![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Объясните зачем мне эта инфа в личке? Или это... Иди на форум игры да спроси, зачем мне захламлять ящик? В теме же пусть лучше никто писать не будет, чем вы развели здесь непонятно что. Хватит материться и флудить, как ваш моск не сообразит, что вы МЕШАЕТЕ. Ладно усвоили, в рабочих темах хоть дерьма теперь меньше. Но это не повод переливать его сюда. если впадлу ответить так и скажи.... спросить уже нельзя..... я нормально спросил думал ты знаеш.... мог бы просто ответить что ничего не знаеш и все.... Сообщение отредактировал fc metal zp - 5.09.2010, 10:34 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Я так и сказал. Впадлу. Я не справочная по игре, а организатор этого турнира. До каких пор будешь ждать заявки?Может те,кто не отправил,1 раз сыграй автососом? -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Я играю уже матчи. Траблы с интернетом какие-то, поэтому процесс немного тормозится. Ок ![]() -------------------- |
Генератор_90 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 65 654 ![]() |
Ник, сорри, уезжал на свадьбу, думал что хоть в интернет-кафе смогу сходить, состав отправить, но в городе его попросту нету
|
Школьничег |
![]()
|
|
Генератор_90 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 65 654 ![]() |
|
Школьничег |
![]()
|
Сыграны все матчи 5-го тура, обновлены таблицы и рейтинг дисквалификаций.
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Метал Вот видишь. Я же тебе говорил. Удачи в Плэй-офф.
Белшик если Дэвис всё ещё нужен - Жду подтверждения в личку. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Метал Вот видишь. Я же тебе говорил. Удачи в Плэй-офф. Белшик если Дэвис всё ещё нужен - Жду подтверждения в личку. эм у тебя еще есть неплохие шансы на выход -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
эм у тебя еще есть неплохие шансы на выход Они очень малы т.к. даже если я выигрываю у тебя, а МС у Вердера, то у Меня, МС, и Вердера по 7 Очков. как я понимаю из своей таблицы, ник определяет место по личным встречам, а не по забитым голам. А так получается с МС у меня ничья и проигрыш, значит он в более выгодном положении. А если и обыграет Вердер с разницей минимум +2 то и вообще пройдёт в Плей-офф. Давай лучше отправляй состав и решим это сразу. Сообщение отредактировал Саня ч - 5.09.2010, 13:22 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
Блин, я уезжал состав не отпрвил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал рубин68 - 5.09.2010, 13:24 |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Ник, сыграй матч автосоставом
![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Ну ка, Рубин, выиграй ка в последнем туре у Юве, дорогуша!
-------------------- |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Они очень малы т.к. даже если я выигрываю у тебя, а МС у Вердера, то у Меня, МС, и Вердера по 7 Очков. как я понимаю из своей таблицы, ник определяет место по личным встречам, а не по забитым голам. А так получается с МС у меня ничья и проигрыш, значит он в более выгодном положении. А если и обыграет Вердер с разницей минимум +2 то и вообще пройдёт в Плей-офф. Давай лучше отправляй состав и решим это сразу. да, я не подумал про МС , сравнивал тебя и Вердер отправил Сообщение отредактировал Anaheim - 5.09.2010, 13:56 -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Школьничег |
![]()
|
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ну ка, Рубин, выиграй ка в последнем туре у Юве, дорогуша! Обойдёшься ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Обойдёшься ![]() ![]() Заюзай функцию "важнейший матч сезона" - всё равно это последняя игра для Рубина ![]() -------------------- |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
Убойную расстановку поставил
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 6:45 |