![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Barca_ |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
всем здрасте. предлагаю сделать "делание" новостей более функциональным!)) мне часто приходится делать новости в своём ФСе, но постоянно сталкиваюсь с одной проблемой, не могу уменьшать картинки!!! они постоянно получаются в истинном размере и нет возможностей изменять размер!!!
... ... ... я обращался в службу поддержки, вот что мне ответили на вопрос как уменьшать размеры От: Службу поддержки-1 Дата: 23.08.2010 23:15 С помощью программ. Смотрите информацию в интернете. ... ... ... ![]() Сообщение отредактировал Barca_ - 24.08.2010, 14:18 |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
предложение по сути ниочем,и поддержка права
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
если ты не делаешь новости и бездельничаешь в своём ФСе то конечно предложение "ниочем" ... но если бы такую незначительную вещь сделали, то она была бы для меня(и не только) значительным я долгое время был главой ac и знаю что это такое по новостям была куча,в десятки раз более дельных предложений,если уж что-то менять то начинать не с ерунды пользуйся программами -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
t-paul |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 64 520 ![]() |
Здравствуйте Уважаемая Администрация!!!
Хочу предложить Вам несколько идей по поводу НОВОСТЕЙ ФУТСОЮЗА. 1. Сделайте так чтобы когда впервые только заходишь на сайт 11х11, игрока автоматически перебрасывала на новости футсоюза. Многие новости не читаются однофутсоюзниками, т.к. иногда не вылетает новость на экране, и получается они игнорируют новости Футсоюза. 2. Сделайте сортировку новостей по папкам(разделам), т.е. делать папки для новостей, в одну папку создаем новости про внутренние турниры, во вторую про взносы или поздравления, и про другую полезнаю информацию. И опять же новости очень плохо читаюся игроками. И думаю во всех союзах! Целесообразно установить самостоятельно самому игроку,владеющим правом доступа к новостям, создавать необходимые ему папки(разделы) для новостей, хотя бы до 5 папок(разделов). Я думаю так будет легче сортировать новости по своей тематике. 3. Не удалять новости по истечению 30 дней!!! 4.И очень прошу Вас, верните старую схему подготовки к матчу. Спасибо за внимание,Уважаемая Администрация! Надеюсь Вы примите это к сведению, и что-нибудь предпримите! Будет очень приятно, если Вы мне ответите! Всего Вам доброго! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
всем здрасте. предлагаю сделать "делание" новостей более функциональным!)) мне часто приходится делать новости в своём ФСе, но постоянно сталкиваюсь с одной проблемой, не могу уменьшать картинки!!! они постоянно получаются в истинном размере и нет возможностей изменять размер!!! ... ... ... я обращался в службу поддержки, вот что мне ответили на вопрос как уменьшать размеры От: Службу поддержки-1 Дата: 23.08.2010 23:15 С помощью программ. Смотрите информацию в интернете. ... ... ... ![]() Открываешь Adobe Photoshop, "Изображение" - "размер изображения" и уменьшаешь. Поддержка права. Здравствуйте Уважаемая Администрация!!! Хочу предложить Вам несколько идей по поводу НОВОСТЕЙ ФУТСОЮЗА. 1. Сделайте так чтобы когда впервые только заходишь на сайт 11х11, игрока автоматически перебрасывала на новости футсоюза. Многие новости не читаются однофутсоюзниками, т.к. иногда не вылетает новость на экране, и получается они игнорируют новости Футсоюза. 2. Сделайте сортировку новостей по папкам(разделам), т.е. делать папки для новостей, в одну папку создаем новости про внутренние турниры, во вторую про взносы или поздравления, и про другую полезнаю информацию. И опять же новости очень плохо читаюся игроками. И думаю во всех союзах! Целесообразно установить самостоятельно самому игроку,владеющим правом доступа к новостям, создавать необходимые ему папки(разделы) для новостей, хотя бы до 5 папок(разделов). Я думаю так будет легче сортировать новости по своей тематике. 3. Не удалять новости по истечению 30 дней!!! 4.И очень прошу Вас, верните старую схему подготовки к матчу. Спасибо за внимание,Уважаемая Администрация! Надеюсь Вы примите это к сведению, и что-нибудь предпримите! Будет очень приятно, если Вы мне ответите! Всего Вам доброго! 1. Против. 2. За 3. Без разницы. 4. Она итак есть. -------------------- |
Barca_ |
![]()
|
Открываешь Adobe Photoshop, "Изображение" - "размер изображения" и уменьшаешь. Поддержка права. оказывается если делать новость с файрфокса то можно менять размер, но поддержка все ровно не права, все что нужно в игре должно находится в игре, а не в потусторонних программах |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
всем здрасте. предлагаю сделать "делание" новостей более функциональным!)) мне часто приходится делать новости в своём ФСе, но постоянно сталкиваюсь с одной проблемой, не могу уменьшать картинки!!! они постоянно получаются в истинном размере и нет возможностей изменять размер!!! ... ... ... Если нет фотошопа открой в стандартном Paint и 1) Выдели нужный кусок 2)Рисунок-> Растянуть отклониьб ставишь какой нужно процент например 50% и сохранешь пару раз поупрожняешься и тебе не нужна будет такая функция Хотя для программиста это вообще плевое дело, могли и бы сделать |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Здравствуйте Уважаемая Администрация!!! Хочу предложить Вам несколько идей по поводу НОВОСТЕЙ ФУТСОЮЗА. 1. Сделайте так чтобы когда впервые только заходишь на сайт 11х11, игрока автоматически перебрасывала на новости футсоюза. Многие новости не читаются однофутсоюзниками, т.к. иногда не вылетает новость на экране, и получается они игнорируют новости Футсоюза. как говорится насильно мил не будешь. это давно пора сделать. и вернуть рассылку личкой , где возможность была отправления по должнотям а то есть по ЛВЛам. 2. Сделайте сортировку новостей по папкам(разделам), т.е. делать папки для новостей, в одну папку создаем новости про внутренние турниры, во вторую про взносы или поздравления, и про другую полезнаю информацию. И опять же новости очень плохо читаюся игроками. И думаю во всех союзах! Целесообразно установить самостоятельно самому игроку,владеющим правом доступа к новостям, создавать необходимые ему папки(разделы) для новостей, хотя бы до 5 папок(разделов). Я думаю так будет легче сортировать новости по своей тематике. думаю врятлии оно нужно. 3. Не удалять новости по истечению 30 дней!!! и сделать 30 дней в год виртуальный , тогда ЗА 4.И очень прошу Вас, верните старую схему подготовки к матчу. да не уж то её убрали))) вроде все на месте ![]() -------------------- |
t-paul |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 64 520 ![]() |
сейчас приоритет стоит на новой схеме выставления игроков на матч. и мне всегда приходится переключаться на старую.уже надоело. верните хотя бы приоритет на старую схему, либо сделайте в настройках профиля аккаунта, чтобы там можно было менять приоритеты на схемы выставления игроков на матч!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:36 |