![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Сережа, на весь твой "поток сознания" я могу только повторить слова Айлеке (кстати, по отношению к тебе же): "Стою на асфальте в лыжи обутый" ![]() ![]() ![]() интересное мнение ![]() а вообще я уже иногда встречал людей которые вместо нормальных аргументов начинают поговорками не в тему говорить. На работе столкнулся с такой интересной особой ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 15.08.2010, 21:02 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
интересное мнение ![]() а вообще я уже иногда встречал людей которые вместо нормальных аргументов начинают поговорками не в тему говорить. На работе столкнулся с такой интересной особой ![]() С тобой аргументами уже разговаривали, но ты начинаешь снова говорить что-то свое, не поддающееся никакому анализу. Поэтому за грубость извини, конечно (кажется, я в первый раз за 8 месяцев пребывания на форуме позволила себе это), но я действительно С ТОБОЙ не знаю, как разговаривать и какие аргументы применять... Еще раз извини, удаляюсь... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
С тобой аргументами уже разговаривали, но ты начинаешь снова говорить что-то свое, не поддающееся никакому анализу. Поэтому за грубость извини, конечно (кажется, я в первый раз за 8 месяцев пребывания на форуме позволила себе это), но я действительно С ТОБОЙ не знаю, как разговаривать и какие аргументы применять... Еще раз извини, удаляюсь... ![]() Я вообще всегда внимательно читаю что мне пишут, но твои аргументы всегда расплывчаты и не поддаются логике никакой. ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Кому интерестно.Я в реальной жизни. Снимок сделан сегодня
![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 15.08.2010, 22:34 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Похож на одного моего врага. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
загорелый)) с таким песнями, видимо и Цою надо будет баллы скинуть.... -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
а вообще я уже иногда встречал людей которые вместо нормальных аргументов начинают поговорками не в тему говорить. хо-хо, у этой "поговорки" есть продолжение: Стою на асфальте я в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, толи я "немножко не умный"... расплывчатый аргумент... хо-хо, сейчас кипятком выльюсь... -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
хо-хо, у этой "поговорки" есть продолжение: Стою на асфальте я в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, толи я "немножко не умный"... расплывчатый аргумент... хо-хо, сейчас кипятком выльюсь... Кыра, неужели ты думаешь, что кто-то не знает продолжение этой поговорки? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 16.08.2010, 14:02 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отправил заявку, посмотрим что выйдет
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Наконец нашёл ночью песню ,которую искал (: Её и скинул (:
Сообщение отредактировал finallap - 16.08.2010, 12:28 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
zlobniu |
![]()
|
монако не работает
хо-хо, у этой "поговорки" есть продолжение: Стою на асфальте я в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, толи я "немножко не умный"... расплывчатый аргумент... хо-хо, сейчас кипятком выльюсь... оно еще и писать умеет ![]() -------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
хо-хо, у этой "поговорки" есть продолжение: Стою на асфальте я в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, толи я "немножко не умный"... расплывчатый аргумент... хо-хо, сейчас кипятком выльюсь... довольно- сексуальная ава, ребята)))) мне Лена нужна на разговор....... -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Всем добрый вечер.
Чехию уже сам хотел отправить((( |
DXing |
![]()
|
Всем добрый вечер. Чехию уже сам хотел отправить((( Доброго и тебе) наверно и отправил - баллы кину - но мало........ Кыра - разорви меня на части после секса - а то я затерялся......... ![]() Сообщение отредактировал DXing - 16.08.2010, 20:41 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата оно еще и писать умеет Ну что за народ такой? Им открываешь тайны мироздания, расширяешь горизонты познания, оттачиваешь грани восприятия, приумножаешь багаж знания, буквально брыжжешь на них своим стремлением помочь, обрушаешь им на головы свои благодеяния, топишь их в океане заботы, а они так и норовять шпильку воткнуть, вытыкнуть и снова воткнуть... Цитата довольно- сексуальная ава, ребята)))) Lisa Johansson Цитата Кыра - разорви меня на части после секса - а то я затерялся......... Договорились, кого будем прилюбодеянить? Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 16.08.2010, 20:46 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
DXing |
![]()
|
Договорились, кого будем прилюбодеянить? тебе решать, но я скоро, кажется, умру - были знаки)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
тебе решать, но я скоро, кажется, умру - были знаки)) похороним с музыкой ![]() -------------------- |
DXing |
![]()
|
похороним с музыкой ![]() http://video.yandex.ru/users/m12avp/view/173/ под эту пожалуйста)) Сообщение отредактировал DXing - 16.08.2010, 21:08 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
надо что нибудь повеселее- может ганста реп подошел бы -------------------- |
DXing |
![]()
|
надо что нибудь повеселее- может ганста реп подошел бы нах надо - я смотрю - ты вообще первый желающий забить в мою крышку гроба первый гвоздь)) спасибо за желание - буду знать - кто не хочет меня видеть......... -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 6:48 |