![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Двадцать седьмой |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 2.07.2010 Пользователь №: 62 997 ![]() |
Предлагаю после нажатия кнопки "восстановить за 1 бустер" выводить предупреждение, типа "а вы действительно хотите использовать бустер". Ибо недавно по привычке жмакнул, думал там вип-восстановление, ан нет, там впустую профукал 50 р.Думаю не один я такой лох
![]() |
AccringtonStanley |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 58 218 ![]() |
предлагал я уже
+ -------------------- АРХ РУЛИТ...
|
Serezha Naprimer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 836 ![]() |
+
я так однажды бустер слил в помойку ![]() ![]() ![]() |
vertyer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 314 ![]() |
Предлагаю после нажатия кнопки "восстановить за 1 бустер" выводить предупреждение, типа "а вы действительно хотите использовать бустер". Ибо недавно по привычке жмакнул, думал там вип-восстановление, ан нет, там впустую профукал 50 р.Думаю не один я такой лох ![]() разделить нада платные и нет -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
разделить нада платные и нет Зачем? в первую очередь тратятся халявные, потом платные. Или ты за платные не будешь восстанавливаться? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:09 |