![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ess |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 62 143 ![]() |
Старый доработать и норм!!! Новый неудачный!
|
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
оставьте старый!!! лучше сделайте ноу хау по тактическим настройкам
|
Bryansk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 62 760 ![]() |
раз нехотите убирать новый билдер то -
переверните хоть расположение игроков (левая сторона) от нападающих вверху к голкиперам к низу! сейчас очень неудобно - игроки на поле расположеы снизу вверх, а выбор игроков сверху в низ... путаешся часто Сообщение отредактировал Bryansk - 1.09.2010, 15:12 |
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
я понимаю конечно что для создании нового билдера потребовалось немало сил, фантазии, энергии и времени, но нельзя же так настойчиво нам его всучивать... он откровенно говоря неудачен
... ... ... да старый конечно же не идеален, но новый с большими недоработками ... ... ... мне бы тоже было жалко выкинуть в воду такой труд, но он никому не нужен и это придется сделать |
фк-софиевка |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 11.09.2009 Пользователь №: 41 072 ![]() |
все вродебы хорошо и красиво. мне лично не удобно что человек который на поле числится в резерве лишь белая футболка различает это.... пускай футболист который на поле не числится в резерве
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кнопочку "убрать всех с поля" сделайте
![]() -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Кнопочку "убрать всех с поля" сделайте ![]() та есть такая кнопка. в этой теме писали об этом. Наконец-то, это очень удобно!! Из-за нее пользуюсь новым билдером. Сообщение отредактировал Warhead3000 - 2.09.2010, 0:45 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
та есть такая кнопка. в этой теме писали об этом. Наконец-то, это очень удобно!! Из-за нее пользуюсь новым билдером. оно тактику тоже стирает((( -------------------- |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Не видел эту тему и создал похожую в предложениях...
Я думаю, что тем кто играет длительное время не очень хочется перестраиваться на новый редактор...а щелкать каждый раз на ссылку на старый, потеря времени и у меня лично нервов...Так неужели нельзя сделать, что бы каждый выбирал, какой ему удобнее, но не каждый матч как сейчас, а раз выбрал и играешь...а ссылка пусть так и будет...то есть, захотел, переключил...нет играешь каким тебе удобнее. Не думаю, что это так трудно... Извиняюсь если повторил, чьи то посты, некогда листать все страницы... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Aleya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 788 ![]() |
а мне новый в общем нравится, например гораздо удобнее с заданиями игрокам, не трачу время на поиск имени в длинном списке. Да и расстановка игроков всегда перед глазами, очень удобно.
Не понимаю, чего многие не довольны? может изза нового редактора приходится отставить удобную программу-ботовод (пока новую не сообразили)? ))) И есть чего доаботать: 1. На скамейке запасных у игроков не видно имени (а всплывающая табличка с параметрами появляется довольно долго). Понимаю, места для подписи там мало, но например можно указать только номер игрока. 2. в матче задал премию игрокам за победу, выиграл, но в деньги не списались. Не знаю, это ошибка в бухгалтерии, или эта премия и не применилась сорри, номер щас заметил, просто форма темная. Значит номер писать в зависимости от цвета формы альтернативным цветом |
Драчуны Юнайтед |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 61 600 ![]() |
Новый редактор фтопку!
БАН (Флуд) |
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
![]() (-) новый билдер состав на чемп не отправляет (-) он очень маленький!!! какой то миниатюрный ![]() (-) когда наводишь на игрока характеристики показываются не сразу (+) флаги можно оставить, так как по ним тоже можно различать игроков (-) грузится дольше чем старый (когда в игре лаг, совсем не грузится) (-) помощник выбирает не оптимальный состав (+) задания и роли удобнее ставить, чем в старом (-) в тактике не показывает на скольких процентах установлен "зеленый мячик"... добавьте цифры (+) в заменах теперь удобнее ставить время (-) почему нельзя ставить такую замену где игрок выходит если ты выигрываешь в 2 мяча например (-) в помощнике нет схемы 3-5-2 с одним опорным, есть только 3-5-2 с 2мя опорными (-) если поставить замену то она нигде не отображается .... .... .... если доработать ошибки он будет гораздо лучше чем старый ![]() Сообщение отредактировал Barca_ - 2.09.2010, 20:34 |
VALIK37 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 482 ![]() |
господа изобретатели !! верните уже старый редактор !!! утомляет его долгая загрузка !!! у меня на даче билайновский инет .... ну не грузит он его ..... наверное у всех такая беда !!! и не нравится он мне !!! отвратительно мелко всё !!! задом наперёд к томуже !!! даже вникать в него не буду ... пожалейте наше время и нервы ... чес слово уйду если не поставите старый назад !!!
|
xpom_SL |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 50 091 ![]() |
Пусть старый билдер будет на первом месте , а новый на втором кто хочет пускай им пользуется. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕДАКТОР СХЕМ !!!
|
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
Пусть старый билдер будет на первом месте , а новый на втором кто хочет пускай им пользуется. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕДАКТОР СХЕМ !!! Согласен на все сто процентов. Верните вместо ссылки "старый редактор схем" - ссылку "новый редактор схем", т.к., судя по высказываниям в теме, людей за новый билдер гораздо меньше, чем против него. |
armaggeddon |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 666 ![]() |
можно ли делать замены на забитые/пропущенные голы в новом билдере, если есть то как сделать, если нет то это большой минус для нового билдера
|
Barca_ |
![]()
|
мы тут пишем пишем... а нам ни привета ни ответа, нас просто нагло заставляют пользоваться новым редактором
БАН (Флуд) |
рубиновые2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 62 412 ![]() |
у меня то ли глюк то ли задуманно так. при автоматическом выборе какой-либо схемы у меня половина состава резерв половина основа. не удобно приходится так как нужно менять игроков местами
|
stickpf |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 64 609 ![]() |
Сделайте пожалуйста так, чтобы игрока можно было не заявлять на матч вообще, типа галочки напротив, в составе всегда есть игроки, которых, в зависимости от того, качаешься ты, или играешь на кубках - приходится всё время переставлять после помощника. вот это бы, лично у меня, сэкономило бы уйму времени.
|
kombat13 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.07.2010 Пользователь №: 63 209 ![]() |
Новый билдер не маштабируется.
Это совсем не удобно при разрешении 800х600 он не весь отображается. При 1920х1200 он совсем мелкий. Сделайте что нибудь с этим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:30 |