![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fan06 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 417 ![]() |
[font=Verdana][size=7] Пожалуйста увеличте турниры, лучше агенты, хотелось что бы у игрока было за матч с випом болеше опыта тоесть ты выиграл у президента тебе 10 очков!!
БАН (Офф-топ) |
Topotun205 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 40 750 ![]() |
Сделайте пожалуйста чтоб можно было с телефона играть!
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Дайте пожалуйста более точное определение этому слову С заменами багов меньше стало. Проблема теперь с задания на угловые. штрафные и пенальти, тд. Обычно на это дело вратарей ставят. Но задания проподают, если расстановку поменять. Исправьте этот баг. Да и я например хочу в турнир молодых ставить, лезут с общей массой игроки. Зачем мне 39 в составе с физой 60. У меня молодые с профилем 29 есть.Даже по позициям. Лм например. А ставят см 39 лет по массе умноженной на физу. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
когда ставлю схему по помощнику, то он на замене никого не оставляет. бросает 11 игроков на поле, а всех остальных в резерв.
![]() |
boban_0809 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 750 ![]() |
зачем не надо не кого на скамью запасных и так всё отлично!!!!
-------------------- |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Предлогаю вернуть старый...
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
Предложение касалось в общем-то еще старого билдера...
При использовании помощника схем состав выставляется по расчетному мастерству, при этом выставление игроков на позиции происходит слева направо. И, если у сильных игроков правого фланга (RD,RM,RF) есть совмещение на центр, то помощник их в первую очередь ставит в центр, а на фланг ставит уже тех, кто остался, иногда даже ставит игрока с не "родной" позицией... В таком случае очень часто приходится игроков переставлять вручную. Предлагаю, чтобы помощник выставлял игроков не слева направо, а в первую очередь фланги, затем центр. Заранее спасибо |
art-light |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 602 ![]() |
Сделайте пожалуйста чтобы в билдере у игроков было видно физ. готовность по цвету футболки.
Например: 100% - зеленая 80% - желтая 60% - красная ато не видно в стартовом составе у кого какая физ. готовность , приходиться всех менять и заново выставлять... |
boban_0809 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 750 ![]() |
сделайте пожалуйста что бы был виден талант игрока а то приходить переходить в профиль и смотреть кого надо качать(( так же будет удобнее всем! с уважением Владимир
-------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
сделайте пожалуйста что бы был виден талант игрока а то приходить переходить в профиль и смотреть кого надо качать(( так же будет удобнее всем! с уважением Владимир С 3 лвла ты всех наизусть знать будешь. Предлагаю сделать так чтобы можно было смотреть р/м. -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
сделайте пожалуйста что бы был виден талант игрока а то приходить переходить в профиль и смотреть кого надо качать(( так же будет удобнее всем! с уважением Владимир Согласен, нужно сделать, чтобы талант был виден, а вот зачем нужна национальная принадлежность в билдере - хоть убейте, не пойму. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Согласен, нужно сделать, чтобы талант был виден, а вот зачем нужна национальная принадлежность в билдере - хоть убейте, не пойму. Разнообразие цветов добавляет красивости ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Тихон Овецкий |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 614 ![]() |
Может, об этом уже говорилось выше, всю ветку не осилил. Поэтому не судите строго, если повторяюсь.
В общем и целом новый билдер вполне устраивает, но есть 2 неудобства. 1-е - постоянно слетают роли игроков, и даже не из-за травм или карточек. 2-е - утомляет прокручивать в ролях ВСЕХ игроков, что есть в команде. Неужели сложно сделать, чтобы выбор ограничивался, как и раньше, только теми, кто в основе заявлен? Или хотя бы ставить основных в начале прокрутки? -------------------- Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.(с)bash.org.ru
|
boban_0809 |
![]()
|
Может, об этом уже говорилось выше, всю ветку не осилил. Поэтому не судите строго, если повторяюсь. В общем и целом новый билдер вполне устраивает, но есть 2 неудобства. 1-е - постоянно слетают роли игроков, и даже не из-за травм или карточек. 2-е - утомляет прокручивать в ролях ВСЕХ игроков, что есть в команде. Неужели сложно сделать, чтобы выбор ограничивался, как и раньше, только теми, кто в основе заявлен? Или хотя бы ставить основных в начале прокрутки? сохрани схему основного состава и загружай постоянно, а потом менять будешь не нужных игроков, я уже к этому билдеру привык! только чуть доделать тал нужен, а национальность там и правду ненужна! -------------------- |
magistr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 68 348 ![]() |
сохрани схему основного состава и загружай постоянно, а потом менять будешь не нужных игроков, я уже к этому билдеру привык! только чуть доделать тал нужен, а национальность там и правду ненужна! а еще было бы удобно если закладку "задания" перенести в разделы "состав" или "тренировка" |
caesar modicus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 68 387 ![]() |
Хотелось бы увидеть в билдере столбец с расчётным мастерством
|
SSaSha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 948 ![]() |
хотелось бы в билдере видеть накопленный опыт
|
boban_0809 |
![]()
|
хотелось бы в билдере видеть накопленный опыт зачем там какой то накоплены опыт ![]() ![]() -------------------- |
Real Madrid-CC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 68 926 ![]() |
зделайте старый билдер
|
boban_0809 |
![]()
|
зделайте старый билдер нельзя его делать!!!! потому что вернуться боты!!! - так что зря не пишите не кому старый билдер не вернут!!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:29 |