![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Маркиз, возьми Бураспор и оставь МЮ
![]() -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Ник, поменяй на клуб посильнее чуть чуть! Например Партизан =) ![]() ![]() Не от клуба зависит, что нет игрока, а от того, что с форума все поуходили. Если остались на форуме реально желающие играть, то они возьмут и Бураспор. Мы будем ждать этого одного весь сегодняшний вечер и завтра, если до такого дойдёт. А потом я тупо напишу, чтобы удаляли тему. |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Не от клуба зависит, что нет игрока, а от того, что с форума все поуходили. Если остались на форуме реально желающие играть, то они возьмут и Бураспор. Мы будем ждать этого одного весь сегодняшний вечер и завтра, если до такого дойдёт. А потом я тупо напишу, чтобы удаляли тему. Тут ты не прав , люди играть хотят , а не мучатся. Для кого этот хардкор? Может всё-таки заменишь. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Тут ты не прав , люди играть хотят , а не мучатся. Для кого этот хардкор? Может всё-таки заменишь. Где тут мучение? Что лучше Реалом выиграть или Бураспором? ![]() -------------------- |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Где тут мучение? Что лучше Реалом выиграть или Бураспором? ![]() Реалом ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Serge_RF |
![]()
|
-------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Этот хардкор для тех, кто не успел, но играть хочет. Менять я ничего не буду. Почему нет , в галактике равновесие нарушится?? И если честно надоело что ты постоянно закрытием угрожаешь , что в прошлой лиги что в этой теперь.. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
это, Школьничегг, я с Dareff Braz договорился о обмене
![]() |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Блин, не спорьте, он организатор, его правила!
Если сказал что так, значит так! -------------------- показать
|
Школьничег |
![]()
|
|
ФК Белишк |
![]()
|
Действительно, перечисли-ка ты мне мои права, господин. Или Бураспор или ничего. Это не обсуждается. Ты тиран который не уважает мнение своих подчиненных!! ![]() -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Школьничег |
![]()
|
Ты тиран который не уважает мнение своих подчиненных!! ![]() Да если я сейчас возьму и поставлю МС вместо Бураспора найдётся один из 31-го который скажет "если бы МС были с самого начала, то я взял бы их". Недовольные будут ВСЕГДА. Вместо того, чтобы сидеть и ждать у моря погоды лучше бы своих друзей подключили. Одного человека третий час ищем, я в шоке. |
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
Да если я сейчас возьму и поставлю МС вместо Бураспора найдётся один из 31-го который скажет "если бы МС были с самого начала, то я взял бы их". Недовольные будут ВСЕГДА. Вместо того, чтобы сидеть и ждать у моря погоды лучше бы своих друзей подключили. Одного человека третий час ищем, я в шоке. Школьничегг, я с Dareff Draz договорился об обмене ![]() ![]() |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Я бы МС взял бы
![]() -------------------- показать
|
ФК Белишк |
![]()
|
Да если я сейчас возьму и поставлю МС вместо Бураспора найдётся один из 31-го который скажет "если бы МС были с самого начала, то я взял бы их". Недовольные будут ВСЕГДА. Вместо того, чтобы сидеть и ждать у моря погоды лучше бы своих друзей подключили. Одного человека третий час ищем, я в шоке. Кто же своих друзей будет подставлять?)))) Бураспор обречён.. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 26.08.2010, 21:33 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Школьничегг, я с Dareff Draz договорился об обмене ![]() ![]() Ты для начала дождись когда сезон начнётся ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Кто же своих друзей будет подставлять?)))) Бураспор обречён.. Ой епть ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
рубин68 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 23:08 |