если будет женский вокал- выложу Машу Распутину))
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Если будет женский вокал- выложу Машу Распутину)) Тогда даешь Машу Распутину ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
У меня что то Ютюб перестал открываться, идёт бесконечная загрузка и всё
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Перекидываю голос на свободную
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Свободная
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
ТЕМА -Свободная |
zlobniu |
![]()
|
![]() Текстулька Всё, свободная победила=) да - пойду песню искать а то распутина сорвалась ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
да - пойду песню искать а то распутина сорвалась ![]() А что искать, Распутина подходит ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.08.2010, 21:49 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Придется пропустить это евро - ютуб не пашет
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Придется пропустить это евро - ютуб не пашет ![]() Аналогично, но по другой причине - нубскую тему выбрали. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Аналогично, но по другой причине - нубскую тему выбрали. ![]() ![]() нормальная тема- это женский вокал уже неактуален -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
нормальная тема- это женский вокал уже неактуален Еще как актуален,а судя по заявкам я тоже пропущу евро или вышлю что-то в том же духе ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.08.2010, 9:40 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
Еще как актуален,а судя по заявкам я тоже пропущу евро или вышлю что-то в том же духе ![]() Рокеры решили бойкотировать евро ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 15.08.2010, 9:48 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Рокеры решили бойкотировать евро ![]() С трудом понял,что ты написал ![]() ![]() ![]() Тем более я участвовать буду,нашел что выставить на такую тему ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.08.2010, 11:02 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Придется пропустить это евро - ютуб не пашет ![]() Аналогично, но по другой причине - нубскую тему выбрали. ![]() ![]() Еще как актуален,а судя по заявкам я тоже пропущу евро или вышлю что-то в том же духе ![]() У меня как раз была песня культовая возможно на победу,но наверно её лучше приберечь раз 3 чела которые могут оценить рок не участвуют ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:49 |