![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Так Бавария дооценит соперника))) надеюсь)))
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Спартак с победой
![]() Нужен CM!!! -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
arsenal88 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 916 ![]() |
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
-------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Жмём вас в Милане) ![]() ну мне там макс. ничья. а если поражение то лучше не в 2 мяча хотябы в 1 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Следующие матчи будут попозже, нужно в редакторе со всех травмы снять.
Минут 20. |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
Дайте плз профили Суареса, Милдо, Ель Хамудои, Лодейро, де Зуева и Вертонгена
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Трансферы больше не проводятся. Все игроки, что есть в командах - база, все остальные трансферы только с другими командами турнира и только в назначенные сроки. Пойду играть Спартак-Интер. Все, уяснил, претензий нет ![]() Дайте плз профили Суареса, Милдо, Ель Хамудои, Лодейро, де Зуева и Вертонгена О, неужели, профили игроков начали просить ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Мне Хелмеса, Кислинга, Дердиёка (Все 3 напада
![]() Потом Барнетта профиль, Видаля (АМ), Аугусто, Ролфеса ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dareff Braz - 27.08.2010, 13:32 -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
О, неужели, профили игроков начали просить ![]() У меня куча полузащитников, и ни одного стоящего флангового. + Суарес в Аяке играет на позиции левого хавбека -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
А в нападение в Панатинаикос перешёл Гову и защитник Бумсонг.
Можно ли мне их использовать? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BA%D0%BE%D1%81 Сообщение отредактировал dukalis - 27.08.2010, 13:05 |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Челси, поменяешь Жиркова?
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
кайзер17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.08.2010 Пользователь №: 65 407 ![]() |
Мне Хелмеса, Клебинга (Не знаю как правильно ![]() ![]() Потом Барнетта профиль, Видала (АМ), Аугусто, Ролфеса ![]() ![]() может Кислинга, Дердиёка и Видаля? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь Прощайте :) |
ЦРГО |
![]()
|
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Dareff Braz |
![]()
|
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Бавария сыграла с Осером, а Зенит с Барселоной.
|
Dareff Braz |
![]()
|
Бавария
![]() Зенит молодцы! А я Барсу запорол ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
ЦРГО |
![]()
|
Ник, что с движком сделал?
![]() Где лучшие игроки матча - вратари? ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 16:30 |