![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дилема |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 30.05.2010 Из: Саранск Пользователь №: 61 169 ![]() |
не знаю,было это предложение или нет,но я за то,чтобы помошник выберал не только самый сильный состав,по определенной схеме,но и самый слабый,чтобы можно было всех прокачивать равномерно..
|
Wu-Tang |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 3.03.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 655 ![]() |
Я бы хотел вернуть старый билдер чтоб можно было играть с телефона))
Но я много раз писал поддержке и к большому сожалению это не возможно(( А очень жаль ![]() -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
SAP |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 21.08.2010 Пользователь №: 65 374 ![]() |
Думаю, нужно сделать возможность изменения тактики (схемы) по ходу матча. Например:
Выставляю состав с 2-мя или 3-мя защитниками. Кто-то из них получает КК. ЛЮБОЙ тренер скорее всего заменит нападающего на защитника или заставит полузащитника играть в обороне. Да и сами замены, касающиеся изменения счета, по-дурацки организованы... ">", ">=", "<="... Больше или меньше чего? Если к ним прилагались "хинты", то они не работают... |
dmytro1998 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 69 036 ![]() |
сделайте чтобы можно возле игроков ставить галочку например чтобы он обязательно играл или наоборот
|
GARINCHI |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 631 ![]() |
Сделайте отчетливей номер на майке футболиста независимо от расцветки
Сообщение отредактировал GARINCHI - 11.04.2011, 19:34 |
vitamax |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 693 ![]() |
Предлагаю ввести опцию в билдере, которая будет показывать среднюю силу игроков на поле в момент выбора состава на игру. В отчете после матча всегда указывается средняя сила игроков по ростеру и на поле, а хотелось бы знать среднюю силу игроков на поле именно перед игрой, в момент подготовки состава к матчу. Я думаю, для думающих людей это будет большим подспорьем, а всем остальным не повредит).
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
После введения каптчи, дм невозможно убрать с поля, долго мышкой ловишь...и не посмотреть его готовность и мораль, пока не уберёшь с поля...это будет исправляться?
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Tanser1 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 144 ![]() |
Добавьте в авторасстановку ещё 1 схему
3 Cd - 1 Dm - 1Lm - 2Cm - 1Rm - 2 Cf http://clip2net.com/s/W8cE |
psv 1961 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 632 ![]() |
Предлагаю в профиле участника к спискам "Архив матчей" и "История трансферов" добавить список "История агентов". Очень нужная инфа. А пока приходится вести рукописную "Амбарную книгу".
|
entick |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 576 ![]() |
Извиняюсь если повторю за кем-нибудь... Слишком много времени заняло б перечитывание всей темы...
Предлагаю в билдере ввести такой фактор как сыгранность игроков, который влиял бы на силу игроков на поле т. к. этот фактор не мало важен и в реальном футболе, да и вообще хочется нового чего нибудь... год играю уже все надоело одно и тоже.... И поддержу предложение о показе р/м игроков в билдере т. к. очень не удобно клацать с страницы на страницу... Также хотелось бы чтоб замены можно было делать хотя б в перерывах между таймами в матче после того, как проанализируешь происходящее... и тактику тоже возможность поменять в течении матча хотелось бы иметь... Сообщение отредактировал entick - 24.05.2011, 20:44 |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
Есть серьезный косяк в данном билдере который давно надо бы исправить. в старом при назначении штрафных пенальти и тп писалось полностью имя и фамилия игрока. а тут только фамилия. поэтому если фамилии одинаковые - играйте в угадайку. а если даже угадал и дал разные задания то в следующем матче он (билдер) опять их ставит как ему заблагорассудится
|
ПОЛ АТРИДИС |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.07.2011 Пользователь №: 77 840 ![]() |
Все хорошо
БАН (Флуд) |
Mister UA |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 213 ![]() |
Если возможно выведите колличество ПОБЕД(акция "Получи 15 бустеров и бонус опыта!"), типа как вы сделали ТАБЛИЦУ (БЛИЦ-ТУРА). Думаю будет очень удобно игрокам и не "лазить" постоянно в АРХИВ матчей подсчитывать колличество побед. Спасибо!
|
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Нужна смена тактики в зависимости от текущего результата. Например: выигрываю с разницей в один мяч и с семидесятой, к примеру, минуты, перехожу с атакующей на суперзащитную схему.
С заменами тоже нужно менять буквально всё! Отменить выставление вместо травмированных каких попало из списка на замену. |
The_Devils Advocate |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.08.2011 Пользователь №: 78 799 ![]() |
приветствую. может повторяюсь, но хотелось бы :
1. 3d как в королях льда (так симпатичнее будет) 2. Номера на футболках отчетливые не зависимо от цвета формы. 3. поболее тактик в помощнике 4. замены в выбранное время (установленное перед отправкой состава, например указать сделать замену на 73 минуте и дать право выбрать кого нужно) |
FC Chelsea94 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.08.2011 Пользователь №: 78 716 ![]() |
с2...2 лвл
сделайте побольше турниров с одной группой,а дальше на вылет ![]() БАН (Офф-топ) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 |
The_Devils Advocate |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.08.2011 Пользователь №: 78 799 ![]() |
.. да и еще одно хотелось бы!!!. Сделайте пож., возможность делать логотип не только из Редактора, который ну очень желает лучшего, а например так как paint, или сделайте возможность делать вставку готового изображения в редактор) будет красочнее логотипы у команд. Спасибо!!
|
BattleCats |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.09.2011 Пользователь №: 79 149 ![]() |
Простите, не читал все сообщения - могу повториться.
Хотелось бы, чтобы команды на поле были более гибкими, умеющими лучше приспосабливаться к игре противника и наиболее эффективно отвечать на изменение ситуации. Хочется видеть на поле больше тактических замыслов, назначаемых тренером, чтобы команда была интеллектуальной программой, а не стадом обреченных овечек, ведь в игре на данный момент практически все решается изначальными предматчевыми данными. Ведь если рядом с командой во время игры нет тренера, способного подсказать подопечным, в настройках действий команды требуется больше опций, способных полностью изменить рисунок игры во время поединка. Этого можно достичь: 1. Введя больше условий для замен, с применением логических операторов. Например: Если мы выигрываем >=2 и время=80 тогда замена того-то на того-то. 2. Помимо проведения замен хотелось бы переключать тактику, построение и стиль игры, тоже с применением логических операторов, например: Если мы проигрываем >=1 и время=80, то атаку увеличить до 80%. Или: Если точность передач<0.5 и время=50 тогда замена 4-3-3 на 4-4-2. Также неплохо было бы иметь возможность определять более точное положение игрока в прямоугольнике, соответствующем его амплуа. Можно ввести персональную опеку: мой Иванов уделяет больше внимания Смиту. P.S. Я сам немного увлекаюсь программированием. Мне, конечно, далеко до создания игр, но если к моим пожеланиям прислушаются, я могу более подробно обсудить возможные нововведения. P.S. №2. Если не по сабжу - извините, но более близких тем я не нашел. Сообщение отредактировал BattleCats - 12.09.2011, 3:25 |
Мартыга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 074 ![]() |
Про К/К уже неоднократно писалось, я лишь хотел бы привести статистику!
Сегодня в 21 играх без прессинга,было показано 14 КК, то есть это примерно 66%. Думаю, если посмотреть более развёрную статистику (возможно займусь этим на досуге), то и тогда будет около 50%, не меньше! А вот в реальном футболе, согласно официально статистике РФПЛ, соотношение КК за матч было следующее: 2010 - 0,29; 2009 - 0,23; 2008 - 0,28; 2007 - 0,2; 2006 - 0,26; 2005 - 0,13; 2004 - 0,19; 2003 - 0,21 То есть это примерно в два раза меньше, чем в редакторе! Давайте сделаем редактор ближе к реальному футболу, хотя-бы в такой мелочи, как КК! |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
доработайте замены. там такая ситуация (скрины не делал, поэтому не могу предьявить): поставил игрока Цф/АМ на замену на 1 минуте с выходом на позицию Ам. а в итоге игрок вышел на 12 минуте на позицию Цф.
ссылка на матч: http://11x11.ru/reports/227522291 PS: извините, если я ошибся разделом (по билдеру до этого не писал ничего) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 9:48 |