![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
а также рок-отци, рок-матери и рок-дети. ![]() а и еще рок-питомци ![]() аж целая рок-семья ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Жди меня и я пришлюсь!
животное опять поганку мутит ![]() Жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна, средства туманны... -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Жди меня и я пришлюсь! Жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна, средства туманны... для особо непонятливых могу пояснить-но не хочу -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Блин,только сейчас понял,что врятли смогу проголосовать
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
сейчас наверное полностью поменяю заявку
|
DXing |
![]()
|
последние часы приёма ))
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
к сожалению не смогу поучавствовать, так как не будет меня в городе :/
|
DXing |
![]()
|
к сожалению не смогу поучавствовать, так как не будет меня в городе :/ жаль продлёнка до 22.00)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=LsXL6piItvk...feature=related
Паршивое издевательство над классикой тяжёлой российской музыки предложенное Слотом. После этого я перестал слушать даже тут одну песню которую воспринимал нормально... http://www.youtube.com/watch?v=r_GC1iJ7EUo - ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 20.08.2010, 20:37 |
DXing |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=LsXL6piItvk...feature=related Паршивое издевательство над классикой тяжёлой российской музыки предложенное Слотом. После этого я перестал слушать даже тут одну песню которую воспринимал нормально... http://www.youtube.com/watch?v=r_GC1iJ7EUo - ![]() ![]() ![]() мне вначале прислали их дуэт, но так как тема - лучший альбом - заменил на студийную запись)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
успел
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
DXing |
![]()
|
Интернет косячит - через несколько минут выложу оставшиеся заявки))))))
просьба потерпеть минут 20)) голосование открыто ))))) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=LsXL6piItvk...feature=related Паршивое издевательство над классикой тяжёлой российской музыки предложенное Слотом. После этого я перестал слушать даже тут одну песню которую воспринимал нормально... http://www.youtube.com/watch?v=r_GC1iJ7EUo - ![]() ![]() ![]() Меня это тоже неприятно удивило, ничего Слоту не дам... З.Ы. Енот, когда там система баллов будет? Я б сегодня уже отправила... ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 20.08.2010, 21:33 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
Меня это тоже неприятно удивило, ничего Слоту не дам... З.Ы. Енот, когда там система баллов будет? Я б сегодня уже отправила... ![]() да, вот - сам вспомнил, в первом посте сейчас напишу)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
а 10 сложно набрать будет)
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
Понятно)) Чисто для Арии ради денег ну пох.......))))) Баллы всё равно не получит_) Флиту и то лучше дать)) Кстати Моррисону максимум баллов от меня Флит намного лучше Арии и баллы получит )))))) 9 альбомов в самый раз))))) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 6:09 |