![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
entarion |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 278 ![]() |
Уж очень всё мелко..
|
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
При нормальной скорости интернета, всё нормально. Буквально на секунду - две больше. и что мне теперь изза этого переходить на более дорогой пакет ? -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
FC London1905 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 49 074 ![]() |
|
lanistat |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 223 ![]() |
Сделайте кнопку "Очистить схему", по который очищалось бы поле от игроков, убирались все задания, роли и замены. Есть такая кнопка. Находится в верхнем левом углу.Типа новая схема очищает весь билдер все настройки и задания игрокам. Сообщение отредактировал lanistat - 19.08.2010, 18:11 |
Ум_ник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.07.2010 Пользователь №: 63 972 ![]() |
предлагаю создать билдер для мобильных телефонов (прибилизительно как роли игроков ставить). Получится практичнее и удобнее и трафик сбережёт
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Возможно, имеет смысл вместо графы "национальность" вставить расчетное мастерство.
|
S2 11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 711 ![]() |
Я предлагаю разукрасить старый редактор схем ну просто он как то нетакой красивый, хотелось бы получше что бы его зделали
![]() |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
новый билдер неудачный...неудобный мелкий и перегруженный....уберите его совсем и попробуйте по новой..... модифицируйте старый просто) добавьте пжлста чтоб % можно было вводить не верньером а еще и цифрами
|
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Сделайте возможность выбирать какой билдер по умолчанию будет использоваться!! Например при входе в игру или в настройках профиля! Что за обязаловка пользоваться новым билдером?!
![]() ![]() ![]() |
polilog2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 912 ![]() |
Хуже новый! Старый лучше. Сделайте так что б можно было выбрать по умолчанию - например мне нравиться старый и я хочу что б стары постоянно выскакивал, а кто хочет новый - то пускай выставит себе новый .
|
Mansfield |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 780 ![]() |
если уж будет новый, то исправьте плиз несколько моментов:
- сделайте целиковый список игроков по вертикали, листалка ужасно нагружает (как и при выборе ролей) - при наведении на игрока окно с его характеристиками всплывает, да ещё и с небольшим притормозом, и то и другое напрягает - игроки, которые в запасе, сделайте их майки не пустыми в списке как и игроки в поле, а к примеру полупрозрачными - добавьте колонку расчетное мастерство (хотябы вместо морали, если место ограничено) - добавьте имена игроков (хотябы при выборе ролей, там место позволяет) написал по убыванию важности после таких изменений о старом билде можно забыть |
Bryansk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 62 760 ![]() |
Большой МИНУС нового - выбор игроков для расстановки на поле очень неудобный! приходится смотреть на каждого игрока на какой позиции он играет, что отнимает время и заставляет напрягаться
Видеть данные игроков думаю многим незачем.. т.к. кто играет тот знает свою команду как 5 пальцев Визуально видеть игроков по позициям (левая колонка) в старом билдере намного лучше - Возьмите от старого левую часть с игроками и присоедините к новому и все будет ОК !!! Сообщение отредактировал Bryansk - 30.08.2010, 22:12 |
Оленевод |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 199 ![]() |
Послушайте может быть хватит экспериментов! Хоть вы и сделали поправки он(новый билдер) всё равно нормально не работает. В частности не возможно сохранить выбранную схему, не видно всех игроков и т.д. Или хотя бы сделайте возможность выбора билдера! А вообще есть народная мудрость "лучшее враг хорошего"! Я честно говоря вас не понимаю - для чего навязывать этот новый не удобный редактор!!!
|
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
у нового билдера не нашёл ни одного плюса по сравнению со старым.
В новом и в старом одна проблема, которая бесит, это когда после любой травмы, удаления слетаю все замены и установки, причём травма или удаление происходят в 90+ процентах матчей. |
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
Он мне нравится, не убирайте его
Сообщение отредактировал Arktic - 30.08.2010, 22:50 |
smersh20 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 028 ![]() |
А у меня следующий глюк в новом билдере...
поле в Мозилле не отображается, точнее отображается не полностью а частично, правого края не видно, и нет возможности поставить правых полузащитников, защитников и нападающих. Версия Мозиллы последняя, флеш - обновлен. Да, и сделайте по умолчанию какой билдер грузить. Мне старый нравится больше, а постоянно надо клацать переключение на старый |
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
верните старый и удобный билдер, мы ведь все таки уже 2 года им пользуемся или сделайте ,как уже было предложено выше по умолчанию, чтоб не приходилось на него нажимать делая переход, у меня маленькая скорость+ безпроводной модэм который частенько тормозит , новый билдер тормозит игру! дайте пользователям спокойно играть , и получать удовольствие
|
netvampire |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 046 ![]() |
Хотелось бы кнопочку для выбора редактора, какой будет появляться первым. )
Хотелось бы поменять местами список футболистов и поле на которое они выставляются(очень напрягает пялится в правый угол монитора, хочется пялится в середину). При такой рокировке фигурки футболистов нужно поставить в начале имени, что бы не тянутся далеко. |
11a11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 60 694 ![]() |
А можно сделать чуть больше расстояние между кнопкой "Редактор схем" и "Восстановление игроков"? А то уже несколько раз восстановил (бесплатно)..((
|
torpedo_zil |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 31.08.2010 Пользователь №: 65 853 ![]() |
Уважаемые игроки! Если у вас появились предложения по новому билдеру, просим их писать сюда. Отдельные темы создавать не нужно. Пока предложение одно. На вкладке "Роли" сделайте выбор игрока не только по фамилии но и по имени (номер формы тоже подойдет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:44 |