![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Так-с, видимо сегодня уже никак не получится. Модеры на Рутубе заснули, никак не проверят видюшку уже минут 40, а мне завтра как и всем с утра трудится идти=) Если успею заскочить перед уходом, то выложу.
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Выложил=)
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
РАЙОННИК |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 66 147 ![]() |
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
СРОЧНО!Нужен Dm скил от 77!!!Предлагайте в личку!!
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Ну что ж, о вратаре приходиться только мечтать как я понимаю...
![]() По матчу. Моя "супер" расстановка не принесла результатов ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Генератор_90 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 65 654 ![]() |
у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц.
По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д. 8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год. ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =) Сообщение отредактировал Генератор_90 - 7.09.2010, 14:57 |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц. По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д. 8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год. ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =) Давай ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
СРОЧНО!Нужен Dm скил от 77!!!Предлагайте в личку!! 75 пойдет? Ну что ж, о вратаре приходиться только мечтать как я понимаю... ![]() По матчу. Моя "супер" расстановка не принесла результатов ![]() 77 надо? -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц. По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д. 8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год. ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =) А спонсором кто будет? ООО Генератор_90 ? ![]() А так идея + ! Сам хотел предложить в конце этого сезона! Ты сам будеш проводить? 75 пойдет? Не...у меня у самого 77 есть)Вот лучше ищу) Сообщение отредактировал freezzz222 - 7.09.2010, 15:22 |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц. По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д. 8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год. ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =) А как же 3-ий сезон ? ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
А как же 3-ий сезон ? ![]() В топку ![]() ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
В топку ![]() ![]() ![]() Ну и Brandashmigу будет интересно!!!Тему ещё и в Трибуне закрепит ![]() ![]() Сообщение отредактировал freezzz222 - 7.09.2010, 15:30 |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Зачем эти 3д матчи сейчас нужны ? Полуфинал , финал прикольно было бы...
По 3 дня составы висят , а матчи не играются из-за 3д.. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 7.09.2010, 15:38 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Зачем эти 3д матчи сейчас нужны ? Полуфинал , финал прикольно было бы... По 3 дня составы висят , а матчи не играются из-за 3д.. + ![]() Но если большинство за 3д, то пусть -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Поменяю всех игроков
уже обменял: Веллитон Дринчич К.Комбаров Штранцль Саенко Обменяю оставшихся Из сильных Арлаускис(70) Д. Комбаров(72) МакГиди(73) Алекс(75) Пареха(74) -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц. По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д. 8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год. ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =) идея неплохая) но у меня есть как бы дополнение к ЛЧ.Команды занявшие 3ие места в своей группе в качестве утешительного приза получают путевку в ЛЕ.Получается 8 команд разобьются на 4 четвертьфинальные стадии и далее по олимпийской системе или же можно эти 8 команд разбить на 2 группы,а после групп полуфиналы и финал(как финальный турнир молодежного ЧЕ).А после завершения розыгрышей ЛЧ и ЛЕ провести матч за Суперкубок) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
идея неплохая) но у меня есть как бы дополнение к ЛЧ.Команды занявшие 3ие места в своей группе в качестве утешительного приза получают путевку в ЛЕ.Получается 8 команд разобьются на 4 четвертьфинальные стадии и далее по олимпийской системе или же можно эти 8 команд разбить на 2 группы,а после групп полуфиналы и финал(как финальный турнир молодежного ЧЕ).А после завершения розыгрышей ЛЧ и ЛЕ провести матч за Суперкубок) и ты провидёшь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:24 |