![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Мнут 20-25 если не отвлекаться. Пока всю тактику настроишь, расстановку заданную выставишь... Потом текстовая, замены надо вовремя делать... Долго это всё. 1 матч остался. Ух блин, долго Матчи 3D в 5 туре, на мой взгляд: Лион-Интер (думаю точно) И есть 3 матча: Аякс-Арсенал ЦСКА-МЮ Челси-Зенит Интересно кто будет в 5-ом туре? Или будут другие матчи? Об этом мы узнаем завтра ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Ух блин, долго Матчи 3D в 5 туре, на мой взгляд: Лион-Интер (думаю точно) И есть 3 матча: Аякс-Арсенал ЦСКА-МЮ Челси-Зенит Интересно кто будет в 5-ом туре? Или будут другие матчи? Об этом мы узнаем завтра ![]() ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Ух блин, долго Матчи 3D в 5 туре, на мой взгляд: Лион-Интер (думаю точно) И есть 3 матча: Аякс-Арсенал ЦСКА-МЮ Челси-Зенит Интересно кто будет в 5-ом туре? Или будут другие матчи? Об этом мы узнаем завтра ![]() Валенсия - МЮ и ЦСКА - Шахта. Остальное без вариантов, кажется. -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
5 тур группового этапа Шахтёр - Валенсия ЦСКА - Манчестер Юнайтед У тебя тут ошибка, Шахтёр-ЦСКА, Валенсия-МЮ -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Ага +100500 Ну это матч тура. У коняшек типа дерби. Ну я то конечно предпочел бы поглазеть на Бенфику - Юве, но макаронников второй тур подряд никто выбирать естественно не будет )))= -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Если в 5-ом туре и будет 3D-матч, то только если в понедельник. Не будет времени заниматься этим на выходных. Скажите своё мнение, стоит ждать или обойдёмся без 3D в этом туре?
Все матчи сыграл кстати, сейчас редактировать буду. |
prodvor |
![]()
|
Если в 5-ом туре и будет 3D-матч, то только если в понедельник. Не будет времени заниматься этим на выходных. Скажите своё мнение, стоит ждать или обойдёмся без 3D в этом туре? А тогда быстрее будет, да? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
Если в 5-ом туре и будет 3D-матч, то только если в понедельник. Не будет времени заниматься этим на выходных. Скажите своё мнение, стоит ждать или обойдёмся без 3D в этом туре? Все матчи сыграл кстати, сейчас редактировать буду. Нафиг 3д, времени забирает у тебя много, лучше с полуфинала все запиши в 3-д -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
лучше без, с 1/4, 1/2 начать радовать кого-нибудь 3D
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
prodvor |
![]()
|
лучше без, с 1/4, 1/2 начать радовать кого-нибудь 3D с 1/8 тогда, там будут играть хоть лучшие 16 команд ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Snooker555 |
![]()
|
-------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Ник, а фаил с трансферами который был с составами под 1-3 тур кинуть можешь? Пожалуйста если есть.
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Школьничег |
![]()
|
Ник, а фаил с трансферами который был с составами под 1-3 тур кинуть можешь? Пожалуйста если есть. Был не файл, а пост с ними, вся инфа была попячена безвозвратно. Я не просто так оставил составы составы с 1-3 туры, сравни что тебе нужно. Сыгран таки 4 тур. Сообщение отредактировал Школьничег - 3.09.2010, 17:33 |
ЦРГО |
![]()
|
МанЮ
![]() Аякс 9-0 за два матча месси негодуе ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
МанЮ ![]() Аякс 9-0 за два матча месси негодуе ![]() Еще бы, я так понял надо тактику по тупее брать и вперед к победам. Жаль суареса отдал, так бы его на раму поставил -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
маркиз epic fail
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ЦРГО |
![]()
|
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025, 3:47 |