![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Можешь состав отправлять. --------------Плетикоса--------------- --Иванов-----Пареха-----Штранцль-----Паршивлюк ----------------Шешуков----------------- --Комбаров.Д------Дринчич------МакГиди-- ----------Алекс------- ----------Веллитон--------- Замена Белонов(вратарь) Фати(левый защ.) Иранек(правый или центр. защ.) Сабитов(опорник) Жано(центральный или левый полузащитник) Бажено(правый полузащитник) Ари(нападающий) ну это так на будущее(для себя) Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 24.08.2010, 17:02 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
Арсенал
|
Хорька |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 65 026 ![]() |
Спартак мой
![]() ![]() ![]() |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Сейчас смотрел википедию - команды из чемпионской квалификации это просто унылое зрелище. Вобщем-то так - предлагаю заменить 5 команд из чемпионской квалификации командами на выбор. Любыми европейскими=) Ну один пусть будет Юве как победитель первого сезона. А вот оставшиеся 4 предлагайте=) Зенит, ЦСКА, всё-таки наши клубы -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Спартак мой ![]() ![]() ![]() ты им играл прошлый ЛЧ так что я могу им играть. нельзя играть всё время 1 клубом -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
ты им играл прошлый ЛЧ так что я могу им играть. нельзя играть всё время 1 клубом ![]() Кто сказал ? Я играл Валенсией и буду играть ![]() -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Кто сказал ? Я играл Валенсией и буду играть ![]() ну дак на валенсию заявок нет. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Спартак вообщето мой будет, вот увидите
![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
ну дак на валенсию заявок нет. Какое счастье, что каникулы скоро кончатся, а ![]() ГЛАЗА РАЗУЙ: Набор состоится 26-го августа В 20:00! Сообщение отредактировал markiz - 24.08.2010, 18:32 -------------------- |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Бенфику не занимать (=
-------------------- |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
кайзер17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.08.2010 Пользователь №: 65 407 ![]() |
супрас vs. Латикс.
1-0 пока. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь Прощайте :) |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
ахах, тебя супрас уделал ![]() малолетний слабоумный неадекватный провокатор ![]() ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
нахрена вам лига чемпионов?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
малолетний слабоумный неадекватный провокатор ![]() ![]() жёстче, жёстче ![]() ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Ювентус - 1 победитель ЦСКА - тут есть болельщики Манчестер Сити - Сейчас сильная команда Атлетико - как 4ая испанская команда Вердер/Байер - как 3я немецкая Манчестер Сити добавлять не стану, т.к. ещё может пройти Тоттенхэм. Может получиться 5 клубов, а это уже всё-таки перебор, несмотря на то, что в первом сезоне такое случалось=) Атлетико уже был в первом сезоне, команда выступила просто удручающе=) Вердер... Он и так попал в ЛЧ. Вобщем, так. Не особо бурно обсуждался этот вопрос, поэтому позволю себе решить какие же 4 остальных команды примут участие в этом сезоне. Помимо Ювентуса к клубам-участникам присоединятся: ЦСКА Москва Фенербахче Байер Леверкузен Селтик Вместе с этими командами в первый пост добавлены Брага и Вердер. 25-го вечером будут добавлены последние 3 команды, а 26-го определятся тренеры команд=) Как то так=) Сообщение отредактировал Школьничег - 25.08.2010, 0:23 |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Атлетико уже был в первом сезоне, команда выступила просто удручающе=) Это потому что его кайзер тренировал ![]() ![]() -------------------- |
Serge_RF |
![]()
|
Атлетико уже был в первом сезоне, команда выступила просто удручающе=) Посмотрим на Бураспор ![]() -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Совсем скоро определятся последние 3 команды-участницы ЛЧ=)
Ну а пока - как вам кажется, кто может предподнести главную сенсацию? Кто явный фаворит? Из какой страны какая команда имеет наибольшие шансы на успех?=) Сейчас провести в преддверии начала сезона свои "90 минут", так сказать, было бы интересно=) |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Совсем скоро определятся последние 3 команды-участницы ЛЧ=) Ну а пока - как вам кажется, кто может предподнести главную сенсацию? Кто явный фаворит? Из какой страны какая команда имеет наибольшие шансы на успех?=) Сейчас провести в преддверии начала сезона свои "90 минут", так сказать, было бы интересно=) ты про эти 3 команды или про сезон флч? =) -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 20:34 |