![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Добавить в помощник по схемам возможность добавлять свои схемы. Ну или хотя бы добавьте популярные схемы сами: 2-5-3, 3-5-2 с дм, 2-6-2 и 2 дм и т.д. |
leva |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 66 594 ![]() |
Доброго вечора
![]() |
Толстый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 667 ![]() |
НЕ знаю мож писали. сделайте чтоб роли сохранял
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
emuLate |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 515 ![]() |
|
BIA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 785 ![]() |
Предложение по новому билдеру - В ТОПКУ!!!
![]() БАН (Флуд) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239 |
TarasUfa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 575 ![]() |
А у меня следующий глюк в новом билдере... поле в Мозилле не отображается, точнее отображается не полностью а частично, правого края не видно, и нет возможности поставить правых полузащитников, защитников и нападающих. Версия Мозиллы последняя, флеш - обновлен. Да, и сделайте по умолчанию какой билдер грузить. Мне старый нравится больше, а постоянно надо клацать переключение на старый У меня у односоюзника такая же проблема была в Мозиле. Масштаб он изменил в настройках браузера и всё нормально стало. Так что пробуй масштаб изменить и скорее всего в меньшую сторону |
space open |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 451 ![]() |
почему всего 5 шаблонов? в старом их было 7 этих схем. хотя и 5, и 7 - это ничтожно мало. посудите сами - игрок ломается или удаляется - схема уже не работает. значит, если у человека 4я база, то схем должно быть хотя бы 32е. а лучше 50. понятно, что в любой предоставленной игрокам свободе может открыться поле деятельности для разных мошенников, хитроумцев и т.п. но не в этом случае - на тех же ботов количество схем никак не влияет. скорее всего, 5 делалось на всякий случай, как бы чего не вышло. даже если я один такой пользовался этими схемами - тогда сделайте их для меня одного.
|
il99 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 380 ![]() |
Сделайте замены после забитых голов. ИЛИ ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!!!
|
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
Верните варианты замен!
Раньше возможность замены после гола помогла качать молодёжь, а теперь только замена с какой-то минуты. Да на ... она нужна?! |
ПахтокорЧемпион |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 6.05.2010 Пользователь №: 59 783 ![]() |
Гавно ваш новый редактор, старый был гораздо удобнее, сейчас невозможно играть при помощи помощника схем, приходится практически вручную расставлять игроков, учитывая то что они никак не сгруппированы на это уходит больше времени. Аналогично с назначением ролей и заданий, то ли фамилию искать, то ли имя непонятно, позиция игрока отсутствует, короче полной бред...старый билдер (растановщик) удобней и эргономичней. Теперь непонятно как делать замены, я пытался выбегают совершенно не те игроки которых хотел видеть на поле, да и лавку запасных нужно вручную засаживать, раньше там всегда пара игроков сидела про запас.
Ещё одно нововведение которое не могу не прокомментировать, это отмена так называемых сливов. Теперь капча просто напросто не нужна, а неделю назад за нее забанили огромное количество людей, которые играли вживую... были получены тех.поражения в чемпионатах и т.д. Надоели двойные стандарты, прежде чем что то делать надо ХОРОШО подумать, иначе все новшества оборачиваются неудобствами, в большинстве случаев это именно так, а это уже печально, так как игра становиться только хуже(((((((((((( |
ChMP |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 66 363 ![]() |
не заметил,может кто и писал в теме,про проблему нового билдера и чемпионата...проблема в том,что при редактировании схемы на матч чемпионата дисквалифицированные игроки преспокойненько находятся в схеме без опознавательных знаков и прекрасно могут быть заявлены на матч...
ПС нипанятнааа... |
ПахтокорЧемпион |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 6.05.2010 Пользователь №: 59 783 ![]() |
не заметил,может кто и писал в теме,про проблему нового билдера и чемпионата...проблема в том,что при редактировании схемы на матч чемпионата дисквалифицированные игроки преспокойненько находятся в схеме без опознавательных знаков и прекрасно могут быть заявлены на матч... ПС нипанятнааа... у меня и раньше так было, независимо от того выставляешь состав или нет ![]() |
sportA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 37 501 ![]() |
раз уж новый билдер будет без альтернативы, сделайте так, чтобы игроки после сыгранного матча не перескакивали со своих заданных позиций и чтоб роли не удалялись. Напрягает всё по-новому переделывать. Время и так убрали с 10 до 7 минут. Спасибо.
|
FC S-04 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 561 ![]() |
Поддержу тех, кто пишет, что в старом билдере была видна вся команда. "Цветовая дифференциация" игроков по позициям и ограничениям (травмы и КК) давали больше наглядности.
Сейчас необходимо скролить поле с командой и выбирать нужного игрока, что является не очень удобным. Просто расширьте поле с игроками команды - РАЗ. ВТОРОЕ - при выборе заданий игрокам на матч высвечивается весь состав команды (на старом билдере вроде такого не было, только те кто в заявке) и только фамилии игроков. У меня был случай когда я выбрал задание "штрафные" для игрока-однофамильца вратаря....))) Так потом весь матч наблюдал, как мой голкипер бегает к чужим воротам исполнять штрафные))). |
JIeIIIa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 467 ![]() |
лично меня все устраивает
|
nik5714411 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 082 ![]() |
|
KittenLS |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 391 ![]() |
Сделайте кнопку рядом с новым редактором отправить ранее выбранный состав.
Т е я вечером дома формирую состав(ы) потом их запоминаю а днём с работы просто нажимаю отправить определённый состав без загрузки флеша(и желательно чтобы травмированных заменяло из указанной замены). Ну я даже не против чтобы кнопка была сыграть авторастанновку но с получением опыта. Вообще если честно мне вот эти 2д просмоторщики особо не нужны. Я смотрю свою расстаноку расстановку соперника и результат ну ещё кто сколько опыта получил и всё. |
penguin66 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 105 ![]() |
Живу на крайнем севере, где нет кабельных оптических линий связи, инет только через спутник, а потому дорогой и медленный. Раньше грузил билдер один раз, включал в опере кэширование картинок и далее с ним проблем не было, флеш просмотр игры отключен (просмотр только финалов)и ПЛАТИЛ за вип. Вашими нововведениями вы просто вышвырнули меня из игры и территориально половину России. Теперь ваш сайт(билдер+игра), с бесконечными перезагрузками стал дорогим удовольствием, а если учесть, что на 9 уровне играть без випа невозможно.... Дай бог здоровья вам в Куршавеле
|
iback23 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 417 ![]() |
Я ничего не имею против нового билдера.... красиво и тд и тп, но нужно было оставить старый
![]() зачем его убрали? он кому-то мешал? с ним намого легче было обращаться! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:21 |