![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Скрины тоже выкладывай пжл.
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Прикольно, мне нравится
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Жду с нетерпением
Ювентус-Тоттенхем Надо узнать про своих соперов по больше информации ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
У меня было пару моментов, когда фразы бессмысленными получались, типа "прострелил штрафной" или что-то в этом роде=)
Ну к финалу уже меньше ляпов будет=) |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Вот ещё хороший хостинг для скачки. Кстати, здесь и посмотреть без тормозов можно. Тут свой плеер. Вставляете ссылку и жмёте на значог "Плей". Или качаете, нажав на формат. вот это кул ![]() -------------------- |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
У меня было пару моментов, когда фразы бессмысленными получались, типа "прострелил штрафной" или что-то в этом роде=) Ну к финалу уже меньше ляпов будет=) Молодец ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
У меня было пару моментов, когда фразы бессмысленными получались, типа "прострелил штрафной" или что-то в этом роде=) Ну к финалу уже меньше ляпов будет=) Да это нормально, я бы наверно столько же ляпов бы сделал, может даже и больше. С опытом всё прийдёт ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
У меня было пару моментов, когда фразы бессмысленными получались, типа "прострелил штрафной" или что-то в этом роде=) Ну к финалу уже меньше ляпов будет=) Гусев и больше иногда ляпов допускает ![]() ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Не пойму...Я вот досматриваю, где Ник говорит что поле и бла бла бла...В общем где то минуту посмотрел и сбросило...А дальше не показывает
![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
эмоций бы побольше
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Школьничег |
![]()
|
|
Dareff Braz |
![]()
|
Да скачай ты видео и всё, на Рутубе плеер косячный. Я последнюю ссыль давал, она рабочая. Я через фигню, где ссылку вставить надо ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Школьничег |
![]()
|
|
Dareff Braz |
![]()
|
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Вот ещё хороший хостинг для скачки. Кстати, здесь и посмотреть без тормозов можно. Тут свой плеер. Вставляете ссылку и жмёте на значог "Плей". Или качаете, нажав на формат. -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
напиши счёт
![]() ![]() ![]() -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
prodvor |
![]()
|
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
-------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
prodvor |
![]()
|
не грузится((( а инет слабый. качать долго будет В личку написал! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.08.2025, 15:29 |